Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

Красавцы

Kristin 877
Запретный плод сладок...
Глава 11. Так близко

(от Элис)

Белла как сумасшедшая, впрочем, кем она и являлась, врезалась в Джаза. Мне даже стало его жаль.... Я думала, что она собьёт его с ног своим напором, но он подхватил её, чтобы она не упала. Какой он сильный... Так стоп! Мои мысли идут не в то русло!

- Что это с ней? - спросил Джаспер, смотря убегающей Белле в след. Бедные модели прижались к стенам, дабы не быть расплющенными мисс Белла-Свон-как-всегда-делаю-что-хочу-и-мне-посрать!

- Не знаю...Может критические дни?

- Эээ..ммм... Может быть... - Бедненький покраснел!

- Ладно. Чем займёмся? - спросила я.

- А чем хочешь? - на его лице снова заиграла улыбка.

- Мммм... Не знаю...

- А поехали ко мне! Сделаем фотографии, посмотрим фильм, попьём каппучино и шоколадный торт по моему секретному рецепту!

- Ты умеешь печь? - Мои глаза вылезли из орбит.

- И не только...

Всю дорогу до его дома мы молчали. Нам не нужны были слова, всё и так было ясно. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но увидев Джаспера....
Он вёл машину одной рукой, вторая покоилась у меня. Мне так понравилась ощущать его тепло, играть с его пальцами... Боже, Брендон! С каких пор ты такая сентиментальная?!

Подъехав к дому Джаспера, я примерно знала, что увижу, но не думала, что мне настолько понравится. Но он превзошёл все мои ожидания!

Современный белый дом, огромный во всех отношения, но самое главное это - бассейн. Нереальных размеров! Я уже полюбила этот дом!

- Добро пожаловать в моё скромное холостятское жилище! - Джас открыл дверь машины с моей стороны и галантно подал мне руку.

- Скормное? - переспросила я.

- Роуз постаралась... Я сумел отбить у неё подвал для студии.

- В этом вся Роуз!

- Точно! Теперь пусть бедный Эм страдает... - с усмешкой пробубнил он.

Взяв за руку, Джас повёл меня в дом. У Розали хороший вкус. Все стены в светлых тонах. Акцент сделан на мебель, которые были сделаны из чёрной кожи. Белый камин и над ним большая чёрная плазменная панель. Рядом лежал тёмно-золотой ковер, и мои мысли сразу же пошли не туда куда надо.

- Хочешь есть? - спросил Джас, вытаскивая меня из уже бурных фантазий.

- Нет. Может, покажешь свою студию?

- Конечно!

Мы спустились вниз по лестнице и оказались в подвале. Но подвалом его точно назвать язык не поворачивается. Из-за неяркого света было трудно разобрать тон стен, но освещение предавало им некий блеск. Как не странно, но люстр не было. Вместо них везде висели бра, из которых исходил тусклый красный свет. Точно как в клубе.

- Здесь красиво... - мечтательно прошептала я, рассматривая вещи на столах. Я не знала, что это такое. На столах был какой-то прибор похожий на микроскоп, но с большой линзой, всякие аппликаторы, банки, склянки с непонятной жидкостью. Везде были фотографии.

- Я рад, что тебе понравилось. - Всё это время он пристально за мной наблюдал. Я сразу же покрылась румянцем, но слава богу, что в комнате плохое освещение.

- Как ты здесь работаешь? Ведь темно?

- Для фотографий в самый раз. Как бы тебе объяснить....Они не любят свет.

- Ясно, - теперь моя очередь была за ним наблюдать. Но то, что он делал, не особо меня волновало, моё внимание было приковано к нему самому. К его жестам... Движениям рук... Как он хмурил брови... Ухмылялся.... Всё было в нём идеально....

- Готово! - с победоносной улыбкой, сказал Джас, - Только пусть они подсохнут.

