14:44 

Хроники пикирующего...мы выйдем из петли?

coloxa
kame Here;)
Все-таки вчера у меня был удивительно счастливый (на фоне происходящего) Каме-день :sunny:. Да-да, целебное воздействие Каме-дозы на организм врачами не изучено, но помогает, как волшебный эликсир!:-D
Сначала 1 эпизод дорамы, после которой осталось такое приятное послевкусие, такое теплое чувство, как будто я сама посидела за одним столом с такой вот большой и забавной семьёй. :gh:

А потом ОреОре!! Честно, я не заметила, как пролетело время. Каме большая умница и без всяких оговорок профессиональный актёр. Забываешь и про нелепые парики, и про то, что Хитоши, Дайки и Нао играет один Каме... Они разные! Но - они одно. Фильм интересный и, на мой взгляд, вовсе не затянутый. Делаю скидку на то, что я уже была готова к трэш-фантасмагории, которая творится на экране, но история вполне доступна для понимания и непосвященным. Есть где посмеяться, есть где задуматься, есть на кого пофапать :tongue:.

Смотреть фильм в кинотеатр я больше не пойду (оказалось, я не готова слушать громкие комментарии и хруст попкорна), но как только ОреОре будет в доступе - надо брать! :gigi:

Досидеть в питерской ночи до японского утра, я естественно, не смогла ... А вот что совсем не естественно, это что я в 6 утра проснулась без будильника и как зомби потянулась к планшету, посмотрела ленту, нашла анонс и хлопнулась досыпать дальше :laugh: Вопрос: чё это за фокусы, мозг? :smirk:

Пересмотренный днём SHUICHI убил жуткими видами буквально почерневшего Каме, Накамару с мешками под глазами и даже вечно солнечный Джунно выглядел совсем не славно. Единственно, кто был свеж и бодр, как всегда - это Уэда, кто знает, может, как спортсмен, соблюдал режим и не бухал со всеми.:gigi: Да и вообще, зрелище КАТТУН выстраивающихся на фоне стены с горизонтальными полосками чем то неуловимо напоминало о том, как в полиции фотографируют правонарушителей для картотеки. И Уэда, держащий руки за спиной это впечатление не портил.

Эх, ДжЕ, ДжЕ, что же ты творишь с нашими мальчиками...


Хотя придуманный ими финт объективно хорош, но лично мне очень страшно, что уже совсем скоро оставшийся КАТТУН узнает цену оставшимся фанатам. Да, в чарте альбомов битва не такая жёсткая, как среди синглов, и у них есть призрачный шанс остаться №1, но ... что будет в выпускаемом минике? 4 сольника + 3 новые песни, как для сингла? Скажите мне, что они не заставят ребят перепевать уже вышедшие сингла без Коки!!!:horror2:
И ещё, очень хотелось бы знать, сколько будет версий у альбома? Вот если 4 или 5, тогда я буду считать, что КАТТУН отдали Ииджиме Мичи. А если 2, как всегда, то надо приготовится засунуть пафос и гордость подальше.

Ну и лайвы в Осаке на Новый Год - это вообще нечто мега-странное и неожиданное. Не удивлюсь, если Каме почернел заранее, просто представив свой график на ближайшие 2,5 месяца! Ведь это лайвы!! Их надо ставить!! Их надо репетировать!! По сути, затраты времени, сил и денег равны - что 2 концерта делай, что 20. Но у нас только 2. Хотелось бы мне, чтобы кто-нибудь меня убедил, что продолжение будет вне зависимости от спроса на билеты....

