15:09 

Не думала, что когда-нибудь это увижу ...

coloxa
kame Here;)
... но он и правда существует!! Портрет Каме от Оно! И, как и рассказывали, написан с фоты из журнала )))))


Довольно большой, однако!

@темы: Оно Сатоши, Kame

URL
Комментарии
2014-01-17 в 14:45 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Elianne, спасибо! :white:

И, судя по глаголу, именно стоит.
Интересно как. Хотя портрет уж очень внушительных размеров :yes:

2014-01-17 в 18:54 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Glaubchen, пожалуйста ))
он и на фанмитинге стоял )) наверное и дома так же стоит :)

2014-01-17 в 19:05 

coloxa
kame Here;)
Elianne, спасибо! :squeeze:
и размеры гостиной становятся примерно понятны :laugh:
размеры скромности Каме тоже :pink:

URL
2014-01-17 в 19:38 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, ну он же говорил, что у него большой дом :laugh:

размеры скромности Каме тоже
а я подумала, он из благодарности выбрал самое лучшее место :laugh:

2014-01-17 в 21:04 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
а я подумала, он из благодарности выбрал самое лучшее место
Elianne, :friend:

наверное и дома так же стоит
Сфотографировал бы для Каме-камера... ;-)

2014-02-23 в 15:34 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
красивый портрет))

2014-02-24 в 00:31 

coloxa
kame Here;)
zlatvic, честно говоря я не верила, что это что-то настолько монументальное )) но вот оказалось реально - портрет! :)

URL
2014-02-24 в 00:40 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
coloxa, я не ломала себе голову)) Но любопытно все же было))

2015-01-17 в 00:59 

[Нана под счастливой звездой]
Смеяться вы последний? Я за вами.
О, не думала, что когда-нибудь его увижу))
Классный портрет, но я ожидала немного большего от Оно... что-то более реалистичное, что ли О_о