Я помогла ему развешать фотографии на верёвку, которая была натянута поперёк комнаты. Даже в плохом освещении я смогла рассмотреть голые задницы Эда и Беллы.

- Давай испечём торт, пока фотографии высыхают?

- Ты правда готовишь? - спросила я, сузив глаза.

- Да! Пойдём трусиха! Не отравишься!

Печь торт с Джаспером - это сплошной цирк! В итоге наши лица были испачканы шоколадом. Умывшись и наевшись, мы пошли проверять фотографии.

- Они высохли! - радовалась я, - Оу... Задница Эда крупным планом.... Впечатляет!

- Моя лучше! - заявил Джас, выхватывая у меня фото.

- Да ну? Проверим? - я, конечно же, его провоцировала. Я маленько устала от Джаса-джентльмена.

- Люблю тебя... - прошептала, прежде чем подумать десять раз.

Губы Джаса застыли у меня на шее. Вот дура! Лучше бы я держала рот на замке!

- Ты опередила меня.

- Что? - не поняла я.

- Я хотел сказать тебе первым. Сегодня, за ужином...Но ты опередила меня. Я тоже люблю тебя. - прошептал он и запечатлел на моих губах сладкий поцелуй.

Я не ослышалась? Он любит меня? Фак, жизнь прекрасна!
Толкнув Джаса в грудь, я повалила нас обоих на пол, нечаянно задев стопку с фотографиями с показа. Фото посыпались на нас каскадом.
Он отстранился от меня и нежно посмотрел в мои глаза. В ответ, я заулыбалась как идиотка. Я не смогла сдержать себя и поцеловала его. Сначала это был мягкий, нежный поцелуй, наши языки просто ласкали друг друга. Но потом что-то произошло, и нежные поцелуи превратились в животные, полные страсти терзания. Он кусал мою нижнюю губу, в ответ я терзала его верхнюю. Я даже не заметила тот момент, как осталась без одежды и к моей голой попке прилипли фотографии. Он дернул мои волосы назад, тем самым открывая себе доступ к моей шее, и оставлял на ней горячие поцелуи. Я не смогла сдержать стон. Джаспер поцеловал мой живот и затем расположился между моих ног. Я обняла его покрепче и притянула к себе. Не заметив, я почувствовала, как он уже скользил во мне. Я получала нереальное удовольствия, чтобы выразить словами. Моим ответом были лишь стоны и крики.
Наши движения были бешенными, и я чувствовала, что завтра на всём моём теле будут отметины от фотографий. Я улыбнулась, осознавая, что занимаюсь умопомрачительный сексом с любимым человеком на фотографиях Беллы и Эдварда. Если они узнают, мы будем покойниками! Я была настолько близка к оргазму. Джас заметил это и начал толкать меня с такой силой, что вся моя кожа уже была в порезах от фото, а они сами были смяты до неузнаваемости. Я взорвалась ужасно сильно. Я положила голову ему на плечо, и чувствовала, как он был напряжен, перед тем как выпустить в меня.

- Прости... - прошептал Джас, кладя голову мне на грудь.

- За что? - я порядком испугалась этих слов.

- Я хотел это сделать по нормальному. В кровати, усыпанной розами...

- И что нам сейчас мешает сделать это? - спросила я, смеясь над его логикой.

- И вправду... Ничего!

С этими словами, он поднял меня на руки и абсолютно голые мы направились вверх по лестнице. Остаток дня и ночи мы провели в его спальне.




URL
Комментарии
2010-01-24 в 11:36 

Это же уже было! :( где прода?

2010-01-24 в 11:37 

Это же уже было! :( где прода?

2010-02-03 в 20:18 

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...
Простите, а можно еще порцию потрясающего наркотика, называемый "Красавцы"?

2010-03-04 в 22:25 

YannY Modi
народ требует проду!!!

2010-04-20 в 10:58 

Ты что днев забросила? Прошу тебя! Проду!!!

   

•~ღ~•Pride....•~ღ~•

главная