Ну а я, я для себя решила - понравится мне Kusabi или нет, все равно куплю, не разорюсь я от этого... Мне кажется, что если у ребят, если у оставшихся в КАТТУН всё будет хорошо, то и Коки будет легче на душе. Я убеждена, что он, так же как все, жалеет о том, как оно всё обернулось и желает КАТТУН выдержать всё и прорваться. Не могу же я их подвести :)

@темы: Kame, KAT-TUN, Koki, Ore Ore, Моё, субъективное

URL
Комментарии
2013-10-13 в 14:55 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
coloxa, утренний кошмар в виде Шуичи был предсказуем и печален.
Единственно, кто был свеж и бодр, как всегда - это Уэда,
вообще, я делаю ставку именно на Уэду. Сдается мне, именно он в этот раз всех пнет.
Хотя вот кому бы и почернеть-то вместо Каме: у него в начале января спектакли, а репетиции-то уже начались!
Скажите мне, что они не заставят ребят перепевать уже вышедшие сингла без Коки!!!
думаю, этого не случиться. Я думаю, это будут новые песни. Я надеюсь.Мне кажется, что если у ребят, если у оставшихся в КАТТУН всё будет хорошо, то и Коки будет легче на душе. Я убеждена, что он, так же как все, жалеет о том, как оно всё обернулось и желает КАТТУН выдержать всё и прорваться. Не могу же я их подвести
абсолютно согласна!!!:red::friend:

2013-10-13 в 14:59 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Уэда был краше всех, не спорю, но тоже бледен и с темнотой под глазами...

Вот если 4 или 5, тогда я буду считать, что КАТТУН отдали Ииджиме Мичи
а что там может быть в таком количестве версий? я просто не в курсе, как у других бывает... мне казалось, простая версия и лимитированная с двд и буклетом, что еще там можно придумать?

2013-10-13 в 15:05 

Sally.
There's never a forever thing
Не думаю, что песни заставят перепевать... В конце концов, Love Yourself и D-Motion вышли с голосом Джина уже после его ухода. Хотя, тогда еще не было официального объявления, да и он все же до сих пор в агентстве...
И очень надеюсь, что на этих Осакских концертах они объявят тур с февраля.

2013-10-13 в 15:09 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
Да-да, целебное воздействие Каме-дозы на организм врачами не изучено, но помогает, как волшебный эликсир!
Каме-доза окрыляет ^^

Да и вообще, зрелище КАТТУН выстраивающихся на фоне стены с горизонтальными полосками чем то неуловимо напоминало о том, как в полиции фотографируют правонарушителей для картотеки.
а как выходили с опущенными головами, будто на эшафот :weep:

Хотя придуманный ими финт объективно хорош, но лично мне очень страшно, что уже совсем скоро оставшийся КАТТУН узнает цену оставшимся фанатам.
имхо, идея с мини-альбомом и мини-туром неплохая кроме времени, так как полноценный тур запускать сразу рискованно, а вот два дня dome в Осаке они собрать должны, плюс мини-альбом - это больше чем сингл, но дешевле альбома, то есть фанаты потянут покупку нескольких версий за раз, ну и, как мне кажется, почти все песни будут новыми))

Да, в чарте альбомов битва не такая жёсткая, как среди синглов, и у них есть призрачный шанс остаться №1, но
там Best Album у KARA, которая сама по себе не страшна, но у группы сейчас ситуация с возможным уходом участницы, а то и двух, и фанаты могут кинуться на грудью на амбразуру :upset:

И ещё, очень хотелось бы знать, сколько будет версий у альбома? Вот если 4 или 5, тогда я буду считать, что КАТТУН отдали Ииджиме Мичи
надо пять версий! чтобы одну общую обложку, и четыре персонально для каждого)) но это все, конечно, мечты, вряд ли мы дождемся такого подарка к Новому году, как переход под крыло Ииджимы а жаль...

2013-10-13 в 15:11 

coloxa
kame Here;)
Дила, вообще, я делаю ставку именно на Уэду. Сдается мне, именно он в этот раз всех пнет. я считаю, что многое зависит именно от Уэды и Джунно. В конце концов, ушёл moodmaker, творец настроения в группе, что Каме, что Мару оба слишком серьёзные, а полёту надо придать лёгкости ... немного разогнать тучи. А кому это делать, как не солнышку?
Хотя вот кому бы и почернеть-то вместо Каме: у него в начале января спектакли, а репетиции-то уже начались! Уэде сложно тоже, я согласна. Прости, что я всё акцентировала на своем ичибане. Просто всё, что происходит с Каме, все это читается на его лице по воскресеньям в Гоинге, да и в дораме под гримом всё не спрячешь, и это рвёт сердце :weep:

URL
2013-10-13 в 15:14 

kampai
Ничего не бойся, все уже было...
Каме реально выглядел почерневшим, я аж испугалась. Всякое было, но такого цвета я его не припоминаю. Мне кажется, для альбома и концертов в сложившейся ситуации немного рановато. Фанатам надо хоть немного времени свыкнуться с мыслью, что на сцене будет четверка, за парней я вообще молчу. И даты меня беспокоят, особенно 31 декабря - это же Джоннис Каунтдаун, Кохаку и вообще... И я сомневаюсь, что они будут перепевать старые песни, Накамару же фактически сказал, что без Коки это невозможно, скорее всего что-то совсем новое. Сколько времени группу мурыжили и агентство это не волновало, а теперь вдруг такая спешка, зачем? Испортить для группы то, что еще не успели? Кстати, ты слышала про намерение "дефисов" (не знаю, правда, международных или японских) бойкотировать релизы оставшийся четверки, чтобы подгадить конторе? Я в шоке. Кого они собираются этим наказать? Вроде и новость об альбоме и концертах хорошая. но что-то мне стремно. :susp:

А что вообще за публике сидела на Оре, Оре? Хотя то, что с попкорном и громкими комментариями...
Первый эпизод дорамы был ням-ням, особенно Каме. Как он пьяными глазами увидел Табе в начале серии или ныкал банку пива в конце :lol:

2013-10-13 в 15:14 

coloxa
kame Here;)
Elianne,а что там может быть в таком количестве версий? я просто не в курсе, как у других бывает... мне казалось, простая версия и лимитированная с двд и буклетом, что еще там можно придумать? можно трусы положить :gigi: Но если серьёзно, то если не будет хотя бы купонов на розыгрыш каких-то плюшек, то я таки повешу на стену плакат и надписью "менеджмент каттун" и буду метать туда сальпели.

URL
2013-10-13 в 15:19 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
coloxa, я считаю, что многое зависит именно от Уэды и Джунно.
Джунно сейчас слишком тяжело. И уход Коки для него это ОЧЕНЬ сильный удар. Как и для Мару, имхо. Но если Уэда будет тормошить всех, Джунно тоже растормашится, это и в Шуичи пронаблюдать можно.
Прости, что я всё акцентировала на своем ичибане. Просто всё, что происходит с Каме, все это читается на его лице
с ума сошла, прощения просить?! Я про Каме... не могу пока говорить. Я реву тупо.

2013-10-13 в 15:22 

coloxa
kame Here;)
Sally., меня смущает именно то, что Коки больше не собственность ДжЕ, и захочет ли оно выпускать что-либо с его участием? Не думаю, что песни заставят перепевать... как вариант, старых песен на мини-альбоме вообще не будет

URL
2013-10-13 в 15:27 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, нет, я имею в виду - там разный набор песен, или разные буклеты?.. купоны-то и розыгрыши нам абсолютно бесполезны, японский адрес нужен.

2013-10-13 в 15:30 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, будто на эшафот
:weep: да, было такоеидея с мини-альбомом и мини-туром неплохая из того, что можно было придумать, может быть это лучшее. Оно конечно пипец как страшно, от того как их бросили на амбразуру, но если бы заставили прятаться, как трусов, в тиши и безвестности, было бы только хуже.
там Best Album у KARA что KARA, что остальные коейские девочки сейчас совсем никому не угрожают, в отличии от крейстких мальчиков, интерес к ним в Японии явно пропал
надо пять версий! чтобы одну общую обложку, и четыре персонально для каждого)) я считаю, что на данном этапе, любые способы хороши. История фиксирует только цифры продаж, и именно на них ориентируются рекламодатели с спонсоры.И от нынешних цифр ооочень многое зависит...

