Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Хроники пикирующего...мы выйдем из петли?

coloxa
kame Here;)
Все-таки вчера у меня был удивительно счастливый (на фоне происходящего) Каме-день :sunny:. Да-да, целебное воздействие Каме-дозы на организм врачами не изучено, но помогает, как волшебный эликсир!:-D
Сначала 1 эпизод дорамы, после которой осталось такое приятное послевкусие, такое теплое чувство, как будто я сама посидела за одним столом с такой вот большой и забавной семьёй. :gh:

А потом ОреОре!! Честно, я не заметила, как пролетело время. Каме большая умница и без всяких оговорок профессиональный актёр. Забываешь и про нелепые парики, и про то, что Хитоши, Дайки и Нао играет один Каме... Они разные! Но - они одно. Фильм интересный и, на мой взгляд, вовсе не затянутый. Делаю скидку на то, что я уже была готова к трэш-фантасмагории, которая творится на экране, но история вполне доступна для понимания и непосвященным. Есть где посмеяться, есть где задуматься, есть на кого пофапать :tongue:.

Смотреть фильм в кинотеатр я больше не пойду (оказалось, я не готова слушать громкие комментарии и хруст попкорна), но как только ОреОре будет в доступе - надо брать! :gigi:

Досидеть в питерской ночи до японского утра, я естественно, не смогла ... А вот что совсем не естественно, это что я в 6 утра проснулась без будильника и как зомби потянулась к планшету, посмотрела ленту, нашла анонс и хлопнулась досыпать дальше :laugh: Вопрос: чё это за фокусы, мозг? :smirk:

Пересмотренный днём SHUICHI убил жуткими видами буквально почерневшего Каме, Накамару с мешками под глазами и даже вечно солнечный Джунно выглядел совсем не славно. Единственно, кто был свеж и бодр, как всегда - это Уэда, кто знает, может, как спортсмен, соблюдал режим и не бухал со всеми.:gigi: Да и вообще, зрелище КАТТУН выстраивающихся на фоне стены с горизонтальными полосками чем то неуловимо напоминало о том, как в полиции фотографируют правонарушителей для картотеки. И Уэда, держащий руки за спиной это впечатление не портил.

Эх, ДжЕ, ДжЕ, что же ты творишь с нашими мальчиками...


Хотя придуманный ими финт объективно хорош, но лично мне очень страшно, что уже совсем скоро оставшийся КАТТУН узнает цену оставшимся фанатам. Да, в чарте альбомов битва не такая жёсткая, как среди синглов, и у них есть призрачный шанс остаться №1, но ... что будет в выпускаемом минике? 4 сольника + 3 новые песни, как для сингла? Скажите мне, что они не заставят ребят перепевать уже вышедшие сингла без Коки!!!:horror2:
И ещё, очень хотелось бы знать, сколько будет версий у альбома? Вот если 4 или 5, тогда я буду считать, что КАТТУН отдали Ииджиме Мичи. А если 2, как всегда, то надо приготовится засунуть пафос и гордость подальше.

Ну и лайвы в Осаке на Новый Год - это вообще нечто мега-странное и неожиданное. Не удивлюсь, если Каме почернел заранее, просто представив свой график на ближайшие 2,5 месяца! Ведь это лайвы!! Их надо ставить!! Их надо репетировать!! По сути, затраты времени, сил и денег равны - что 2 концерта делай, что 20. Но у нас только 2. Хотелось бы мне, чтобы кто-нибудь меня убедил, что продолжение будет вне зависимости от спроса на билеты....

