Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Cortado
На меня свалились жалюзи. А всё началось с безобидного и правильного желания помыть кухонное окно. Я потянула за веревку и тут бац! хлоп! и меня долбануло по плечу. Хорошо хоть не по глупой голове :facepalm: Жалюзи падают уже в третий раз и сегодня сравняли счет с гардиной, которая трижды норовила убить меня внезапным падением. И даже сказать нечего по этому поводу. Пью чай, пытаюсь придумать, как уговорить отца еще раз повесить эту хренотень.
Хорошее сегодня тоже было, мне подарили кремушек, который настолько клевый, что я даже решила похвастаться. И это подарок просто так. Просто так! Обожаю это.



@темы: Бытовушка

URL
Комментарии
2014-05-20 в 20:42 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
солнц, ты там чего, со своим домом поругалась что ли? ))))))))))))

а крем оч клевый :inlove:

2014-05-20 в 21:59 

Cortado
Да это так, мелкие неприятности) У меня обычно только с ванной проблемы, я уже сбилась со счета сколько раз там случались катастрофы, с трубами, смесителями, бачками и т.д. На прошлой неделе отвалился кран, вот просто взял и упал, мол, сфигали я тут торчу как будто так и надо. Я его на лету поймала, сама в шоке от реакции (обычно она притворяется мертвой и ничего не делает). Ну да ладно, неприятность эту мы переживем ведь у нас есть клевый крееем, вииии :ura:
В последнее время мне не везет практически во всём, поэтому я стараюсь не нервничать и слушать старших, которые говорят: «Это надо просто пережить» :yes:

URL
   

Cortado

главная