Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

И всё-таки …

coloxa
kame Here;)
… и всё-таки, хоть это сейчас и не важно, не могу я не написать свой грустный/лирический пост и тоске по былым временам :poka:

LIVE MONSTER и SHONEN PREMIUM засмотрены до дыр, я по-прежнему люблю KAT-TUN и их лайвы, но старые песни … мне было сложно их смотреть и слушать.

С kusabi всё по-другому, она новая и в сознании не отпечатались так прочно голоса Джина и Коки. Но вот Precious One и Keep the faith всего лишь вчетвером, но все-равно под именем KAT-TUN, для меня нонсенс какой-то. Недоразумение. И даже Birth, практически Каме-сольник, теперь, при нынешнем Re-Birth не вызывает симпатии.

Возможно, впервые услышав исполнение именно вчетвером, я бы чувствовала что-то другое, но сейчас все три старые песни ассоциируются у меня со словом "ПОТЕРЯ". Я слышу, насколько они сбавили, и мне от этого не радостно.

А kizuna-kusabi, между тем, стилистически практически сестричка Face to face , как мне слышится)) И это, в общем-то даже неплохо, песня приятная, прекрасно ложится на слух, хотя и не убойный хит. Они не врали и действительно остались все теми же KAT-TUN, что и раньше … просто это раньше не столь давнее, как мне бы хотелось :-D Но это уже мои проблемы :-D:-D:-D

Они, по-прежнему, достойно звучат и прекрасно выглядят. По-прежнему танцуют родной асинхрон. Вот только MC-часть теперь совсем другая, с акцентом на Мару и, я думаю, причина совсем не в том, что песня к его ночной дораме, это именно осознанное смещение акцентов в группе. Не смена лидера, формального / неформального, не смена лица группы, а выведение на передний план нового центра.

Если это так, я расстроюсь, sexy& wild прощай навеки, они и рядом не стояли с Накамару *вздох*, всё то, что должно выглядеть эротично, у него выглядит комично. Вот как если бы Шурика/Демьяненко заставили сниматься в AV-видео ...


Он старательный, исполнительный, положительный и примерный, практически идеал XDD вот только где же каттун-стайл? Даже сольники, в которых каждый мембер старается раскрыть свою индивидуальность… мне нечего вспомнить, они прослушаны и мгновенно забыты.

Могу и ошибаться, конечно … может мне грустно просто от того, что Каме сильно не хватило каменашистости? Он был слишком притихший… Да, понимаю, что программы писались в тяжелый период и буду надеяться на лучшее ))

Вот буквально с завтрашнего дня, когда сольют уже альбом и все PV и начну, обещаю! :laugh:

И не в тему, но о наболевшем:

Камееееее ... всё понимаю, грустный хомячёк не вызывает предвкушения брачной ночи :laugh:
Но с таким лицом камикадзе уходили в последний полёт!

@темы: Моё, субъективное, Kame, KAT-TUN

URL
Комментарии
2013-11-24 в 18:17 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
neurona, coloxa,
Вот я всегда подозревала, что мы с вами одной крови!

2013-11-24 в 18:23 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
neurona
тут получается — любим, поддержим, но не верим, потому, что это уже не КаТ-ТУН.
*Juliette*
это я понимаю. Но мне случалось встречать это двойственное мнение от одного юзера, который никак не может решить. И его многие поддержали в этой нерешительности.
coloxa
сделать новый репертуар на том же уровне
ага. То есть, что бы ребята ни спели, это пока не дотягивает до того самого уровня?
почему бы не перестать цепляться за безвозвратное прошлое? почему не смотреть в будущее, зачем постоянно сравнивать и идеализировать это самое прошлое?

2013-11-24 в 18:25 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
Toliman,
:laugh::laugh::laugh:
Мы всю жизнь все по разным поводам сидим на двух стульях. Невозможно все время жить в печали или все время в одной только радости.
Вот и сейчас: послушала Precious One - всплакнула - пошла слушать её же-2006. Потом послушала Kusabi - порадовалась - пошла ждать релиза... Главное, группа жива и действует, а, значит, всё получится!

