06:33 

продолжение

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
- Не вздумай тут со мной возиться ! - сердито буркнул Дан , заметив что Артем не уходит .
-Но я же говорил...
- Я тоже ! НУ - КА БЕГОМ ОТСЮДА !!!!! - рявкнул на него Даниэль и опять резко закашлялся , задыхаясь . Носом пошла кровь . Артемий попытался сказать что не уйдет , но Даниэль одарил его таким выразительным взглядом , что тот понял , что лучше не возражать . Скрепя сердце он побежал в сторону бывшего центра города , где его потом и настигли оборотни .
- И если бы не ... если бы не вы... я бы... - голос парня предательски задрожал - а Дани ... он .. он.. он мертв!
Артем не выдержал и беспомощно , по-детски , разревелся . Марта , гладя его по голове , начала успокаивать.
Тони поморщился - терпеть не мог мужских слез .
- Ладно , парень , хорош тут сырость разводить , достал слегка . - Артем испуганно прижался к Марте , и та послала Антониасу укоризненный взгляд .
- А что ? Если он и правда много рыдает . Лучше передайте мне образ этого парнишки , пойду на поиски . Сдается мне , этот парень жив , с его-то упрямством...

URL
Комментарии
2009-10-20 в 10:18 

Я его себе чуть по-другому представлял....

URL
2009-10-20 в 10:19 

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
Да ? Ну , может , нарисуешь ?=))

URL
2009-10-25 в 11:12 

Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Последняя фраза - вообще просто класс:))

2009-10-25 в 16:59 

Рецензия на всё и вся
Часть первая

Итак, звучат фанфары - кажется, мы дождались окончания первой части повествования о «добрых» отношениях регента Альберта и законного наследника трона Артемия. Думаю, несмотря на скачки во времени, эту часть смело можно озаглавить, как «Воспоминания». И я – не скрою, несколько под давлением автора, «решил» высказать свое мнение об этом творчестве в целом. Несмотря на то, что я нахожусь в самых что ни на есть замечательных отношениях с создателем данного произведения (естественно, если дело не доходит до спора о превосходстве человеческой расы над эльфийской и наоборот), мнение моё относительно этого творчества будет максимально объективным и беспристрастным. По крайней мере, я постараюсь чтоб так оно и было. Собственно, все это ввиду того, что мои комменты в основном выбраковывались как излишне пафосные и благосклонные.(Как будто уже и похвалить нельзя :) кстати, оставленный комментарий от 2009-10-17 вовсе не мой. Так что не только я в восторге от твоего творчества, можешь мне поверить…

URL
2009-10-25 в 17:01 

Рецензия на всё и вся
Часть вторая

Когда появились только первые несколько глав, то мне, да и наверное не только мне, а и другим читателям хотелось что - то вроде вводной главы, предисловия, чтобы хотя бы приблизительно знать, о чем идет речь. Но у автора было свое видение ситуации и можно сказать, что нечто напоминающее предисловие мы получили только сейчас. Рассуждая задним числом, я все - таки рад, что никакого быстрого введения в курс дела так и не появилось. В итоге читатели достаточно плавно въехали в тему, получая по ходу дела удовольствие от чтения, избежав огрызка в пять-шесть строк, так называемого саммари.
Конечно, поначалу читать всё это было не так - то просто. Недостаток информации и порою маленькие главы делали сюжет для неосведомлённого читателя несколько рваным, лишая произведение целостности. Но теперь, прочитав всё с начала до конца, я получил настоящее удовольствие, и пожалуй немного завидую тем, кто прочитает все это именно от начала и до конца, а не маленькими кусочками. Конечно, небольшие главы - это зло, но в данной ситуации, боюсь, зло неизбежное.
Перейдём непосредственно к персонажам. Их немного, и думаю практически каждый будет играть важную роль в данном произведении. Естественно, если автор не будет отличаться излишней кровожадностью :)

URL
2009-10-25 в 17:04 

Рецензия на всё и вся
Часть третья

Акцент как на главных действующих лиц делается на Артемия и пожалуй на Даниэля, но важным обстоятельством может быть и то, что их объединяет общее горе с неким Неуловимым Антониасом Ирзахисом, и следовательно общая цель,
вытекающая из некоторого неудовольствия действиями Альберта, который по всей видимости ещё делов наворотит. В то, что он «будет слушать маму и не бухать по ночам» и вообще станет белым и пушистым мне как - то не особенно верится. Да и сомнительный союз с Ледяным Ужасом ему еще может боком выйти. Но самым загадочным персонажем для меня стал Айрис, наставник Артемия. Уж больно хочется узнать, какие сюрпризы он приготовил Альберту. Видимо, этот товарищ был весьма проницательной личностью с головой на плечах и будущего регента таки раскусил. Еще хотелось бы узнать, почему такого полезного кадра не жаловали при дворе. Неужели только из - за его некоторой мрачности и малообщительного характера? Не факт…
Вообще, читая что - либо, я привык к тому, что приходится довольно много фантазировать, в том числе представлять себе образы героев произведений. Но здесь автор любезно избавляет нас от этого, предоставив довольно большое количество иллюстраций. Правда, о схожестве творца с Даниэлем спорил, спорю и буду спорить, но речь эту завел не для этого. Не хватает портрета Альберта! Как же так, практически абсолютное зло и без портрета? Непорядок…=)
Знаешь, можешь сколько угодно обвинять меня в необъективности, пафосности и пристрастии, но даже пытаясь подойти к твоему творчеству нейтрально, поводов для критики, даже объективной, находится немного. И вообще, я бы советовал тебе почаще давать почитать твои творения знакомым филолохам, однозначно это принесет тебе больше пользы, нежели мои каракули =)

С любовью,
Андрей Могила

URL
2009-10-28 в 03:27 

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
Упырюша , ты как всегда=))) тебе блин только литературным критиком работать=))) Я рада что народу нравится=)))Последняя фраза - вообще просто класс:)) Дарья , ты про какую именно фразу?

URL
2009-10-28 в 08:12 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Про фразу "Сдается мне, этот парень будет жив, с его-то упрямством". Весь вечер улыбалась

2009-10-29 в 01:11 

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
А.... это да=))) Сейчас наверное только через недельку тут появлюсь и начну дописывать..... зато продолжение будет наконец-то=))

URL
2009-12-08 в 06:33 

Данила Эрикович
Всегда и всюду жертву защити , поверженного в схватке пощади, достиг победы - снова к ней иди, важнее прошлых та что впереди
Девчонка по прозвищу Командор , прошу прощения за то что нагло спер рисунок =)) Надеюсь ничего тяжелого в меня не полетит =))

2009-12-17 в 09:50 

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
Ты не тока рисунок , ты еще и смайлик мой личный стащил =))) Нет тебе прощения=))) А что за рисунок-то ?

URL
   

Ересь, просто ересь))

главная