Ну а я, я для себя решила - понравится мне Kusabi или нет, все равно куплю, не разорюсь я от этого... Мне кажется, что если у ребят, если у оставшихся в КАТТУН всё будет хорошо, то и Коки будет легче на душе. Я убеждена, что он, так же как все, жалеет о том, как оно всё обернулось и желает КАТТУН выдержать всё и прорваться. Не могу же я их подвести :)

@темы: Kame, KAT-TUN, Koki, Ore Ore, Моё, субъективное

URL
Комментарии
2013-10-13 в 18:45 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
coloxa, на волне фанатского энтузиазма можно очень многого достичь, но видишь какие настроения неоднозначные гуляют
у японок пока не видела, чтобы гуляли, на 2ch лезть боюсь x)

Мне грустно это говорить, но по тому кусочку, что я слышала, kusabi сама по себе ничего особенного не представляет
мне Kusabi понравилась, не вау, но чем-то напомнила Birth) хотя после Que Sera Sera я не доверяю таким кусочкам :gigi: но даже если песня ничего особенного, к ней можно сделать хороший, привлекающий внимание, клип, могут еще засунуть в мини-альбом оставшиеся соло-проекты Каме и Тат-чана, не очень этого хочу, но для продаж было бы бонусом, плюс остальные песни тоже важны, билеты на фан встречу как вариант, и дорама Накамару может какое-то влияние оказать :hmm: а так на первом этапе достаточно будет и фанатского энтузиазма, имхо

кстати, увидела в ленте, что 27 ноября и у G-Dragon сольный альбом в Японии выходит
черт, он же в августе должен был выпустить оО перенесли, что ли...но BigBang с альбомами в Японии кажется ни разу за сотню не переваливали (за первую неделю), да и юнит TOP&GD не то чтобы хорошо пошел (в 2011 их альбом разошелся в количестве 15,452 копий за первую неделю), должно пронести

2013-10-13 в 18:59 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
А я вот кстати слегка запарилась. Когда у нас выходил expose, там было 6 треков, и они говорили, что это почти мини-альбом. В мини-альбоме Джина тоже было всего 6 песен. У нас уже есть TO THE LIMIT, Fumetsu no Scrum, EXPOSE, FACE to Face, BOUNCE GIRL. Т.е. уже 5, ну и собственно Kusabi. Вот уже 6. Так а сколько тогда там новых песен будет? Или они решили, что раз это можно считать очередным новым началом, то только новые песни и будут?
Но вообще мне очень понравилась эта идея с каунтдауном. Идея всеобщего каунтдауна в превосходстве ДжЕ: последний крупный концерт старого года и первый крупный концерт нового года. А идея в этом каунтдауне мне кажется в том, что провожая старый год, они проводят и все плохое, что случилось в этом году, и встречая новый год, у них все начнется заново. Поэтому не так уж и важно смоей точки зрения, что они не попадут на обычный каунтдаун, и не важно, что эти концерты будут в Осаке. Правда, я даже представить не могу, насколько им сложно будет. На подготовку времени мало, сейчас же у всех съемки, проекты , они заняты. Уэде я вообще сочувствую.
Но наши мальчики молодцы. Вот так столкнуться лицом к лицу с проблемой, когда хочется напиться от горя, ибо реально все вокруг рушится. Реально смотреть на них было больно. И еще большее восхищение вызывает Каме. Когда он был один, и ему нужно было собраться, чтобы и извиниться, и дораму пропиарить. И он с этим справился. А теперь он был не один, у них было общее горе. Но я искренне надеюсь, что смогут со всем справиться. И на концертах в очередной раз докажут нам, что пусть из-за выкрутасов этого агентства хайфенов уже и можно назвать мазохистами, но ни нас, ни их нельзя лишить надежды на то, что все будет хорошо!!!

2013-10-13 в 19:01 

coloxa
kame Here;)
KseniyaYazeva, я пока всё списываю на шок, гнев и нервы ... ещё есть время прийти в себя, я на это надеюсь

URL
2013-10-13 в 19:03 

coloxa
kame Here;)
~Sai-san~, да, согласна, у юнитов ВВ не так дела хороши как у ВВ целиком, но всё относительно ... как у нас дела, мы пока что не знаем..

