Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-08 в 13:45 

302 слова, пейринг почти не вписан, так что автор приносит свои извинения.

По ночам в Икебукуро опасно. Особенно опасно, когда ты гуляешь сам по себе и случайно сталкиваешься с кем-то в темной подворотне. С кем-то вооруженным. Но Кида не был из тех, кто начинает истошно вопить и метатся в панике.
Медленно, осторожно, плавным движением шагнуть в сторону, не отрывая взгляда от красных, широко распахнутых глаз. Харуна улыбалась. Прдвкушающе, вкрадчиво, жадно. Она тоже сделала шаг в сторону, словно отражение Киды, и облизнулась. Это было еле заметное движение, язык лишь быстро мелькнул, проходясь по пересохшим губам, и снова спрятался.
Не моргать, только не моргать. Одна секунда - и рука Ниекавы, крепко сжимающая нож, может полоснуть Масаоми, оставляя глубокий порез. Поэтому нужно быть начеку, не спускать глаз с острия лезвия.
Еще одна попытка, еще один шаг, на этот раз назад. Кида будто признавал поражение, отступая и виновато улыбаясь. Харуна качнулась вперед, уменьшая расстояние между ними и вырисовывая кончиком ножа кривые линии в воздухе. Блеск в ее глазах завораживал. Лихорадочный, отчаянный, словно перед прыжком в пропасть.
- Люблю, я люблю тебя, - шептала Харуна одними губами, почти не отдавая себе отчета в словах.
Мягко, пружинисто отступить влево, чуть выгнувшись, чтоб не напороться на лезвие.
- Хочу украсить тебя чудесными красными цветами, ты будешь великолепен, неотразим, - глаза Харуны расширились от накатившего возбуждения. Воображение рисовало обнаженное тело Масаоми, расписанное глубокими порезами, словно холст сумасшедшего художника. Капли крови сочились из ран и скаладывались в причудливые узоры. Грудь Ниекавы содрогалась от прерывистого дыхания, она решила прервать их танец резким, просчитанным движением, остановить это кружение, закончить все одним последним па. Рука с ножом дернулась, потянувшись к желанной плоти, в попытке срезать, сорвать ненужные тряпки с Масаоми. Но Кида еще не хотел прекращать эту опасную игру. Ловким, выверенным движением он уклонился от острия и сделал очередной шаг.
- Цветы - это для девушек, - развел руками Кида, весело щурясь.
Их танец только начался.

URL
2011-07-08 в 16:51 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
вааааа, красиво-то как! :hlop::hlop::hlop:
и про цветы чудесно))))
автор, откроетесь?
заказчик, кажется

2011-07-08 в 17:06 

bezjalosny_fossy
Автор очень рад, что кажется, заказчику понравилось. Но он терзается из-за ошибок в тексте, поэтому предпочтет не открываться. :shame:

URL
2011-07-10 в 16:40 

Дитя Мелиан
Офигенно *_*
Автор, а хотя бы в у-мыл?)

2011-07-10 в 16:56 

Vivian_Vixen
Спасибо! :goodgirl:
В у-мыл откроюсь.
а.

URL
2011-07-13 в 03:07 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Какие, к чёрту, ошибки! Это великолепно и неотразимо :heart: Открывайтесь, а?
н.з

   

Crack!DRRR

главная