Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Почти завершение истории Артема

Девчонка по прозвищу Командор
И ярость ветра от тоски, отчаянья дыры спасает - душа , что рвется на куски, на крыльях шторма улетает...
Наконец они вышли из подземелья . Даниэль выглядел плохо - бледный , на ногах еле стоит , взгляд замученный.... Прижавшись к ближайшему дереву , он бессильно сполз по стволу вниз и провалился в забытье . Каких же усилий ему стоило пройти столько времени под землей , без солнца и деревьев ! Артем не стал его поднимать - пусть отдохнет и восстановится , сам тем временем осматривался .
На улице стояли сумерки. Долго же они ходили ! Этот выход находился на окраине Заколдованного Леса , когда-то покинутого эльфами . Здесь раньше , очень давно , когда лесные эльфы еще контактировали с людьми , проводились встречи с ними - те не признавали стен . Может , здесь еще есть остатки эльфийской магии....
С тех пор как Артем стал пленником Регента , дальше дворца он не выходил , по большей части проводя время в своих покоях , где даже окна были плотно занавешены , и теперь он наслаждался свободой и лесом . Сумерки усиливали пьянящие ароматы листвы и цветов , смазывали контуры , все вокруг само по себе создавало волшебную атмосферу. Повсюду раздавались шорохи , от которых Артем , завороженный лесом , порой вздрагивал - вот птичка выпорхнула из гнезда , прошмыгнула где-то мышь , пробежала лиса - видимо , за ней.... Непуганая пташка села Темке на руку , и он ей улыбнулся . Какое же это счастье - вдыхать свободный воздух Природы.... Тут кто-то нарушил эту идиллию , положив руку ему на плечо . Бедняга испуганно сжался , сердце бешено забилось и ушло в пятки... Но это оказался всего лишь оклемавшийся Даниэль .
- Дани ! С ума сошел !! Чего так пугаешь ?!
- А ты не расслабляйся , Темка ! Мы пока еще не в безопасности . Не так далеко мы ушли как кажется , да и сеть еще не порвана , а только блокирована и то ненадолго . Так что давай руку и рви . Я прикрою , чтоб последствий поменьше было .
Даниэль не стал пугать Артема опасениями что погоня уже близко .

URL
Комментарии
2009-10-20 в 09:42 

А этот Даниэль парень не промах !

URL
   

Ересь, просто ересь))

главная