URL
2013-10-13 в 19:06 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
coloxa, я в целом тоже имею ввиду.
но будем надеяттся на сознательность японок, китаянок и на то, что международный фандом перестанет нести чушь, а вместо этого каждый купить по диску) даже с учетом доставки - это не критичная трата.

2013-10-13 в 19:06 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, да-да, я про это и говорила, кусаби не должно выходить в мир без доп.маркетинговой поддержки, потому как даже фанатам нужен повод купить 3 версии альбома, а не одну.

URL
2013-10-13 в 19:11 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Каме-сан такой измученный ...*(((...

Пусть успешными будут и концерты, и продажи! :yes:

2013-10-13 в 19:13 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
adelferk, старые вряд ли... Bounce Girl там точно не будет, про нее особо указано, что на дисках ее не выпустят.

2013-10-13 в 19:14 

coloxa
kame Here;)
adelferk, У нас уже есть TO THE LIMIT, Fumetsu no Scrum, EXPOSE, FACE to Face, BOUNCE GIRL. Т.е. уже 5, большооой вопрос, есть ли они, ведь на них голос Коки, а он уже не часть ДжЕ. Не уверена, что кто-то жаждет вот так, ножом по живому, слышать эти песни без Коки. Поэтому, я думаю, у нас не альбом, а мини-альбом.
А лайвам рада ЛЮБЫМ. Им наконец-то позволили делать то, что они любят, что они умеют, тем, что придает им сил, дает возможность продолжать. Они смогут посмотреть в глаза своим фанатам и снова сказать им - спасибо.Хотя, конечно, каждый из них, будет помнить, что об этих лайвах они мечтали впятером ...

URL
2013-10-13 в 19:56 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
~Sai-san~, главное, чтобы GD не выдал бесплатные концерты :lol:

adelferk, Или они решили, что раз это можно считать очередным новым началом, то только новые песни и будут?
а зачем выпускать старые? у половины фанатов эти песни уже есть на дисках, это не интересно и не выигрышно, тем более в их ситуации :nope: плюс из сегодняшних слов Накамару я поняла, что кроить они ничего не будут, по крайней мере пока, а настроены сосредоточится на оставшейся четверке и двигаться вперед, имхо

coloxa, :friend2: будем ждать подробностей

2013-10-13 в 23:42 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
Было очень тяжело смотреть на них. Восхождение на эшафот и усталое, измученное лицо Каме. Уэда попытался их взбодрить и Джунно собрал свои силы, но ему действительно очень сложно. Больно за них.
это Уэда, кто знает, может, как спортсмен, соблюдал режим и не бухал со всеми. да, он держался молодцом. И что там у него за спектакли, кто скажет?
И Уэда, держащий руки за спиной это впечатление не портил.это у него привычка с Побега осталась пытаюсь шутить...
Вот если 4 или 5, тогда я буду считать, что КАТТУН отдали Ииджиме Мичи. вот скажите, это хорошо или нет?
По сути, затраты времени, сил и денег равны - что 2 концерта делай, что 20 может позже добавят еще концерты? А это будет как "спец выпуск" к новому году?
что еще там можно придумать? можно трусы положить ага... всех 4.. 4 версии будут...
Джунно же неспроста говорит про фан-ивент ) ОН говорил про фанмитинг?.. Было бы хорошо. Подождем, увидим. И промо сингла попадает на ДР Джунно, может плюшек добавят? Сегодня Джунно обновил Ханаши.. И фраза дня: 「全力前進」"лучшее впереди"?... как перевести? фото

2013-10-13 в 23:48 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
aqua-marina, 「全力前進」 - "Двигаться вперед изо всех сил"

можно трусы положить ага... всех 4.. 4 версии будут...
:lol: все, у меня истерика )))

2013-10-13 в 23:59 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
Elianne,
:lol: все, у меня истерика )))
О! "Тёпленькая пошла", в смысле позитивчик попёр!
aqua-marina,
ага... всех 4.. 4 версии будут...
Где ж они на всех фанаток трусов наберутся??? Сами-то в чём тогда ходить будут? :laugh:

