Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Дружеский пендель творит чудеса!

coloxa
kame Here;)
Или снова здравствуйте)):hi2:

И ведь скажи мне кто полгода назад, что уйду с дайри так надолго – не поверила бы, однако вот так оно и случилось… Почему ушлось? Смесь личного и фандомного. Проблемы в реале наложились на невозможность позитивиться от любимой группы, смотреть и слушать, не испытывая странного чувства, что это какая-то грёбаная альтернативная реальность.

Честно скажу, время лечит, однако не настолько, чтобы группа без Коки цепляла меня так же сильно. Однако, Каме – это КАт-тун, и конечно, никуда я от них не денусь)) Буду смотреть, буду поддерживать. Тем более, что сейчас в разгаре долгожданный тур))
От величины площадок которого меня сначала нехило покоробило, несмотря на весь символизм, но … лучше все-таки радоваться тому, что есть, чем огорчаться, что чего-то недодали :sunny: Судя по репортам, парни выжали максимум из микро-площадок, однако более-менее развернуться смогли только в Йокогаме: и шоу, и эффекты, да и кураж, пожалуй, повыше градусом ;-). Кажется, в тонусе был и один особо целеустремленный секс-символ :eyebrow:

А вот собственно сам альбом мне не очень приглянулся ... или скорее - не прислушался :shuffle2:. Если сравнить его с Kusabi и In Fact по уровню наполнения сильными песнями – явный шаг назад, имхо. Такое впечатление, что пошарили по столам и собрали альбомчик из того, что на тот момент там завалялось. И если заглавная come Here после просмотра клипа и лайвов заиграла новыми красками :lip:, то от всего остального… не могу сказать что вот прям пропёрлась.

Ну и на десерт, про Emerald… Благослови бог всех снимающих фанкамы!!! :beg:

Смотреть как Каме дурачится на сцене под своё простенькое, летнее соло – каааайф. Совсем не напрягает отсутствие драмы и пафоса … Ведь есть Каме. Который дразнит фанаток и напевает незамысловатую, но милую и трогательную песенку. Разве к месту была бы здесь излишняя театральщина? Это не Мори Ранмару, не секси-вампир заигрывает с залом, это делает именно он, Каменаши Казуя, воображуля, показушник и ходячий секс, такой как есть от природы, не играющий никакую чужую роль… Он использовал свою личную одежду, а не концертный костюм, он не скрывал авторство слов, танца у него, как такового нет, всё на импровизации … Вряд ли это соло сделает его звездой ю-тьюба, но может быть заложенное в нём послание было важнее?


Кстати, один крутой спецэффект в номере всё-таки есть!! Я считаю то, что он засунул свою задницу в оооочень облегающие штанцы, вполне себе зачотным спецэффектом :-D, даже несмотря на отсутствие в номере полноценного эродэнса под, казавшийся таким перспективным в этом плане, вздох ))

@темы: Kame, Моё, субъективное

URL
Комментарии
2014-07-31 в 00:33 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
coloxa,
Опаньки! Привет, моя дорогая дайри-крёстная! :squeeze: Как я рада снова читать тебя! Я, правда, тоже свой днев совсем забросила, просто времени катастрофически не хватает, не смотря на лето. Но почитываю моё любимое избранное со всей возможной в таких условиях регулярностью. Так что успела здорово соскучиться по твоему дневнику. Возвращайся насовсем /щенячьи глазки/. Чего-то важного не хватает без твоих классных переводов и эмоциональных постов.
А Каме-сан это да!!! воображуля, показушник и ходячий секс вот-вот!