2013-11-24 в 18:25 

coloxa
kame Here;)
MinamiK, Но вот старые песни, спетые вчетвером, возрождают эту боль потери, хоть и радует, что они их не бросили, но я предпочитаю их слушать в изначальном исполнении, и чем дальше, тем чаще переслушиваю. меня со страшной силой потянуло пересмотреть картуны и вообще выступления, где они вшестером. Но после этого старые песни на 4 голоса не западают в душу вообще :-( Ведь они вчетвером так многое могут! Ну, а старые песни, наверное, должны продолжать звучать не смотря ни на что, ведь эти четверо не новая группа, они - КАТ-ТУН!
Ведь они вчетвером так многое могут! это правда. :buddy: Я могу переживать, тревожится, бояться за них, но отрицать это глупо - они справятся вчетвером. Изменятся, перестроятся , напоют новые песни, отыграют новые лайвы, запомнятся другими номерами ... но они талантливы и реально могут творить чудеса. Лишь бы им давали такую возможность!

URL
2013-11-24 в 18:26 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
coloxa, Ещё и Бэст Артист с MS-спешлом посмотрим :lip::lip::lip: о да, этого не надо забывать, но там мало разговоров
что хочется капсить-капсить-капсить! да.. и гифить, гифить гифить)

2013-11-24 в 18:30 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
MinamiK
послушала Precious One - всплакнула - пошла слушать её же-2006.
мне этого не понять.

2013-11-24 в 18:37 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
Toliman,
почему бы не перестать цепляться за безвозвратное прошлое? почему не смотреть в будущее, зачем постоянно сравнивать и идеализировать это самое прошлое?
Ох, если бы это было так просто! Думаю, большинство так бы и сделало... только вот первая любовь не забывается, хоть тресни. И идеализируется, конечно, это закон психологии.
А смотреть в будущее это не мешает, потому как иначе пришлось бы их разлюбить, как многие и сделали, а вот у меня не получается, да и не хочу пытаться, как не пыталась даже после ухода Джина. Для меня они - КАТ-ТУН в любом количестве, а больно или нет, это другой вопрос. Так что во мне вполне гармонично для меня уживается любовь к шестерым//пятерым//четверым. А как там у других, это им решать, каждому своя правда и своя любовь.
Так что верю в них, скучаю по прошлому, смотрю в будущее и не могу не любоваться.

2013-11-24 в 18:39 

coloxa
kame Here;)
Toliman, чувства и эмоции редко поддаются логике )) сразу после ухода Коки мне казалось, что это приговор всей группе, сейчас у меня появилась надежда, но мнения не меняют только глупые или мертвые :gigi:
То есть, что бы ребята ни спели, это пока не дотягивает до того самого уровня? они пока спели только Кусаби и изначально эту песню записывали на 5 человек... мне интересно, какой будет альбом, подбиравшейся именно четверкой? Зацепит он меня или нет? Полюблю я его так как BtR или Chain? я пока не знаю... так что я могу сказать о нынешнем KAT-TUN и их будущем? Ничего пока не могу сказать. Только надеяться могу, потому что люблю их.
А забыть о прошлом никому не дано, это ты невозможного просишь :laugh: Многие бы хотели, но увы... Я считаю, что даже самой группе полезно оглядываться на прошлое и не зазорно брать лучшее из своего же опыта, былые рекорды должны не обижать, а стимулировать. Они же не инвалиды, чтобы потерять надежду и былые амбиции.

URL
2013-11-24 в 18:43 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
Toliman,
мне этого не понять.
Значит ты - счастливый человек, который может легко отказаться от того, что раньше было так любимо, просто потому, что этого не вернёшь. Завидую, сколько нервов ты сберегаешь! А я так не могу.
Все мы разные, и в этом прелесть жизни! Было бы ужасно, жить в обществе своих клонов.

2013-11-24 в 18:48 

Lasskal
夢を必ず叶うから
Камееееее ... всё понимаю, грустный хомячёк не вызывает предвкушения брачной ночи :laugh:
Но с таким лицом камикадзе уходили в последний полёт!