2013-10-14 в 00:02 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, вот если бы KAT-TUN дали бесплатные концерты, вот это было бы мощно! И фанатов порадовали бы и продажи бы стартанули :laugh: Но только это вряд ли ... Тогда ведь тот кореец на чем выгоду поимел? Сингл, естественно совсем не окупился, но, благодаря месту в Ориконе и цифре продаж, он получил несколько очень выгодных рекламных контрактов. Можно ли рассчитывать, что такое можно будет провернуть с КАТТУН ... не знаю, не знаю

URL
2013-10-14 в 00:03 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
MinamiK, что-то вроде ))

2013-10-14 в 00:09 

coloxa
kame Here;)
aqua-marina, И что там у него за спектакли, кто скажет? у него главная роль в бутае, премьера сразу поле наших новогодних каникул )) Весь январь очень плотный график и даже немного февраля захватывает. Месяц выпадает на 100%, там никаких концертов невозможно вставить.
может позже добавят еще концерты? А это будет как "спец выпуск" к новому году? не исключено, на самом то деле, те же Кисумаи были "в туре" почти полгода, по 3-4 концерта в месяц и неплохо :gigi:
ОН говорил про фанмитинг? ну, мне что-то попадалось на твиттере , про фан-митинг в начале нового года. Источник , правда, не вспомню. Не в сегодняшнем ли выпуске, нет?

URL
2013-10-14 в 00:17 

coloxa
kame Here;)
aqua-marina, Elianne, MinamiK, мне кажется надо 7 версий, чтобы трусы- "неделька" получились! И чтобы раскладывались рэндомно, и нельзя было угадать заранее, чьи тебе достанутся, ичибаньи или нет. Да мы бы взорвали Орикон!!!! :laugh:

URL
2013-10-14 в 00:18 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
coloxa, а что? отличный маркетинговый ход! только пусть заранее предупредят, чтобы мы успели достать билеты в Японию ^^ предлагаю еще к трусам тогда добавить какие-нибудь бюллетени, как у AKB48, надо только придумать, за что голосовать)) и после этого ORICON будет наш :laugh:

Tогда ведь тот кореец на чем выгоду поимел? Сингл, естественно совсем не окупился, но, благодаря месту в Ориконе и цифре продаж, он получил несколько очень выгодных рекламных контрактов
собственно да, GD и Big Bang это уж точно не надо :rotate:

ну, мне что-то попадалось на твиттере , про фан-митинг в начале нового года. Источник , правда, не вспомню. Не в сегодняшнем ли выпуске, нет?
кажется Тагучи об этом в мануале написал)

2013-10-14 в 00:21 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
MinamiK, Сами-то в чём тогда ходить будут? :laugh: ЯмаПи же нашел в чем ходить, и наши найдут! Просто если и дальше в грусть уходить, то нам всем совсем кердык придет.. будет стараться находить позитив...

Elianne, спасибо. это то про что они все говорят. Будем поддерживать!

coloxa, Месяц выпадает на 100%, там никаких концертов невозможно вставить.та вот же посмотрела внимательно на график и да, вставить практически не возможноте же Кисумаи были "в туре" почти полгода, по 3-4 концерта в месяцбудем на такое тоже надеяться
Не в сегодняшнем ли выпуске, нет? не знаю. Пока видела только японскую версию, английская еще не попадалась( когда ж я нашкрябу денег на новый телефон с андроидом...

2013-10-14 в 00:22 

neurona
Если женщине обламвают ее ангельские крылья ей приходиться лететь на метле.
мне кажется надо 7 версий, чтобы трусы- "неделька" получились! И чтобы раскладывались рэндомно, и нельзя было угадать заранее, чьи тебе достанутся, ичибаньи или нет. Да мы бы взорвали Орикон!!!!:-D а что , классная идея.)))

