11:03 

Красавцы

Kristin 877
Запретный плод сладок...



Глава 8. Вот это встреча...

-Да...Уже знакома с родителями. Белз, да ты просто монстр!

-Заткнись! - я ударила Эл по руке. Ну вот мы и в кафе. Спокойствие только спокойствие...Я была вся на нервах и вертела головой, чтобы снова не столкнуться с Эсми. Элис допила свой экспрессо, а я капучино и мы направились домой. По дороге мы заскочили в банк (по воле божьей, у меня есть связи, и я без труда узнала номер счёта Эдварда. Я перевела ровно 5 тысяч долларов. Мы уже направились к машине, как зазвонил мой телефон

-Привет, детка! - пропел мой агент.

-Боже, родная, давно не виделись! Как отпуск? - Корди моя лучшая подруга, после Элис.

-И мы увидимся скоро, если ты согласишься на одно предложение!

-Я слушаю.

-Послезавтра состоится показ. Знаю, что времени на подготовку мало, но ты у меня супер-модель в отставке и тебе не нужна подготовка. Так вот...Victoria's Secret устраивает очередной благотворительный показ! Будет присутствовать вся элита! Ты просто обязана быть там! Они же сами о тебе вспомнили! Там будет столько парней!

-Парней? - я не поняла, ведь насколько мне не изменяет память Victoria's Secret выпускает только женское бельё.

-Ты не ослышалась! Они создали коллекцию и для парней! И по этому случаю ты не можешь со мной так поступить! - иногда она мне так напоминала Элис...Кстати о ней! Она приросла к моему телефону и тихо повизгивала.

-Конечно! Я согласна! - По обе стороны я слышала визги.

-Господи, я так тебя люблю! Позже созвонимся, и я дам все указания! Люблю тебя! Пока!

-Белла, Белла, Белла! Это прекрасно! Всё, я устраиваю себе выходной и иду с тобой! - Эл до сих пор прыгала вокруг меня как на пружинах.

-Ладно, ладно. Конечно, пойдёшь! Куда же я без тебя? - я приобняла подругу и мы пошли к машине.

На следующий день Корди позвонила и подробно рассказала о показе. Там все меня знали и проблемы не возникли. У них есть все мои параметры так, что на примерку мне не надо.
А вот от Эли не отвяжешься... И она снова потащила меня в SPA. Меня общипали как курицу во всех местах. Это было больно, и я дала волю крикам. Сегодня никаких приключений! Лишь отличный сон и успокаивающие масла.

Утром я проснулась в отличном настроении и полна сил. С Эл мы должны были встретится на показе. Корди позвонила мне в последнюю минуту и сказала, что я буду выходить вместе с парнем. Я конечно не против...Но я должна же хотя бы знать его имя, но мне не сказали.

Кулисы были полны моделями и знаменитостями. Здесь были все! Наоми, Хайди, Кейт, Бритни, Хилари, Эштон Катчер и даже Кевин Федерлайн! Мерзкий тип... Я молила бога, чтобы только не он оказался тем парнем, с которым я пойду по подиуму. Я ведь его столкну!

-Привет, родная! Решила вернуться к нам? - милая добрая Хайди...И как она умудряется с тремя детьми так потрясно выглядеть?

-Ооо...Да это же сама Хайди Клум! Привет, детка! - я обняла свою старую подругу. Ведь именно она не дала меня сожрать всем моделям, -Нет, я не вернулась. Так...Решила вспомнить былые времена.

-Девочки, через пять минут начинаем! - Корди схватила меня за руку и повела к своему костюму.
-О мой бог! Корди, ты не могла мне выбрать что-нибудь поскромнее? Я конечно ходила в бикини, но это... - Оно было просто мизерным. Мало того мой зад был абсолютно голым! Хорошо, что хотя бы чулки есть...

