Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:16 

Если бы вы вдруг стали снимать мультфильм, то...

Гемма
Cogito, ergo sum.
... каким бы вы изобразили персонажа по имени Неубиенный ЫП?

URL
Комментарии
2012-01-02 в 12:53 

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
Мне немедленно представился этакий полноватый добряк, вечный хозяин какой-нибудь таверны, в прошлом наёмник, давно отошедший от дел. Возможно, не человеческой расы. Скорее, нечто вроде разумного подводного жителя. О.о

2012-01-02 в 13:02 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Полуогр или полутролль. Вторая половина - от более разумной расы, потому и неубиенный - очевидный избыток мозга в сравнении с соплеменниками позволяет найти калитку там, где они будут прошибать головой бетонный забор. Ну и скорость анализа ситуации, опять же, выше. Одежда, она же экипировка - оплавленная драконом или вулканом броня, однорогий шлем (привет королю Бренору Боевому Топору) и хватит с него. Максимум, ещё сапоги, но необязательно. Оружие - человеческий двуручный фламберг, на который эта орясина, естественно, опирается, как на полуторник.
Биография в начале своём похожа на Дриззта - хотели убить как нежелательное дитя, но не убили. Дальше, опять-таки, довольно стандартно-фентезийный поиск себя в мiре, где одни не любят полукровок, а другие огров с троллями. Разумеется, много драк (количество крови в кадре на усмотрение автора и в зависимости от целевой аудитории), жанр - помесь психологического романа с боевиком. Повествование от лица нескольких репортёров, в числе коих и главный герой.

2012-01-02 в 14:02 

Два варианта. Либо эдакий Кощей Бессмертный: в океане остров, на острове дуб, на дубе сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, в игле - частица антиматерии, обеспечивающая красочный фейерверк и гарантированное успокоение излишне любознательных героев. Игла же с настоящей смертью Ыповой спрятана в совсем, совсем, совсем другом месте (например, в одной из точек Лагранжа). При этом сам Ып - не только неубиваемый, но и вежливый и культурный, ни в чем криминальном не замеченный.

Второй вариант. "-Вон скачет Неуловимый Джо! -Его невозможно поймать? - Нет, его никто не собирается ловить!". Вечный неудачник, постоянно попадающий в смертельно опасные неприятности, но благодаря невероятному стечению обстоятельств каждый раз остающийся в живых. Сам Ып донельзя рассеян, неловок и неряшливо одет.

2012-01-02 в 14:33 

dal_drug
Найдется все! Но не всегда.
Бронированный Ванька-встанька.

2012-01-02 в 15:15 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Фэнтезийный персонаж выдающейся нелепости. )) Мешкообразное тело, драконьи лапы, нелепые короткие крылышки, ручки с когтями и вытянутая башка с маленькими глазками по бокам. И привычка смотреть то одним, то другим глазом, как курица или голубь. Летать не может, только помогать себе крылУшками в прыжках. Помесь тролля, дракона и курицы, толстошкурая, громоздкая, нелепая и, в общем, не особо опасная. Но вредная.))

2012-01-02 в 15:37 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Человек. Нечто среднее между Вотгером Вальдесом и Рокэ Алвой, но в жёлто-красных одеждах и коричневых ботфортах. У него есть большая собака - вероятно, колли. Немного владеет магией, но больше полагается на ум и нестандартные решения. Обожает охоту. Дворянин лет сорока, служил в кавалерии, вышел в отставку генералом. Сейчас путешествует, хочет объездить как можно больше стран . При жизни о нём сложили множество легенд. Неженат, любимец и любитель женщин и выпивки. Прозвище получил по итогам кампании, где со своими кавалеристами не раз творил чудеса, а когда его спешили, зарубил дюжину врагов. Главный герой мультфильма, сюжет - во время путешествия Неубиенный Ып натыкается на местную девушку-дворянку, ту похищают враги, и Неубиенный Ып спешит ей на помощь, попутно вспоминая славное боевое прошлое и смешав интриги двух королевских дворов. Освобождает девушку, они возвращаются морем на её родину, попутно тоже приключаются. В итоге на ней женится. На свадьбу с заявляется с веточкой спелого винограда в волосах, невесте вручает маленького зайчонка. Вот!


Небо, какие же получаются разные варианты Неубиенного Ыпа))))

2012-01-02 в 16:48 

Улленшпигель
Почему то вспомнился Шрек?

2012-01-02 в 17:37 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Полутролль, зеленый, лохматый, потрепанный - и в смысле одежды, и в смысле побитости жизнью. Может быть, даже со следами физической трепки - одноглазый, как пират, и/или с драным ухом, как бойцовый кошак. Постоянно ухмыляется. Обладает здравым смыслом, практической хваткой, умеет результативно драться чем попало, знает большой боцманский загиб с вариациями, не дурак пошутить и выпить. Циник на словах, добряк на деле.

2012-01-02 в 17:38 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Полутролль, зеленый, лохматый, потрепанный - и в смысле одежды, и в смысле побитости жизнью. Может быть, даже со следами физической трепки - одноглазый, как пират, и/или с драным ухом, как бойцовый кошак. Постоянно ухмыляется. Обладает здравым смыслом, практической хваткой, умеет результативно драться чем попало, знает большой боцманский загиб с вариациями, не дурак пошутить и выпить. Циник на словах, добряк на деле.