2013-10-14 в 00:31 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, надо только придумать, за что голосовать)) а вот у нас что-то и фан-сервиса нет :thnk: Может в бюллетенях выбирать центрового в пейринге? Ну, кого в следующем клипе будут тискать все остальные :eyebrow: А что, они же обещали пересмотреть всё что делали и добавить недостающие детали!

URL
2013-10-14 в 00:31 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Джунно сегодня написал про фан-ивент :yes:


aqua-marina, у тебя китайская кстати версия на скриншоте, не японская ))

2013-10-14 в 00:34 

coloxa
kame Here;)
aqua-marina, будем на такое тоже надеяться если откровенно, то понятно, почему извинение группы совместили с анонсами, чтобы успокоить фанатов. С Дримами тоже самое было, у Каме нет бутая, зато вот ,пжста, у него будет роль в дораме. ту все в разы циничней выглядит, но ... лайвам я всё-равно рада и надеюсь, что добавят ещё, чтобы это всё-таки можно было назвать туром, а не Прогулкой в Осаку.

URL
2013-10-14 в 00:36 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, тогда почему он называется "2013"?...
судя по тому, что пишет Джунно, это просто новогодний концерт.

2013-10-14 в 00:36 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
Elianne, у тебя китайская кстати версия на скриншоте, не японская ))ну, если учесть, что нашла я ее у китаянок, то вполне да.. может быть( а больше не находила мест. где могут выдожить7.. а то я не знаю, еще в одном месте находила на жж, но там не знаю, будут ли теперь выкладывать.
Раз написал, значит будет. И Осака она более домашняя, как мне кажется... Интересно, запись будут делать концерта?

2013-10-14 в 00:42 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
aqua-marina,
ЯмаПи же нашел в чем ходить, и наши найдут!
Так он, может и не нашёл... :nope: может так обходится с тех пор...
coloxa,
и нельзя было угадать заранее, чьи тебе достанутся, ичибаньи или нет. Да мы бы взорвали Орикон!!!! :laugh:
По-моему, мы его и так взорвём при таком подходе к жизни! Всего три дня прошло, а траур уже позитивом сменился. Мы - хорошие ученики наших мальчиков! "Помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела..." Кхм, что-то меня сегодня весь день на цитаты из песен тянет. Видно, много умных людей до нас жизнь прожили!

2013-10-14 в 00:43 

coloxa
kame Here;)
Elianne, тогда почему он называется "2013"?... ну а как его ещё назвать... LIVE 2013, в единственном числе, против истины не погрешили. Я только хотела бы понять, это заранее было решено - новогоднюю площадку отдать каттунам, или это под давлением возмущённой фанатской общественности из под кого-то выдернули и нам отдали? Какой был расклад?

URL
2013-10-14 в 00:49 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
aqua-marina, только фан-ивент будет не на концерте, а после нового года.
может, коны по тв покажут, это же каунтдаун по сути...

coloxa, поговаривают, что это из-за того, что джин будет на токийском каунтдауне, типа, не хотят их вместе сводить.

2013-10-14 в 00:49 

coloxa
kame Here;)
MinamiK, если старые песни вспоминать, то нам надо "Марш энтузиастов" перепеть в "Марш мазохистов" и сделать это наши фэндомным гимном. "Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака." надеюсь Исаак Дунаевский не обидится :gigi:

URL
2013-10-14 в 00:50 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
coloxa, ну раньше несколько лет подряд каунтдаун в осаке проводили канджани, но уже по-моему второй год - нет. график концертов канджаней уже несколько месяцев был утвержден, так что площадку ни у кого не отбирали. хотя я и не уверена, что это было решено настолько заранее.
Кстати, это же не назвают туром. LIVE KAT-TUN 2013. Все правильно, лайв, каттун, 2013.

   

Thanks,I'm fan

главная