URL
2013-10-13 в 15:33 

coloxa
kame Here;)
Elianne, я не имела в виду, что это мне нужны какие-то плюшки, мне нужны признаки того, что продажи как-то стимулируют, что японок стараются как-то заинтересовать, что уровень продаж не монопенисуален для менеджмента.

URL
2013-10-13 в 15:48 

coloxa
kame Here;)
kampai, Мне кажется, для альбома и концертов в сложившейся ситуации немного рановато. Фанатам надо хоть немного времени свыкнуться с мыслью мне тоже так кажется, но я не знаю, права я или нет... если проводить аналогии с тем, как упав с лошади надо снова не мешкая садиться в седло, может быть в этом и есть смысл.
И даты меня беспокоят, особенно 31 декабря - это же Джоннис Каунтдаун, Кохаку и вообще... Канжани собирали залы в Осаке на Новый год, и на Каунтдауне в таких случаях всегда были телемосты. Кохаку, конечно, популярно, но это телевизионное зрелище, встретить НГ на живом то концерте, с любимой группой - это круто!!!! Если бы могла, я бы ни за что не упустила такой шанс, ведь как новый год встретишь, так его и проведешь ))) И насчет Каунтдауна... грустно признавать, но от года к года он становится всё более неинтересным. Поющие с крыши Араши, Токио, Канжани и серьёзные семпаи на сцене ... не хватает отвязности какой-то, что ли ... негде душе разгуляться :gigi:ты слышала про намерение "дефисов" (не знаю, правда, международных или японских) бойкотировать релизы оставшийся четверки, чтобы подгадить конторе? если такое продвигают не на истерике первых часов после шока, а всерьёз, то я не назову их "хайфэнсами" Это люди, которые хотят, чтобы группы не стало вообще.
А что вообще за публике сидела на Оре, Оре? фанатки , само собой и сочувствующие им. Был, правда, и один дяденька, смахивающий на киномана. Я не знаю, кто та девушка, что весь фильм ржала как пьяная зебра и считала, что очень смешно острит, развлекая подруг, но мне хотелось ей вставить кляп. Очень мешало смотреть фильм
Первый эпизод дорамы был ням-ням, особенно Каме. Как он пьяными глазами увидел Табе в начале серии или ныкал банку пива в конце :lol: о даааа :crazylove: Вот не зря говорят, что пьяный Каме это полное уняня

URL
2013-10-13 в 15:57 

coloxa
kame Here;)
Дила, если Уэда будет тормошить всех, Джунно тоже растормашится, это и в Шуичи пронаблюдать можно. да, одна шутка,но она хоть как-то смягчила траурную атмосферу. Всё таки парни большие молодцы :heart:

URL
2013-10-13 в 16:04 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
coloxa, Всё таки парни большие молодцы
я думаю, они сейчас очень поддерживают друг друга. В мануале Тагучи от 3 октября писал, что рядом с ним находятся Уэда и Каме. И его неожиданное "с днем рождения, дорогой" для Уэды - это тоже, скорее всего, благодарность за поддержку. И за день до объявления о Коки писали, что видели Казу и Юичи, которые вместе обедали.
Им теперь надо держаться друг за друга изо всех сил.:heart:

2013-10-13 в 16:16 

coloxa
kame Here;)
Дила, думаю, они сейчас очень поддерживают друг друга согласна, пусть и не самые близкие друзья, но, по-прежнему, почти как семья :heart:

URL
2013-10-13 в 16:16 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
coloxa, Оно конечно пипец как страшно, от того как их бросили на амбразуру, но если бы заставили прятаться, как трусов, в тиши и безвестности, было бы только хуже.
имхо, им теперь нельзя затихать, ни в коем случае! а к выходу мини-альбома фанаты все же должны немного успокоиться

что KARA, что остальные коейские девочки сейчас совсем никому не угрожают, в отличии от крейстких мальчиков, интерес к ним в Японии явно пропал
но волнуются и активно собирают подписи именно японские фанаты, я бы не так беспокоилась из-за этого, если бы эти девочки меньше двух лет назад не продали альбом в количестве 275 тыс. копий за неделю, и ~778 тыс. копий всего оО хотя все же надеюсь, что KAT-TUN достаточно будет перевалить за сотню :hmm:

