Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

История о зубах и некоторых частях тела.

Cortado
Всё началось в понедельник, когда вместо обычного нытья на тему начала рабочей недели мои мысли были заняты адской зубной болью, явившейся внезапно и без предупреждения. После нескольких дней мучений я смогла-таки попасть к стоматологу, который ничем не помог и переадресовал меня к хирургу. Куда деваться, пришлось направить стопы в кабинет со страшным и навевающим плохие воспоминания названием «Операционная» , где клёвый дядька-хирург удалил мне зуб мудрости. Расстройство от того, что я лишилась и зуба и мудрости, было недолгим, аккурат до момента, когда анестезия перестала действовать. И вот тогда я была готова просто на стену лезть от боли, дёсна воспалились и кровоточили, невозможно было ни есть, ни спать. Поэтому с четверга я закидывалась самыми разными таблетками-обезболивающими, чтобы хоть как-то воспринимать окружающий мир и думать о чем-то кроме опухшей до невероятных размеров челюсти. Ещё порадовал совет хирурга держать маленький кусочек льда возле больного места. Льда, естессна, у меня дома не было, зато были пельмени и угадайте, кто сидел поздней ночью, нежно прижимая холодный пельмешек к щеке?))
То была небольшая прелюдия к самой занимательной части повествования. Вот он, десерт - повторный осмотр мне назначили на утро субботы. Ок, я пришла в стоматологию и спустилась в гардероб. Тут следует более подробно описать место «преступления»: гардероб находится в подвале, лестница вниз, спускаешься и утыкаешься в зеркало, висящее напротив; с правой стороны скамейка, с левой окошко для приема вещей. И вот я стою возле зеркала, снимаю шапку, шарф, расстегиваю пуховик (почти стриптиз :gigi: ), а затем поднимаю глаза и вижу в отражении…мастурбирующего мужика! Мысль первая: «Пора завязывать с таблетками». Мысль вторая, разочарованная: «Блин, неужели мой мозг не может выдать ничего интереснее эксгибициониста на лестнице?». Медленно поворачиваю голову влево и долго смотрю на гардеробщицу. Вообще-то, в моём взгляде была страшная обида на Вселенную за то, что помимо сильной боли она преподносит мне ещё и галлюцинации. Но, как потом выяснилось, этот посыл понят не был. Стою, смотрю на гардеробщицу, потом поворачиваю голову к лестнице и становится немного легче - там действительно стоит мужик, который мастурбирует. Я в афиге, до того дня я в Пензе даже ни одного гея не видела, что уж говорить о всяких извращенцах! Да и где, утром, в субботу, в гардеробе стоматологии!
Тут мужика заметила гардеробщица. Жизненного опыта у неё явно побольше, потому что она не растерялась и на повышенных тонах пообещала позвать охрану или поколотить его палкой. Угрозы возымели действие, эксгибиционист ретировался (судя по следам на полу, он-таки всё успел, можно порадоваться за человека). «Ты как?» - обратилась ко мне женщина и зачем-то добавила - «Такая молодая…». Поэтому я и говорю, что мой взгляд расшифровали неправильно. Она-то думала, что я вот-вот бабахнусь в обморок, аки невинная барышня. Нифига, психика у меня крепкая, лишь мысли о пагубном влиянии лекарств и появлении галлюцинаций печалили меня в тот момент. Успокоив её и себя, я потопала к врачу, всё ещё думая об увиденном. Даже хирург почуял неладное, спросив: «Ты чего глаза таращишь?», но внятного ответа не получил.
Прошли сутки и произошедшее кажется каким-то нереальным, выдуманным. По-прежнему болит челюсть и приходится пить таблетки. Однако, есть в этом городе два человека, которые подпишутся под каждым словом в этой истории. Только вряд ли они будут это делать)

@музыка: Garbage – Queer

@темы: Бытовушка

URL
Комментарии
2013-12-22 в 21:12 

Псих. Он)
Можно нескромный вопрос: молодой был или старый?

2013-12-23 в 21:32 

Cortado
Фиг его знает, в том подвале плохое освещение, да и был он в шапке, надвинутой на глаза. Да, я никудышный свидетель и вряд ли узнаю того типа)

URL
   

Cortado

главная