10:40 

DrrrCrack!!
Feel the CRACK!!
T1.27 Намие/(|)Саки. "Пора лишить тебя твоей слепой веры в него".

@темы: Тур I, Выполнено

URL
Комментарии
2011-07-12 в 19:27 

Саки восторженно вбежала в офис, который почему-то оказался не заперт. Ей пришло сообщение от Изаи, где он настоятельно советовал ей как можно скорее приехать к нему. Бросив все дела, которых к счастью было немного, девушка поехала к своему опекуну.
Офис встретил Саки гнетущей тишиной. Она отдышалась и внимательно огляделась. Сияние в глазах не меркло, она знала, что информатор обязательно где-нибудь здесь, не мог же он просто так прислать сообщение, он вообще никогда ничего не делает просто так. В ожидании Саки присела на диван. Никаких признаков нетерпения – Изая мог не торопиться, девушка простила бы ему, наверное, все на свете.
Со стороны лестницы раздался цокот каблучков. Кажется, пришла Намие, секретарша. Может быть, Изая хотел, чтобы они встретились? Интересно, что же все-таки информатору потребовалось от Саки на этот раз?
- О, Микаджима-сан. Ты как раз вовремя, - холодно бросила Намие, удостоив быстрым взглядом гостью.
Саки участливо кивнула, наблюдая за тем, как женщина прошла мимо нее и села прямо в любимое кресло Изаи, за рабочим столом. Небрежно закинув ноги на стол, Намие наконец посмотрела на Саки уже куда с большим интересом. Впрочем, презрения во взгляде не убавилось.
- Скажи, Микаджмима-сан, зачем ты пришла? – приподняв бровь, уточнила секретарша.
- Изая-сан позвал меня. Попросил поскорее прийти, вот я и…
- Знаешь, - Намие оборвала девушку на полуслове, небрежно махнув рукой, - ты удивительно доверчива.
- Э?
Намие достала из кармана юбки телефон-слайдер и повертела его в руках.
- Неужели тебя так легко обмануть? – с недоброй усмешкой спросила она.
Саки хотела сказать что-то в свое оправдание, но слова замерзали в горле. Она ошалело смотрела на женщину и, казалось, не могла поверить, что ее обвели вокруг пальца.
- Неужели ты ничего не заподозрила? Неужели его номер телефона так сильно застилает тебе глаза? – Намие встала со стула и приблизилась к Саки. Ее голос звучал все холоднее, но тон не повышался. - Пора лишить тебя твоей слепой веры в него…
Саки, все еще хватающая ртом воздух, подняла на Намие полный недоверчивого ужаса взгляд.
- Он же пользуется тобой, играет! - чеканила каждое слово секретарша. Каждый звук напоминал удар хлыста. – Он не ставит тебя ни во что. Ты не слышала, что он говорит, когда тебя нет, - Намие перевела дух и на мгновение прищурилась. Через секунду ее выражение лица снова стало непроницаемым. – Ты никто для него. Ты думала, что понимаешь его? Глупая заносчивая девчонка. Его никогда не сможет понять никто вроде тебя. Неужели ты не видишь этого? – снова пауза. – Он делает больно всем, без исключения. И тебя он тоже сломал, иначе ты бы не сидела сейчас здесь. Раскрой глаза! Он – злой, испорченный мальчишка, поджигающий жукам лапки и наблюдая, как тлеет их плоть!
Тирада Намие была прервана звонкой пощечиной. Саки смотрела на нее отстраненно и спокойно. Щека секретарши пылала.
- Да как ты смеешь? – сохраняя внешне невозмутимый вид, Намие обратилась к девушке голосом, которым можно было бы разрубать лед.
- Это вы ничего не понимаете, Ягири-сан. Я счастлива быть одним из жуков, если это принесет Изае-сану удовольствие. Но он нескоро сожжет меня. Ведь я привожу к нему новых жуков, - на губах Саки появилась мечтательная улыбка.
Намие наклонилась, приблизив свое лицо к лицу девушки. Взгляды встретились. Почти одними губами, едва не касаясь улыбки Саки, секретарша прошептала:
- Когда-нибудь ты поймешь свою ошибку. Мне все равно.
Поведя плечом, Ягири отстранилась, оправила юбку и вышла из комнаты.
Саки осталась одна.

URL
2011-07-12 в 22:44 

Hexachrome
pockets full of stones
Ого, отменно вышло.)
не з

2011-07-13 в 03:01 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Ох, OOC is so OOС, но - дьявол! Какие девушки :crzsot:
н.з, но :crzfl:

2011-07-13 в 08:39 

Hexachrome
спасибо, автору очень приглянулась эта пара, автор старался)
El | Xander
кажется, впервые пишу именно по этим персонажам, так что маленько перестарался, быть может... но это ведь от стараний :3
благодарю.
а.

URL
2011-07-13 в 12:05 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
да, с оосом и правда несколько перебор вышел))))
хотя ситуация вполне тематическая)) интересно как Намие стащила телефон у Изаи?
Спасибо, автор)):white:
заказчик

2011-07-13 в 18:09 

да, с оосом и правда несколько перебор вышел))))
еще раз извиняюсь...
интересно как Намие стащила телефон у Изаи?
о, это как раз просто - либо Изая закрыл глаза на происки секретарши, либо ему самому стао интересно, что выйдет из ее плана, ну и сам план тоже)
я думаю, по крайней мере)
Спасибо, автор))
*счастлив*
а.

URL
     

Crack!DRRR

главная