:lol::lol::lol:

2013-11-24 в 18:51 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
MinamiK
только вот первая любовь не забывается, хоть тресни.
Лобановский в 1976 году привёл Динамо к Суперкубку, в финале грохнув Баварию. И тридцать лет спустя все тренеры равняются на тот год, воспевая великого тренера. Притом, что Динамо больше не смогло повторить тот успех, хотя у его руля вставали сплошь воспитанники Лобановского.
Висенте дель Боске четыре года подряд выигрывал с Реалом то примеру, то ЛЧ. На пятый год не выиграл ничего - и его попросили. Никто на прошлое не оглядывался. Зато Реал ещё не раз громил всех в Европе.
Так стоит ли нам постоянно оглядываться на прошлое, стенать, как всё тогда было хорошо, песни поражали оригинальностью и новизной, и как плохо сейчас? Я не возражаю по ностальгии, я её понимаю, но мне непонятно стремление склеить разбитую вазу вместо того, чтобы купить новую.

coloxa
Полюблю я его так как BtR или Chain
а ты вспомни опасения перед прошлогодним коном - а ребята всех приятно удивили) нельзя исключать эту возможность и сейчас)

2013-11-24 в 18:52 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
coloxa,
меня со страшной силой потянуло пересмотреть картуны и вообще выступления, где они вшестером. Но после этого старые песни на 4 голоса не западают в душу вообще
Для меня тоже было бы странно, если бы они, вернее их звучание, так же нравились как раньше.
они талантливы и реально могут творить чудеса. Лишь бы им давали такую возможность!
Вот за это голосую всеми четырьмя лапами и хвостом!

2013-11-24 в 18:53 

neurona
Если женщине обламвают ее ангельские крылья ей приходиться лететь на метле.
Toliman, ну за всех грить не могу, но каттята есть каттята. я в них верю. и пусть терь с ними нет одного из них, это всеравно таже группа, они всегда менялись и искали чтото новое. и я воспринимаю это как очередную перемену. и лю группу попрежнему.

2013-11-24 в 18:55 

coloxa
kame Here;)
Lasskal, у Каме было немного экранных свадеб, но в Евангелии он как-то оптимистичней смотрелся :laugh:

URL
2013-11-24 в 18:56 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
neurona
аналогично:friend:

2013-11-24 в 18:58 

Lasskal
夢を必ず叶うから
coloxa, я просто начиная с 4й серии ее не перевариваю почему-о, так что так понимаю Камее)))

2013-11-24 в 19:02 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
Toliman,
Так стоит ли нам постоянно оглядываться на прошлое, стенать, как всё тогда было хорошо, песни поражали оригинальностью и новизной, и как плохо сейчас?
С чего ты взяла, что я считаю, что сейчас плохо? С того, что старые песни без голосов Джина и Коки меня не цепляют? Так ведь новые есть уже, выйдут скоро и, судя по тому, что из них уже прозвучало, это будет очень, очень хорошо! Я их жду с нетерпением и верю, что мне понравится то, что я услышу и увижу!
но мне непонятно стремление склеить разбитую вазу вместо того, чтобы купить новую.
Старую вазу я клеить не собираюсь, но осколочек сохраню на память о том, какой прекрасной она была. А новая будет дальше радовать глаз, в это я точно верю. Лишь бы ребятам дали работать как группе, а не раскидали бы опять по отдельным проектам!

2013-11-24 в 19:02 

coloxa
kame Here;)
Toliman, ни разу не исключаю, наоборот, надеюсь, что они придумают и на лайвы, и на ивенты, что-то такое, что по всем новостям прокатится! :vict:
Надеюсь, что фанатам всё понравится, что появятся новые фанаты новых КАТТУН, но очко то играет ... слишком много всяких неприятных и непонятных сюрпризов мы уже пережили, чтобы слепо верить в безоблачное будущее.

