Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Попробовать в жизни нужно все!:D

Megan Craplack
Помимо придумывания проды к основным своим книгам, решила попробовать себя в яойном жанре, не ну а что, слэш сейчас по моему пишут практически все у кого есть руки..:D Чем, спрашивается, я хуже?)
Проба пера прошла странно, не смотря на то, что к яою я отношусь трепетно и вообще обеими руками за в плане почитать и посмотреть, но вот писалось оно очень туго. Я все время убеждала себя в том, что все нормально, я могу писать что хочу и как хочу, но в голове постоянно крутилась мысль в отношении самого процесса: "Твою мать, что же я творю! Господи, как же стыдно!"
И в отношении самих персонажей и их истории: "Ну нет, не могут же они открыто обниматься на людях и уж тем более открыто быть парой! Их же засмеют, загнобят, запинают в ближайшей подворотне!" (сказывается подверженность общественному мнению, которое я активно пытаюсь в себе истреблять)
А уж когда мысль дошла до самого процесса.... Интересно, все авторы в это время превращаются в нервно хихикающих помидорчатых девиц или я одна такая?:D
И это постоянное, абсолютно необоснованное опасение, что сейчас тебя кто-то увидит и гневно завопит: "Ах, бессовестная, вот чем ты тут занимаешься!"
Это кстати основная причина, почему я не писала и не рисовала НЦу раньше, надо исправляться что-ли, а то уж очень хочется что-нибудь этакое иногда забабахать..:D
если вдруг кто-то сюда забредет и ему будет интересно (всякое в жизни бывает) вот ссылочка на фикбук тык ;-)

@настроение: хулиганистое

@темы: творчество, слэш/яой, насущщщное :), мысли, мыслишки, как прошел день :D

URL
Комментарии
2014-06-03 в 03:02 

Литературная барышня
А что ты сделал для того чтобы не стать каплей в море?©
Насколько я могу припомнить я некоьгда не читала слеша не связаного с фильмами или аниме. Все про известных пресонажей. Такчто мое мнение не объективно, но этот фанфик мне понравился. Хотя наверное все зависит от продолжения

2014-06-03 в 14:27 

Megan Craplack
Мне кажется, что фанфиков по фандомам и без меня полно.) Мне хочется написать что-то свое..)

URL
2014-06-04 в 22:42 

Литературная барышня
А что ты сделал для того чтобы не стать каплей в море?©
Эт хорошо. Раз выходит так интересно значит надо продолжать.
К слову, по фандомам и правда полно фанфиков, вот только хороших по пальцам можно пересчитать

2014-06-05 в 01:03 

Megan Craplack
для того чтобы писать по фандомам, надо очень много об этом фандоме знать.) какой смысл использовать персонажей полностью меняя их суть, как в большинстве случаев бывает..) мне просто не очень хочется перелопачивать кучу информации..))) так что делаем по своему.:)
у меня вдохновение помахало ручкой, не могу никак сесть писать так, чтоб что-то связное и нравящееся выходило..:(

URL
2014-06-09 в 01:10 

Литературная барышня
А что ты сделал для того чтобы не стать каплей в море?©
для того чтобы писать по фандомам, надо очень много об этом фандоме знать.) какой смысл использовать персонажей полностью меняя их суть, как в большинстве случаев бывает..) мне просто не очень хочется перелопачивать кучу информации..))Это да, хотя мне кажется по фандомам пишут те кто ими увлечен. К примеру кто то посмотрел сериал или прочел книгу, очень понравилось, может даже пересмотрел пару раз и история придумалась. Для того чтобы узнать о персонажах обычно достаточно внимательно смотреть или читать. Ну по крайней мере мне так кажется.
Писать оригинальную историю и самостоятельно придумывать персонажей это намного сложней, оттого и ценней хорошо написанная оригинальная история.
у меня вдохновение помахало ручкой, не могу никак сесть писать так, чтоб что-то связное и нравящееся выходило..
знакомая история, но это ведь всегда временно

   

Дом гранатовой рыси

главная