2014-07-31 в 01:09 

Sally.
There's never a forever thing
Урааа!!! Кто вернулся!))
Очень жму лапу по поводу группы. Время лечит, не все-таки не до конца.
По поводу площадок, кстати, меня сначала тоже сильно покоробило. Но все-таки, большинство из них - те, в которых они и раньше выступали, с тем же Chain. Разница только в том, что раньше у нас при этом была парочка Домов... И вот это правда грустно((

2014-07-31 в 08:26 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Рада тебя видеть )) А то я как раз грустила недавно, что почти никого из тех, с кем я общалась раньше, не осталось на дайри...
В Йокогаме-то кстати круто было. Я знаю, что по цифрам она меньше Токио Дома, но впечатления, что она маленькая, абсолютно не создалось. Она ОГРОМНАЯ! Если б больше, дальним местам ничего б не видно было. Да им и к наверно ничего было не видно. Так что я уже не думаю, что Токио Дом - это так уж хорошо ))
А секс-символ да, был в ударе :laugh:

2014-07-31 в 11:56 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
:ura: С возвращением, дорогая, я безумно тебе рада :squeeze::squeeze::squeeze:

2014-07-31 в 17:07 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
coloxa, А вот собственно сам альбом мне не очень приглянулся ... или скорее - не прислушался
ну, вообще правду говорят - на вкус и цвет фломастеры разные)), вот у меня наоборот, альбом ужасно легко прослушался и безумно понравился (даже хотела что-то вроде отчёта написать, но нет времени), только одна песня немного трудно пошла, а так всё прекрасно, даже соло Тагучи, которые мне обычно трудно даются (не потому, что он мне не нравится, наоборот, просто его соло... у меня тяжело воспринимаются... они всегда слишком позитивные))!), прошло легко!

даже несмотря на отсутствие в номере полноценного эродэнса под
Судя по фото всё эро-эро было в других песнях)))

2014-07-31 в 21:51 

coloxa
kame Here;)
MinamiK, привеееееееет!!! :squeeze: Очень рада тебя видеть! Насчет того, как сложно бывает выкроить время, здесь я тебя прекрасно понимаю, увы... Поэтому намерения то у меня благие)) но уж как позволят обстоятельства. Буду стараться! :yes:

URL
2014-07-31 в 22:09 

coloxa
kame Here;)
Sally., :friend2: все лавры вовремя пнувшему!!! Вернуться, оказывается, очень сложно. Не так конечно, как вообще начать вести днев, но всё таки...
Очень жму лапу по поводу группы. по большому счету, к КАТТУН, как к группе, у меня до сих пор сложное отношение, эпитет мне даже не подобрать, а может и не надо ...

большинство из них - те, в которых они и раньше выступали, с тем же Chain. Разница только в том, что раньше у нас при этом была парочка Домов... И вот это правда грустно(( :yes: если сравнивать тур с Chain, то как Kusabi вышел мини-альбомом, так и comeHere стал мини-туром. Даже при небольших размерах само количество площадок отнюдь не гигантское...
Но я правда решила не грустить боле по этому поводу, это данность с которой приходится мирится... И продажи альбома это только подтвердили. Но жизненные итоги не подводятся вот-прям-щаз, впереди ещё долгая дорога и никто не знает, что суждено завтра-через месяц-через год. Даже за относительно небольшой срок моего фанатства с этой группой наслучалось уже столько всякого непредсказуемого, как хорошего, так и плохого, что мне не напряжно подожать ещё и посмотреть, что же будет дальше :cheek: Не буду утверждать, что свято верю в ослепительное будущее, но то, что каттун ждёт забвение тоже маловероятно :gigi:

URL
2014-07-31 в 22:19 

coloxa
kame Here;)
Elianne, привет)) и правда, на дайрях затишье...
так что я уже не думаю, что Токио Дом - это так уж хорошо )) хотя я и понимаю, что вам в Иокогаме просто неибически повезло с местами, но от статусности самого факта концертов в Токио Доме никуда не деться ))

А секс-символ да, был в ударе :laugh: обожаю его такого!!:heart:
Для всего есть своё место - для Гоинга строгий костюм и серьёзная мордочка, а на концертах Каме должен удовлетворить весь зал! :laugh: Фанбои, наверное, приходят подглядывать и учится ;-)

URL
2014-07-31 в 22:19 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, :squeeze::squeeze::squeeze: привет!!! Постараюсь, правда, очень постараюсь больше не пропадать !:buddy:

URL
2014-07-31 в 22:30 

coloxa
kame Here;)
Tsuki_Kage, ну, вообще правду говорят - на вкус и цвет фломастеры разные)) и даже спорить не буду, согласна ))) Если тебе нравится - это замечательно!
У меня же, как ни печально, в плейлисте остались жить только comeHere, Emerald, BREAK UR CAGE и HIDE and SEEKдля меня они самые приятственные, остальное - не тронуло...