-О боже! - крикнул кто-то сзади меня. Я машинально развернулась и встретилась с глазами по пять копеек. Роузи! - Что на тебе?

-На мне костюм под название порнуха отдыхает! А на тебе?

-На мне сама невинность... - так и было. Классический наряд Victoria's Secret. Серебряные трусики и лиф в дополнении с замысловатыми блестящими крыльями. Ну почему нельзя мне такой?

-Белла, твой выход! - Корди подтолкнула меня к лестнице подиума, отчего я чуть не поцеловалась с полом, если бы меня не поймали. Я подняла глаза на своего спасителя и лучше бы я этого не делала...
Боже! Какой ужас! Лучше бы я поцеловалась с полом, чем Каллен, пялящийся на мой голый зад! Убейте меня!

-Привет, красавица! - как будто ничего не случилось, сказал он.

-Какого хрена ты здесь забыл? - мои щёки поменяли все оттенки красного, а затем белого, когда я увидела, в чём он одет...
Кажется Victoria's Secret решила устроить показ голожопиков, так его зад как и мой был голый! Боже, укусите меня! У него такая аппетитная...Аааа!!

-Наслаждаешься? - спросил он со своей фирменной улыбочкой. Ненавижу, когда он так делает!

-Видали и лучше! - ответила я и пошла к подиуму своей лучшей походкой.

Он шёл сзади меня. И я на 99% была уверена, что он смотрит, куда не надо, как мой зад, так и горел. В конце подиума я остановилась, как и положено и делала повороты, как и раньше. Я только решила идти обратно, как почувствовала, что кто-то меня валит на спину, но сильные руки не позволили мне этого сделать.

-Что ты делаешь? - мои глаза испуганно смотрели на Каллена.

-Маленькое представление... - медленно наклоняясь он впился мне в губы. Я непроизвольно издала стон. Я соскучилась по его губам. Его язык прошёлся по моей нижней губе и я приоткрыла рот впуская его. Теперь была его очередь издавать стон, когда мы встретились языками. Этот поцелуй был страстным и нежным. Было ощущение, что и он скучал по нашим поцелуям, потому что он так сильно впивался в мои губы, словно боясь упустить момент. Мне было плевать, что на нас смотрят сотни людей и ещё десятки снимают на камеру. Плевать, что завтра это покажут по всей Америки и будет на первых полосах всех журналов. Не было никого кроме нас и нашего поцелуя. Но нам всё же пришлось оторваться друг от друга...

-Спасибо за поцелуй... - улыбнулся Каллен и взяв меня за руку, мы направились обратно.


@темы: Эдвард,Белла,Розали,Эммет,Элис,Джаспер,Victoria's Secret

URL
Комментарии
2009-10-21 в 11:46 

Для меня стакан всегда на половину пуст.
:hlop: :hlop: :hlop:
Жду проду

2009-10-21 в 14:51 

Ты просто умничка!Продолжай писать! :)

2009-10-24 в 18:31 

превосходно!! :woopie:

URL
2009-10-26 в 18:28 

Супер!!!!!!!!!!!!!!!! :hlop: :hlop: :hlop:
Жду проду :duma2:

URL
2009-10-27 в 23:02 

YannY Modi
бляяя потрясно:)))) жду жду жду

2009-10-30 в 09:19 

обалденнно, с нетерпением жду продолжения. Умничка :hlop::hlop::hlop::hlop:

2009-11-12 в 23:05 

А продолжение уже есть ????

URL
2009-11-18 в 22:57 

Просто супер! Ты прекрасно пишешь но почему до сих пор нет продолжения?Не мучий нас пожалуйста выстави проду, будем очень ждать! Очень любопытно как развернутся обстоятельства дальше

URL
2009-11-20 в 13:55 

Это произойдёт!!!Я видела подобное...
Kristin 877, умничка)))Продолжай скорее))) ;-) :hlop:

     

•~ღ~•Pride....•~ღ~•

главная