URL
2013-11-24 в 19:06 

coloxa
kame Here;)
Lasskal, я изначально нейтрально к ней относилась, но она довольно быстро стала подбешивать... затрудняюсь даже точно определить чем именно, но сейчас уже с наслаждением бы посмотрела на развод, а не на свадьбу :gigi:

URL
2013-11-24 в 19:17 

Lasskal
夢を必ず叶うから
coloxa, да я вообще не понимаю. Как Ао мог в нее влюбиться и уже в 4й же серии признаться в любви? 0_0 реально только чувство недоумения возникает. Она приперлась в чужой дом, назвалась невестой, соглала насчет имени и он спокойно не выгнал ее взашей, а женился 0_0 КАК?! ПОЧЕМУ?! Вообщем, я никак не могу заставить себя смотреть дальше))

2013-11-24 в 19:24 

coloxa
kame Here;)
Lasskal, воооот! Именно! Непонятно, что такого вот в этой конкретной серой мышеньке вдруг впечатлило до любви и свадьбы.:thnk: Не потому же, что она может отличить подлинник книги от фальшивки? То есть, сюжет намекает именно на это, но разум в это верит отказывается :laugh:

URL
2013-11-24 в 19:27 

Lasskal
夢を必ず叶うから
coloxa, так он ей еще до этого в любви признался ведь, когда пытался вывести на чистую воду насчет имени в 4й серии. А она такая "Я не могу сказать правды". У меня аж челюсть отвисла, ты приперлась к ним, обманула и так спокойно врала всем в лицо и не можешь видите ли правды сказать. В пору вызывать полицию -_-...абсурд какой-то творится. Или у Ао с головой что-то не то хД Может она его подпоила чем?))

2013-11-24 в 19:36 

coloxa
kame Here;)
Lasskal, так спокойно врала всем в лицо и не можешь видите ли правды сказать. В пору вызывать полицию -_-...абсурд какой-то творится. Или у Ао с головой что-то не то хД Может она его подпоила чем?)) в утренний мисо подсыпала? :laugh: Эх... если бы так! Это хоть немного оживило бы сюжет :lol:

URL
2013-11-24 в 19:42 

Lasskal
夢を必ず叶うから
coloxa, это да :-D

2013-11-24 в 19:46 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Но с таким лицом камикадзе уходили в последний полёт!
:lol::lol::lol:
+ 1000500!

2013-11-24 в 19:56 

coloxa
kame Here;)
Glaubchen, повязку на лоб и точное попадает в образ! :-D

URL
2013-11-24 в 20:02 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Причем я уверена, что Каме выполнил точно то, что ему сказал режиссёр. И образ парнишки из старого Токио передан чётко, нигде не лезет ни гламурный красавец, ни айдол.
Согласна на 100 %. То, что в роли есть, сыграно шикарно. Проблема в том, что это все, что там есть...*(...
Хотя дорама мне все равно нравится, такая уж как есть :yes:

повязку на лоб и точное попадает в образ!
:lol:
Аж интересно, что его так опечалило ;-)

2013-11-24 в 20:15 

coloxa
kame Here;)
Glaubchen,ну может ему установку такую режиссер дал: на семейную жизнь, как на бой настраиваться )) Или это типа Ао так теперь изменится, что из милашки-обаяшки превратится в сурового японского мужа? :gigi:

URL
2013-11-24 в 22:04 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Или это типа Ао так теперь изменится, что из милашки-обаяшки превратится в сурового японского мужа?
Хотела бы я такого развития событий! ;-)

2013-11-28 в 15:34 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
coloxa, А что если каме-сольник, последний, который остался, возьмут и выпустят реально сольником?
А я вот подумала, ведь за всю историю группы у него не было сольных клипов? Только выступления, на том же Сёнэн клабе... Был клип у Коки, теперь уже два клипа у Уэды, был клип у Тагучи... получается только у Каме и Накамару не было?
И ещё, вот мне интересно, что же случилось с той песней, которвя звучала в рекламе, кажется, автомобиля, называлась Bounce Girl и была представлена, вроде как новый сингл ещё до истории с Коки... или я что-то пропустила?))

   

Thanks,I'm fan

главная