2012-01-02 в 17:42 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
2012-01-02 в 17:45 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Гном :)
По характеру-типажу - как герои Ришара из "Невезучих" и "Высокого блондина", но внешне полная противоположность.
Кряжистый, немного лохматые ровные волосы, нос пуговкой, одежда опрятная, но совершенно не сочетающихся цветов. Оружие в руках толком не держал и вообще его опасается - мало ли что, с его-то талантом рушить все и проваливаться везде.

2012-01-02 в 17:55 

Liliet
...наш путь еще далек, пока не властен над сердцами лед.
А я обратила внимание на слово "мультфильм" и представила себе Ыпа примерно так:
Он выглядит грозным, но на самом деле добрый и милый, просто жутко неуклюжий и медлительный. Летучий, ножками пользуется в основном чтобы от чего-то отталиваться. По консистенции напоминает помесь подушки и облака: с одной стороны, вполне себе материальный, с ног сбить вполне себе может, а с другой, разрезать (для особо кровожадных) можно с тем же успехом, что и воду. Он даже не заметит.
Размером примерно с ту же подушку. Происхождение - плод любви Ыхала и дочери тени кота Филарета.

При желании может произвольно менять форму, но если теряет сосредоточенность, превращается вот примерно в то, что на рисунке. Питается лунным светом и детским смехом. Имя "Ып" происходит от стандартной реакции людей, впервые увидевших это чудо (собственно, родной папенька, увидев, что у него народилось, отреагировал именно так, а маменька поняла неправильно).

2012-01-02 в 22:25 

Ksania
Vive la Gloire!
Liliet, какая прелесть)

Гемма, а откуда ТАКОЕ?)

2012-01-02 в 22:40 

Liliet
...наш путь еще далек, пока не властен над сердцами лед.
Ksania, спасибо) Это у меня придумалось сразу, как только я вопрос увидела. А из представленных вариантов мне очень понравился первый, про трактирщика))))

2012-01-02 в 23:23 

Айкуайвенчорр, Второй вариант. "-Вон скачет Неуловимый Джо! -Его невозможно поймать? - Нет, его никто не собирается ловить!". Вечный неудачник, постоянно попадающий в смертельно опасные неприятности, но благодаря невероятному стечению обстоятельств каждый раз остающийся в живых.
Ринсуинд? :-D (Правда, там не только обстоятельства...)

2012-01-03 в 02:04 

Ela
Помесь эльфа с троллем. Как эльф, бессмертен и ДИВЕН. Как тролль - вечнозеленый, грубошерстный и упертый. Гибридные уши имеют фасон, как у Чебурашки. Ып ими жестикулирует для придания выразительности сказанному. По характеру деятельности - уже упомянутый здесь неуловимый Джо. Не в том смысле, что вечный неудачник, а в том, что никому он и на фиг не нужен, тем более чтобы за ним гоняться. От этого факта пребывает в состоянии оптимистической трагедии - то есть осознание своей ненужности трагично, но оптимизм его неубиваем, как и сам Ып, так что Ып во всю страшную силу своего оптимизма верит, что если как следует объяснить окружающим весь уровент своей кавайности, то будет возлюблен этими окрыжающими на веки вечные. Дабы добиться возлюбления, вечно встревает, говорит, когда не спрашивали и постоянно высказывает свои разнообразные воззрения - чем, по правде говоря, давно всех достал, и не будь Ып бессмертен, давно лежал бы под уютным камешком с надписью: "Здесь лежит Ып. Восплачь, о путник - ибо кавай умер вместе с ним!"

2012-01-03 в 02:19 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Как тролль - вечнозелёный

2012-01-03 в 02:29 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Ela, :lol:

2012-01-03 в 03:29 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Кто-то маленький, бодрый, серенький, слегка шерстистый. Возможно, с хвостом. Определенно безрогий, зубы ничем не выдающиеся. Прямоходящий. Ростом около метра с кепкой.))

2012-01-03 в 14:51 

Liliet
...наш путь еще далек, пока не властен над сердцами лед.
Ela, ооооууу... Кавай жив ^-^
и не будь Ып бессмертен, давно лежал бы под уютным камешком с надписью: "Здесь лежит Ып. Восплачь, о путник - ибо кавай умер вместе с ним!" - гениально ^-^

Мой Ып из той же серии, только он еще оптимистичнее... трагедию того, что его в очередной раз испугались и не оценили, забывает через полминуты)))))

2012-01-03 в 22:44 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Учитель боевых искусств. Такой сухонький старичок, возможно, лопоухий, с копной густых седых волос и выражением лица, как у Мастера Йоды. И с такой же палочкой, да! Ходит и занудничает. Ходит и занудничает... Но при этом великий мастер, вышел победителем из какой-нибудь знаменитой схватки, потому и Неубиенный. И ученика, истинно Избранного, который нашел в себе силы продраться сквозь учительское занудство, научит всему, что знает сам. :)
Мультик? Тогда точно наставник Главного Героя! А заодно, по совместительству, и посылатель туда-не-знаю-куда. Самому-то хватит подвиги совершать, пора и того-с, смену молодую в бой послать...
Но, по законам мультяшного жанра, в трудную минуту обязательно придет и докажет, что мастер ЫП - истинно Неубиваемый! :laugh:

2012-01-04 в 16:25 

Аполка
I do what I want!(с)
Нечто среднее между привидением (которое из Карлсона) и Пиратом из "Голубого Щенка". Неубиенный - потому что сбежал, но обещал вернутся и всех порешить.

2012-01-05 в 11:24 

GerD
Выбираю женщин, даже на аватарах.
Хитрый хомяк.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В системе Декарта

главная