Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Красавцы

Kristin 877
Запретный плод сладок...




Глава 9. Люблю гримёрки!


Я обессилено рухнул на кожаный диван в своей гримёрке. Не то чтобы я сильно устал от показа, совсем наоборот. Я был возбуждён до предела! Наряд Беллы...Боже! Как можно быть такой соблазнительной? Это противозаконно! Я был на грани, чтобы не сорвать эти кружева и не наброситься на неё на глазах у сотни гостей!
Сам не знаю, что со мной творится. Она не похожа ни на одну девушку, которых я знаю. Она совсем другая...

-Здорова, брат! Милая задница! - засмеялся Эмм, как всегда заходя без стука.

-Заткнись! - я кинул в него одну из диванных подушек, но этот гавнюк ловко её поймал.

-Нет, я серьёзно. Боже, Белла просто превзошла себя! - Эммет уселся в кресло и мечтательно прикрыл глаза.

-Эй! Сбавь обороты! Даже не думай о ней! - Я кинул в него вторую подушку и попал прямо в лоб.

-Ты придурок! Если она тебе не дала, я же не виноват. Возьми её силой! Она же тебе нравится! - заорал он и швырнул её обратно в меня.

-Не нравится!

-А я говорю, что нравится! Ты её раздеваешь глазами также как и она тебя, похотливый жеребец!

-Ну да...Нравится. Только ни кому не говори.

-Что не говори? - Розали продефилировала прямиком к Эмму в своём наряде, но уже без крыльев.

-Да так...Эд влюблён в Беллу и чуть не кончил от одного её вида и просил меня ни о чём никому не рассказывать. Так ничего нового...-Эмми гостеприимно раскрыл объятия для Роуз. Убью этого медведя!

-Спасибо Эмми, можешь считать, что ты уже лишился яиц!

-Фу...Эди! Зачем так грубо? - Эм изобразил подобие ужаса и ухватился за своё достоинство, оберегая его.

-Это не новость! Я давно знаю, что вы друг по другу сохните как подростки! Между прочим, Белла уже знакома с вашем мамой! - Розали мило улыбнулась мне.


-Что? - я был в шоке. Когда она успела?

-Сегодня мы с Эсми были в магазине женского белья... - Она томно взглянула Эму в глаза, а тот был уже в предвкушении, - И там были Белла и Элис...

Следующие 15 минут Роузи рассказывала подробности их похода в Victoria's Secret! Она детально рассказала комплект, в котором была Белла, якобы она хочет такой же, но я то знаю, для чего... Розали хочет окончательно свести меня в могилу от неудовлетворенности!

-Вот это да... – сделал вывод Эм, после небольшого рассказа, - Зато не надо знакомить с родителями!

-Эмми...Я хочу домой. Я купила один комплект и хочу, чтобы ты его оценил. - Розали невинно закусила нижнюю губу. Обожаю эту чертовку!

-Конечно милая! - уже у двери Эммет обернулся и подмигнул мне. Ясно, можно ему сегодня не звонить. Если Розали была в Victoria's Secret, то их секс будет как минимум на всю ночь.

Я поудобнее устроился на диване, обдумывая слова Роуз. Мне нравится Белла. Она другая. Страстная и недоступная. Властная... Её судьба другая. Она добилась всего сама. Я как раз люблю таких. Она идеально мне подходит, но как вдолбить ей это в её милую головку? Она ведь даже слушать меня не станет. Для неё я бабник, который добивается всего с помощью отца. Хоть я и не такой.

-Можно? - Белла робко приоткрыла дверь.

-Заходи. - Слава богу, на ней одета юбка и топ. Хоть глоток спокойствия, - Тебе что-то нужно?

-Да.. Я хотела извиниться. Прости. Я ужасно повела себя. Я должна поблагодарить за туфли и платье. - Она сейчас казалась такой неуверенной, милой и беззащитной, что ужасно хотелось её обнять.

-Ты уже отблагодарила. Ты заплатила за них. Они теперь полноправно твои.

-Ну тогда я пойду... - она уже хотела выйти, как я схватил её за руку и притянул к себе.

-Это всё? Больше ты ничего не хотела? - я прошептал ей это в губы, от чего Белла вздрогнула.

-Тебя... - не знаю, отдавала ли она себе отчёт в том, что говорит.

-Я и так твой. - я целовал её нежно (никогда этого не делал). Пальчики Беллы запутались в моих волосах, а мои руки жадно исследовали каждый миллиметр её кожи. Я провёл языком по ёё нижней губе. От чего Белла с жадностью ворвалась в мой рот, сильнее сжимая волосы. Мы снова терзали друг друга. Кусая губы до крови. Это была страсть, о которой я ещё не знал, хоть и переспал уже со всеми девицами США, кроме неё. Мои руки стали приподнимать юбку, отчего она издала глухой стон.