И от нынешних цифр ооочень многое зависит...
согласна, от нынешних, и еще от следующих :yes: сейчас главное удержать планку

2013-10-13 в 16:27 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, сейчас у них каждый шаг, как по минному полю, не дай бог сказать или сделать что-то, что разочарует фанатов. Надеюсь, что действительно, к концу ноября наступит какое-то успокоение, и все безумные идеи закончатся ...
А у КАRA последний альбом, 28 августа, продался за неделю 40680. Конечно, BEST of ХХХ альбомы всегда хорошо продаются, но тем не менее, кореяночки сейчас явно не на пике.
надеюсь, что KAT-TUN достаточно будет перевалить за сотню охохохохо, сотня... Сотня - это будет мега результат. Если учесть, что CHAIN набрал 110k, в этом вопросе я не оптимист

URL
2013-10-13 в 16:32 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
coloxa, им очееень тяжко придется, но верю, что справятся :heart:

А у КАRA последний альбом, 28 августа, продался за неделю 40680. Конечно, BEST of ХХХ альбомы всегда хорошо продаются, но тем не менее, кореяночки сейчас явно не на пике.
да, видела, просто не исключаю вероятность(( но тьфу-тьфу-тьфу

охохохохо, сотня... Сотня - это будет мега результат. Если учесть, что CHAIN набрал 110k, в этом вопросе я не оптимист
первый релиз может и дотянуть, как было у NEWS, у Джина (пусть и с синглом), а вот дальше...посмотрим в общем)

2013-10-13 в 16:39 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, на волне фанатского энтузиазма можно очень многого достичь, но видишь какие настроения неоднозначные гуляют ... Мне грустно это говорить, но по тому кусочку, что я слышала, kusabi сама по себе ничего особенного не представляет. Значит, всё может вырулится только на поддержке фанатов, а не на хите. А жаль.

URL
2013-10-13 в 16:50 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, а мне нравится )) уж точно не хуже песен араши, которые нравятся почти всем японкам. все же у них свои вкусы, редко совпадающие с нашими. да и мы пока только кусочек слышали )) я хочу всеееееее....

2013-10-13 в 16:50 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
А вот мне интересно, будет ли клип...

2013-10-13 в 17:06 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Кстати, насчет плюшек и купонов. Джунно же неспроста говорит про фан-ивент )) Вполне возможно, что будут купоны :sunny:

2013-10-13 в 17:06 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
думаю, что японки не поддадутся твиттерным призывам, как то им это не свойственно.

2013-10-13 в 17:52 

coloxa
kame Here;)
Elianne, никто меня не убедит, что японки любят араши за песни :laugh:

URL
2013-10-13 в 17:55 

coloxa
kame Here;)
Дила, скоро узнаем, наверное уже в понедельник появится точная информация

URL
2013-10-13 в 17:57 

coloxa
kame Here;)
~Sai-san~, мне тож сомнительно. В конце концов, будь я японкой, я бы считала, что это их личное, японское дело, и никакие гайдзины им не указ.

URL
2013-10-13 в 18:00 

coloxa
kame Here;)
~mikky~, кстати, увидела в ленте, что 27 ноября и у G-Dragon сольный альбом в Японии выходит. Опять у КАТТУН бои с корейцами, однако ...

URL
2013-10-13 в 18:23 

KseniyaYazeva
скоро оставшийся КАТТУН узнает цену оставшимся фанатам меня тоже это тревожит, насмотрелась на эти петиции и бойкоты , вся лента заспамлена

2013-10-13 в 18:36 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
coloxa, кстати, увидела в ленте, что 27 ноября и у G-Dragon сольный альбом в Японии выходит. Опять у КАТТУН бои с корейцами, однако ... знаешь, насколько могу судить по чартам - вроде и популярны - но первыми местами у них не пахнет.

   

Thanks,I'm fan

главная