Судя по фото всё эро-эро было в других песнях))) буду ждать с надеждой DVD, благо Elianne дала надежду ввиду обилия камер!

URL
2014-07-31 в 23:15 

Ekateja
Привет, привет!! ПРИВЕТИЩЕ:vict:

2014-08-01 в 00:40 

coloxa
kame Here;)
Ekateja, Ого! Какие люди! Рада-рада-рада-рада :buddy:

URL
2014-08-01 в 12:19 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
coloxa, У меня же, как ни печально, в плейлисте остались жить только comeHere, Emerald, BREAK UR CAGE и HIDE and SEEK
Ну да, эти в первую очередь обращают на себя внимание, а я пока не слишком прислушалась к SUMMER EMOTION... кстати, мне кажется, что у некоторых людей этот альбом может не очень хорошо восприниматься из-за старых песен, которые перезаписали. Конечно, они не могут петь на концертах только новые, должны быть и старые и с ними надо что-то делать, но всё же...

буду ждать с надеждой DVD
О да, все, кто не попал ни на один концерт будут)), хотя, это ещё и не слишком скоро будет, но русские фанаты ведь самые терпеливые в Мире фанаты :vict:

2014-08-01 в 22:21 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, а ты случаем не читала мой отчет? :)

я наверное никогда не забуду его лица после того как он... кхм... удовлетворил весь зал хддд это пожалуй стало самым ярким моим воспоминанием и затмило мне все - и его соло, и вообще все (ну кроме разве что момента, когда он облил меня водой хд), хотя я даже не помню, что за песня была, все из головы повылетало (скорее всего, фантастик плэнет). И вот ярче всего даже не то, что он делал, а его лицо, его взгляд, когда он добился желаемого эффекта хд у него на лице был такооой чистейший кайф ))) Каме наслаждался моментом хддд мы были в его безраздельной власти.

2014-08-02 в 00:14 

coloxa
kame Here;)
Elianne, а ты случаем не читала мой отчет? :)
ой нет, не читала (( Я вообще не читала безобразную уйму всего интересного (( Закладки, цитатник, все способы отложить , и не потерять идут в дело... К сожалению, времени спокойно почитать, посмаковать подробности, как не было , так и нет ((
Но я возлагаю большие надежды на воскресенье :)
его лицо, его взгляд, когда он добился желаемого эффекта хд у него на лице был такооой чистейший кайф ))) Каме наслаждался моментом хддд мы были в его безраздельной власти. вот жеж засранец, нравится девченок дразнить :laugh: Но вообще даже по ДВД видно, что стоит ему выйти на сцену и будто включается его альтер-эго, очередной переключатель щёлкает и перед нами секс-бомб немыслимой мощности :crazylove:

URL
2014-08-02 в 00:23 

coloxa
kame Here;)
Tsuki_Kage, кстати, мне кажется, что у некоторых людей этот альбом может не очень хорошо восприниматься из-за старых песен, которые перезаписали тут даже не столько в болезненности прослушивания старых песен ... я лично их вообще не слушаю, когда выходили синглы - заслушала вдоволь.
У меня просто в этом альбоме так и не нашлось даже единственной песни, которая бы меня захватила-зацепила-расплющила! Так, чтобы мне хотелось поставить её на бесконечный повтор)) А альбом без любимой песни для меня посредственный альбом. Вопрос брать или не брать у меня не стоял, всё-таки - соло Каме, это понятно, но эмоционально меня в альбоме ничто не тронуло.:small:

URL
2014-08-02 в 10:25 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, о, а я рассказываю, думая, что ты в курсе )) в общем, был там один оооочень горячий момент :laugh:
если будет время и желание, буду рада, если почитаешь. вроде говорят неплохо получилось все описать. правда как всегда у меня много эмоций и получилось длинно, но первую часть про гудсы можно пропустить )) это концерт скорее всего на двд будет.

   

Thanks,I'm fan

главная