-Нет... - шептала она в губы.

-Почему? - мои пальцы дошли до кружева её трусиков.

-Рано...Гримёрка...Нас могут увидеть...

-Мне плевать. - Я с силой рванул кружева. Кусочки материи полетели на пол. Я подхватил Беллу на руки и уложил на диван, нависая над ней.

-Эдвард, не сейчас...

-Сейчас - я принялся целовать её шею, пытаясь снять топ.

-Нет. - Белла оттолкнула меня и отдёрнула юбку, - Ты с ума сошёл? Это гримёрка! Я, конечно, занималась сексом в примерочной, но здесь ещё сотни людей!

-Мне плевать! - я протянул руки к ней, но Белз легко выскользнула из моих объятий.

-Позже... - она лишь подмигнула и побежала прочь из гримёрки. Боже! Это чертовка точно сведёт в меня в могилу! Этого "позже" ждать вечность!

(Белла)

Я выбежала пулей из гримёрки, разбрасывая на своём пути моделей, пока не врезалась во что-то высокое и твёрдое.

-Белла? Что с тобой? - я подняла взгляд и увидела перепуганного Джаспера, державшего меня за талию. Рядом с ним сияла Элис.

-Мне пора...Надо срочно домой! - пробурчала я и снова понеслась. Лишь сев в машину, я немного успокоилась. Какого чёрта там произошло? Я чуть было сама не изнасиловала Каллена! Господи...Какой кошмар! Я хочу его, как никогда раньше. Да что со мной такое?

Приехав домой, я стартанула в ледяной душ! Я ещё раз прокрутила, то, что сегодня произошло. Его наряд... (Лучше бы не вспоминала!) Взгляд, поцелуй...Я до сих пор не поняла, зачем потащилась к нему в гримёрку? Это было самой ужасной ошибкой!
После душа я выпила свой любимый горячий шоколад. Обожаю его с самого детства. Могу пить его без конца и края!
Почувствовав лёгкую усталость, я побрела в комнату, благословляя бога, за то, что этот день закончился. Но не всё так просто. Стоило мне закрыть глаза, как сразу появлялись яркие картинки сегодняшнего показа и задница Каллена крупным планом. Чтоб его! На часах было два часа ночи, а я была ужасно возбуждена! Бог мой, только воспоминание о нём заставляет мою животную похоть вырываться наружу! И был только один способ снова запихать её обратно...
Я взяла телефон и набрала номер Эммета.

-Эээ...Белла? Ты не вовремя... - ели дыша прохрипел Эм. На заднем плане были вздохи и стоны. Я даже думать не хотела, чем он там занимается. Розали его убьёт!

-Эмми...Кто это? Иди ко мне! - Роузи? Эта детка зря время не теряет...

-Белла! Чего тебе? Я...эээ...Маленько занят.. - ну ещё бы!

-Эм, мне нужен адрес Эдварда...Срочно! - я приготовилась к его подколкам.


-Эдварда?? Что ты собралась делать у Эдди в два часа ночи? Исполнять долг перед отечеством? - Ну вот...Началось.

-Да, именно это! Так ты скажешь адрес или нет?

-Белзи? Надень тот комплект, в котором я тебя видела в магазине! Эдварду он понравился! - пропела между стонами Роуз.

-Что? Ты ему рассказала? - Убью её! Повыдёргиваю все её белобрысые патлы!

-Да брось Белз! Не загоняй там его! - Эм дал мне адрес и пожелал хорошенько помотать Эддика ночью.

Я долго стояла в гардеробной, сверля взглядом полки. Что мне надеть? Я нагло врываюсь в квартиру к парню с мыслями об изнасиловании! Кто бы мог подумать, что я докачусь до такого! Выбор я остановила лишь на комплекте нижнего белья, который посоветовала Розали, сверху накинула плащ. Сев в машину, я думала, какова будет реакция Эда на мой визит. Или он сочтёт меня сумасшедшей? Или накинется на меня? Меня устраивал второй вариант!
Машина остановилась около небоскрёба. Ну да...Чего ещё я могла от него ожидать. Его пентхаус был на 79 этаже. Лифт сразу же открылся около его двери, которая была единственная на этаже. Минут десять, я стояла как идиотка, боясь позвонить, но всё же решилась.
Дверь открыл заспанный Эдвард с беспорядком на голове и голым торсом. Отчего внизу живота снова сладко заныло. Он был одет в чёрные хлопковые штаны, и сонно потирал ладонями глаза. Я не смогла не улыбнуться этой красоте.
После того как он, наконец, разлепил глаза, его взгляд устремился на меня. Эдвард несколько раз моргнул как бы проверяя, что он уже проснулся.

