Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Отголоски прошлого

Kristin 877
Запретный плод сладок...




Глава 3. Стриптизёрша


После той стычки прошло два дня. Мои выходные. Как всегда я сидела дома с задёрнутыми шторами.



Тот парень не выходил у меня из головы. Его синие глаза будто видели меня насквозь.



- Чёрт! - выругалась я и подошла к зеркалу.



Я стала совсем пустой. Я сильно похудела, лицо приобрело болезненный желтоватый оттенок, а глаза... Когда-то мои яркие искрящиеся зелёные глаза стали безжизненными. Они стали мутные и грязно-зелёного цвета. Волосы отросли. Я хотела их подстричь, но танцовщиц с длинными ценили больше. Говорят, что в танце они лучше смотрятся.



Сегодня вечером моя смена. И она будет у шеста. Поэтому, сделав растяжку и собрав сумку, я отправилась в бар пораньше.



- Эшли? Ты не заболела? - спросила Кэтрин, нанося блёстки на глаза.



Она была единственной моей подругой, не считая Энни. Кэт здесь тоже не по своей воле. Её отец умер, а мать больна. Кто-то должен кормить семью. Поэтому днём она учится в колледже, а ночью ей приходится работать здесь. Кэти очень красивая. Необычайно стройная фигура, длинные ноги и белокурые волосы, доходящие до талии. Несмотря на то, что она мало спит её голубые глаза всегда ясные.



- Нет. Просто мало спала.



- Опять кошмары? - Кэти знала, что я не могу спать. Она не знала всех подробностей... Только то, что я сирота, и мои родители погибли. Ведь это на самом деле было правдой.



- Да.



- Милая... Может тебе сходить к доктору?



- Нет. Всё в порядке! - я села за свой трельяж и достала косметику.

- Это был твой парень? - спросила Корделия, встав у меня за спиной. Вот наглядный пример тупой стервы. Она невзлюбила меня с самого первого дня.

- Какой парень?

- Не строй из себя дурочку, Эш! Тот парень, который врезал Бобби! - Ах вот как звали того ублюдка!

- Это не твоё дело, Корди! Иди куда шла! - крикнула ей Кэти, подходя вплотную. Кодрелия всегда боялась её, поэтому не стала спорить.

- Я бы смогла и сама ей ответить! - пробурчала я.

- Знаю. Но ты же знаешь, что я не могу устоять!

- Девочки! Ещё пять минут и тащите свои упругие задницы к шестам! - Натали. Наша главная. Ещё одна законченная стерва, но не тупая. Корди была её явной фавориткой.

- Ну что, Эш? Пошли трясти задницами! - шлёпнув меня по попе, Кэти зашагала в сторону танцпола. Её блестящие стринги мерцали сотнями огней.

Обычно мы работали по очереди. Одну песню - я и Кэт, другую - Корди и Ненси и так далее.

И вот заиграла наша композиция. Тила Текила-.stripper frie В нашем баре она стала почти гимном. Я глубоко вздохнула, натянула улыбочку и вышла в свет прожекторов.

Сегодня было как никогда много народу. Бедные официантки бегали от одного столика к другому, а Энни еле успевала делать коктейли.

Я с ухмылкой, качая бёдрами в такт музыки, подошла к своему шесту. С лёгкостью запрыгнув на него, я выставила одну ногу прямо, запрокинув голову, закрывая глаза, и плавно съезжая вниз. Медленно встав, я выгнулась дугой, до сих пор не открывая глаз. Я не хотела смотреть на присутствующих в зале. Видеть в их глазах похоть и страсть, как они раздевают тебя глазами.