а чего это он ему портреты рисует? )
На эту тему как раз перевод завалялся) :female:
Каменаши восхваляет Оно в своем радио-шоу и вспоминает недавно произошедший инцидент.
- Это тайные разговоры с Каменаши и мы принесли тебе несколько писем от наших слушателей. Это от Мизуки-чан:
Ниномия-кун из Араши сказал на своем радио-шоу, что Оно поднял бучу, из-за того, что не получил никаких звонков или сообщений от Каменаши-куна. А еще, ты получил рисунок Оно? Под каким предлогом ты заставил его нарисовать что-нибудь для тебя? Пожалуйста, расскажи, даже если там совсем немного!
- Да, он это сказал… Я созвонился с Оно, мы ходили вместе поужинать и я получил картину. Это был удивительный рисунок, я был так тронут! В тот день Оно послал мне сообщение. Я не узнал номер, и так случилось, что я был на благотворительной бейсбольной акции. Я имею в виду, я никогда не проверяю телефон как следует во время работы. А после того, как матч закончился, я немедленно пошел в душ, а затем проследовал на запись GOING. Так что я не проверял свой телефон до двух ночи, кроме того, я обычно не смотрю на телефон даже когда перемещаюсь из одного места в другое.
Так что утром, когда Оно послал сообщение, я был в Tokyo Dome в процессе концентрирования на бейсбольном матче.
«Ты свободен сегодня вечером? Хочешь пойти поужинать?» - пришло сообщение, в котором говорилось что-то вроде этого. И это было первое текстовое сообщение, которое я когда-либо получал от него. И если вы удивляетесь, каким образом это связано с тем, что он нарисовал кое-что для меня, так это история десятилетней давности.
Десять лет назад, я был на подтанцовке у Араши. И так случилось, что я оказался на том самом месте, где стоял Оно перед тем, как выйти на свое соло. Так что я сказал: «Оно-кун, ты хорошо рисуешь!». Оно ответил что-то вроде: «Ох, тогда я нарисую что-нибудь для тебя. Я что-нибудь накалякую». И тогда я сказал: «Мне будет очень приятно, если ты это сделаешь!», я с энтузиазмом просил его о рисунке.
И вот десять лет прошло. :lol:
Недавно, когда мы работали вместе, я спросил его: «Оно-кун, ты помнишь?», у меня редко появляется шанс поговорить с членами Араши, но, возможно из-за этого инцидента, каждый раз, когда мы бываем на одной площадке, он тот старший, который подойдет и скажет: «Ох, Каме»
Затем я скажу «Оно-кун, давно не виделись. Как ты?» И все шло именно так. И в тот самый день на работе, я сказал: «Оно-кун, я не получил твоего рисунка…»
И потом он нарисовал его для меня.
Это был потрясающий рисунок, и он был огромным. И он действительно выглядел как я. Это был акварельный рисунок. Он был так похож, что выглядел почти так же, как моя фотография. Он сказал мне: «Я собираюсь нарисовать тебя, так что передай мне фотографию»(а то где ж ее еще взять) Я так и сделал, и вышло, что этот рисунок выглядел совсем как я. Удивительно.
Оно сказал: «Каме-чан, твой правый глаз выглядит действительно очень хорошо!» (рукалицо)
Он смотрел на мое фото несколько месяцев, когда рисовал картину, так что это несколько напоминало, что я его девушка или что-то вроде этого. Я имею в виду, когда видишь нас по телевизору или в журналах, вы определенно никак не проассоциируете Оно-куна со мной, правильно? Так что мы поговорили об этом и решили: «Давай будем сдержанны. Будем держать все в секрете, даже если мы будем куда-нибудь выбираться». Потому что наши имиджи совершенно разные.
Но мы хорошо ладим друг с другом. Это наверное, недопустимо слышать из уст своего джуниора, но мы всегда отлично проводим время друг с другом. Он такой отличный парень. Я конечно могу тоже самое и про себя сказать, но он немного легче, и не ведет себя как дива. Он такой естественный, да еще мой семпай. В плане стажа в развлекательной индустрии, он действительно мой семпай.
Продолжая эту тему, Нино тоже поменял свой номер телефона. Так что я получил множество телефонных звонков с незнакомого номера во время этой благотворительной игры. Я думал: «Кто, блин, это такой?! Я его не знаю!» Когда я услышал звуковое сообщение от Нино, там было: «Это Ниномия, Каме… Лидер действительно зол!», и тогда я был удивлен: «Э?!»
Нино потом сказал что-то вроде: «Он(Оно) не рисовал такой большой картины даже для членов Араши, и сказал, что он больше не собирается рисовать картин для людей из Johnny’s! »
И я спросил Нино: «Почему тогда он это сделал?»
Нино сказал, что это потому, что это было обещание, которое было дано десятилетие назад, и Оно подумал, что просто не может дать мне что-либо размером с открытку.
Я подумал: «Я должен тоже отплатить своим джуниорам. Спасибо тебе большое»
Перевод на английский: barbosa2007

2015-01-17 в 01:05 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
:laugh: Оно! Ну хоть бы предупредил, что номер поменял, и не было бы недоразумения :laugh:

2015-01-17 в 01:08 

coloxa
kame Here;)
[Uzumaki Naruto], Э? По-моему, Нино - тролль :smirk: Каме этой картиной где только не хвастался, разве он мог семпая не поблагодарить? Непонятненько :-D

URL
2015-01-21 в 14:48 

[Нана под счастливой звездой]
Смеяться вы последний? Я за вами.
*Juliette*, да джоннисы вообще любители делать сюрпризы, особенно члены Араши)))

Вспоминается, как Матсумото в выходной решил сделать сюрприз Оно и поехал к нему домой, проехал через весь город с утра пораньше, а когда приехал и постучал, Оно спросил через закрытую дверь: "Кто там?" Матсумото назвался, тогда Оно крикнул: "И зачем ты приехал?" И так и не открыл дверь. Матсумото пришлось ехать обратно. :-D

coloxa, да в Араши все тролли, а Нино главный :-D
Ну видимо сначала это не подразумевалось как пиар-ход, просто когда кто-то проговорился, уже не отмажешься, пришлось всю свою благодарность демонстрировать, я так думаю :susp:

     

Thanks,I'm fan

главная