-Что ты тут делаешь? - не веря своим глазам, спросил он.

-Я же сказала ПОЗЖЕ...Или ты передумал? - минуту он смотрел на меня с глазами по пять копеек, а когда до него, наконец, дошёл смысл моих слов, он схватил меня за руку впечатав в стену, ногой закрывая дверь.

-Я уже думал, что не дождусь твоего позже. - Обвив одной рукой мою талию, Эдвард поднял меня. Вторую он положил сзади на шею и понес меня в спальню. Я прижалась губами к его груди, чувствуя сладкий аромат на языке.
Оказавшись в спальне, я отстранилась от него, медленно развязывая плащ. Он смотрел, как завороженный, следя за каждым моим движением.
Плащ слетел с моих плеч, и его взору предстало всё моё тело. Увидев тот самый комплект, о котором рассказывала Роуз, Эдвард резко выдохнул.

-Розали сказала, что он тебе понравился...



-Бесподобно, - Он нежно пробежался пальцами по кружеву лифчика, заставляя меня дрожать от его прикосновений. Мои ноги оторвались от пола, когда Эдвард подхватил меня на руки и понёс на кровать. Я думала, что наши действия будут резкими, грубыми, но я ошибалась. Его руки были нежны, наши ласки были пропитаны любовью.
Медленно скользя руками по моей спине, он тянулся к застёжке бюстгальтера.

-Чёрт, - выругался Эдвард, когда его попытки оказались тщетны. Боже, лишь бы не порвал!

-Даже не смей! Это Victoria's Secret!-прошипела я, когда он решился его разорвать.
В ответ я услышали лишь рык и звук моего рвущегося белья. Замечательно! Домой я поеду лишь в плаще. Полетели мои 500 долларов Каллену под кровать!

Наши взгляды встретились, в них плескалась любовь, которой я испугалась. Он это явно заметил...
Я обхватила его ногами и подалась вперед, пытаясь снять с него штаны. Он же разрывал мои чулки. Но я хотела вести эту игру и поэтому крепко схватив его за плечи, повалила на спину, пригвоздила Эда к кровати. Опершись на руки, я целовала его шею и грудь. Он хотел только открыть рот, чтобы возразить, но я быстро его заткнула. Мои пальцы запутались в его волосах, а руки Эдварда жадно исследовали моё тело.

- Я хочу тебя, - он не мог терпеть и я тоже.

С моих губ сорвался глухой стон, когда я стала опускаться на него. Я запрокинула голову назад и стала двигаться вверх – вниз, подбирая ритм. Его руки лежали на моих бедрах, направляя движения, когда он проникал глубже в меня. Наши губы сплелись в собственном танце, доставляя больше удовольствия.

Я знала, что, возможно, завтра буду жалеть об этом, буду корить себя, за то, что оказалась очередной его подстилкой, но сейчас мне было всё равно. Не было ничего кроме нас и наших стонов.

- Эдвард! – закричала я, достигнув пика, рухнув на его грудь, меня охватила сладкая дрожь.

Я лежала на нём, переводя дыхание, а Эдвард, едва ощутимо, гладил меня по спине. Так хорошо чувствовать себя в его объятьях...Как будто так и должно быть. Слушать биение сердца, видеть его заспанную моську каждое утро. Но этому не бывать. Мы разные и я лишь его очередное увлечение.

-Что будет дальше? - Будто прочитав мои мысли, спросил он.

-Не знаю...

-Я хочу быть с тобой...

-Мы не можем. Мы разные. - мне так хотелось ему верить, - Давай оставим всё как есть?

-То есть, будем притворяться, что ненавидим друг друга?


-Но ведь это так и есть, - только уже не для меня.

-Да... Так и есть.






Вопрос: Ждёте продолжения?
1. Да,конечно!  9  (100%)
2. Нет.Это бред полнейший!  0  (0%)
3. Мне всё равно!  0  (0%)
Всего: 9
URL
Комментарии
2009-11-25 в 20:47 

ох,шикарно
прямо зачитывалась)
очень хочу продолжения

URL
2009-11-25 в 23:13 

очень интересно)
с нетерпением жду продолжение)))

2009-12-03 в 21:01 

Супер,а когда будет проду?Мы все ждём,не мучай нас так долго.

URL
2009-12-04 в 15:41 

ХВАТИТ МУЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

URL
2009-12-04 в 15:41 

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

URL
2009-12-04 в 15:41 

а КОГДА ХОТЬ ПРОДА БУДЕТ?НЕ МУЧАЙ НАС ПЖЛ.

URL
2009-12-16 в 17:02 

напиши, если полуится их первую ночь от лица эдварда, очень интересно знать его чувства

   

•~ღ~•Pride....•~ღ~•

главная