Сегодня им представилось много места для фантазии. На мне была синяя кожаная юбка со шнуровкой спереди и кружевами внизу и такой же лифчик. В общем... Это выглядело вполне мило.
Ещё сделав парочку трюков с шестом, я встала на четвереньки. По плану, я должна сейчас ползать вокруг дико возбуждённых посетителей они будут запихивать деньги в моё бельё. Это самая отвратительная часть моей работы. Хоть один раз, но кто-нибудь обязательно ущипнёт меня за задницу! Нехотя открыв глаза, я поползла.

Я, улыбаясь, облизывала губы, выгибаясь как кошка, и вскоре моя юбка была заполнена до отказа деньгами.

Я направилась дальше. За одним столиком, который был ближе всех к танцполу, сидели красивые парни. Я улыбнулась одному, а затем повернулась к другому и встретилась с парой синих глаз, которые прожигали меня насквозь. Я вспомнила эти глаза! Это парень, который меня спас! Эммет! Моя улыбка сразу померкла. Я медленно поднялась на ноги, не разрывая наш взгляд. Около минуты я стояла и смотрела на него как завороженная. Его глаза пылали огнём.

Песня закончилась и Кэтрин дёрнула меня за руку.

- Эшли? Пошли! - я убежала вслед за ней. Мои руки тряслись. Кэти усадила меня на диван, стоящий в углу гримёрки.

- Эшли? Ты ещё здесь? Какого чёрта ты там устроила?

- Кэт...Прости... Я домой - я встала и быстро собрала свои вещи.

- Ты с ума сошла? Натали тебя прикончит!

- Скажи, что мне стало плохо. - Я вышла на улицу и быстрым шагом пошла домой. Моя квартира находилась в самом конце Уолл-Стрит, поэтому я всегда шла пешком.

- Эй! Подожди! - послышался где-то рядом знакомый голос. Фак! Только не он! Я ускорила шаг.

- Нам нужно поговорить! - прорычал Эммет, схватив меня за руку. Он сильно сжал моё запястье, отчего стало больно.

- Пусти! Мне больно!

- Прости... Нам нужно поговорить.

- Ты уже говорил это! И мой ответ: нам не о чем разговаривать и я не особо то и горю желанием это делать!

- Почему мне не сказала, что ты стриптизерша? - Он весь покраснел, но я поймала себя на мысли, что мне нравится эта картина.

- Это не твоё дело. Я не обязана перед тобой отчитываться...

- Обязана! - перебил меня он.

- Да неужели?! То, что ты заступился за меня один раз, ещё не значит, что я тебе что-то должна! Или должна? - настала моя очередь краснеть, - Что тебе от меня надо? Затащить в постель?

- Дура что ли? - он сменил все оттенки красного и сжал кулаки. На минуту мне показалось, что один из них прилетит мне в нос.

- Да, дура! - моё терпение лопнула. Я развернулась на 180 градусов и пошла прямо по дороге. Но шла я не долго... Эммет снова схватил моё запястье и развернул к себе лицом. Его идеальные губы обрушились на мои. Поцелуй был грубым, но очень возбуждающим, будто это был наш последний раз. Наконец, оторвавшись от него, я посмотрела в его синие, затуманенные страстью и желание, глаза. Во мне заработал запоздалый рефлекс. Со всей силы я влепила Эммету пощёчину.

- Это за то, что я хорошо целуюсь?

- Это за то, что ты кретин! - Высоко задрав голову, я наконец-то направилась домой. Если он завтра появится в баре, клянусь, что я его кастрирую!






Вопрос: Будите ждать продолжения?
1. Да,конечно!  6  (100%)
2. Нет,это бред!  0  (0%)
3. Мне вчё равно!  0  (0%)
Всего: 6
URL
Комментарии
2009-11-25 в 23:14 

очень интересно)надеюсь скоро прочитать продолжение))

2009-11-26 в 19:34 

:ura: дождалась=D

URL
2009-12-03 в 21:10 

Класс.А когда прода?Почему так редко кидаешь проду?Я жду продууууууууууууууууууууууууууу

URL
   

•~ღ~•Pride....•~ღ~•

главная