Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Красавцы

Kristin 877
Запретный плод сладок...
Глава 3 Ты определённо целуешься лучше...

Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая — когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.


(от Беллы)

Сегодня должен быть хороший день! Во-первых, Элис меня не будила(значит от одного этого пункта день будет чертовски хорошим!), во-вторых, сегодня моя первая репетиция, а в третьих, - на этой репетиции будет Джейк!

Боже...Я так волновалась, что даже забыла ключи от машины, пришлось возвращаться домой.

-Привет, милая... - послышался, до боли знакомый шёпот около моего уха, когда я находилась уже у себя в гримёрке.

-Джейк! - я прыгнула на него и скрещивая свои ноги на талии Джейка.

-Ты так рада меня видеть? - спросил он, удивляясь моему порыву. Скажет тоже!

-Конечно, скучала... - прошептала я и легонько поцеловала его в щёку.

-Эй ребята, нам пора. Репетиция начинается! - ну конечно...Вот урод, весь кайф обломал!

Наш актёрский состав был в основном из новеньких, только двое из них были "старичками". Это конечно Джейкоб Блэк и Эшли Грин. Замечательная девушка, чем-то напоминала мне Элис.
В основном мы репетировали лёгкие сцены: первое моё появление, разговоры и всякое такое, но вот в конце...Карлайл сказал нам то, о чём я мечтала весь день! Сцена поцелуя...Мммм...Джейк и я...Так о чём это я?
Так вот. Сцена поцелуя. Меня уложили на кровать, а Джейк навис надо мной(люблю это положение...)! Его губы приближаются к моим и я в предвкушении, закрываю глаза. Его горячее дыхание обволакивает моё лицо и его губы на моих. Джейк целовал меня нежно, но мне хотелось другого...Не знаю чего, но точно не этого как вдруг...

-О, мой бог! Ну, кто так целует?

(от Эдварда)

Я проснулся в явно плохом расположении духа. Слава богу, что рядом уже не оказалось блондиночки, только на тумбочке я нашёл записку с телефоном и её порванные трусики как трофей. Мило!
Сегодня отец начинает репетиции своего нового фильма, поэтому все цыпочки будут в сборе! Я слышал, что у него будет сниматься Грин...
На съёмочную площадку я приехал самым последний и прямиком отправился в холл, где проводят репетицию, как услышал тихие стоны. Что, они начали без меня? Точно не мой день!

Я зашёл в холл и увидел большую кровать, вокруг которой разместилась вся группа. На этой кровати лежала обворожительная девушка! Её глаза были закрыты, каштановые волосы рассыпались по подушке, её блузка задралась и моему взору припал плоский животик. Руки незнакомки были запутаны в волосах какого-то парня, что крайне мне не нравилось. Он целовал её нежно и как-то по-детски. Я стоял несколько минут, наблюдая за этой сценой, но всё же сказал своё Я.

-О мой бог! Ну, кто так целуется? - и это было правдой. Парень ужасно целовался.

-Эдвард? Сынок я же просил не прерывать съёмку! - отец был крайне недоволен.

-Папа, твой фильм провалится, когда люди увидят как этот парень...

-Джейкоб, - ответил мне тот самый парень.

-Неумело целуется! - я закончил. Все на меня смотрели с открытым ртом. Девушка, всё ещё лежавшая на кровати, бросала недоуменные взгляды то на Джейкоба, то на меня. С открытыми глазами она оказалась ещё более красивой.

-Можно подумать, ты можешь лучше! - он ещё спрашивает.

-А то! - я отправился к кровати, отчего глаза девушки расширились от изумления. Я оттолкнул парня и он повалился на пол.

-Что ты делаешь? - спросила красавица. Её глазки бегали по моему телу. Я лишь ухмыльнулся и повалил её обратно на кровать.
Она издала тихий стон, когда я со всей страстью впился в её губы. Мои губы терзали её, покусывая её полную нижнюю губу. На вкус они были потрясающими.Смесь терпкого мёда с ванилью. Замечательно! Я прошёлся языком по её губам в мольбе приоткрыть их, она тут же дала мне проход. Мы не боролись языками, как обычно пытались это делать пустоголовые девицы, она лишь отдалась чувствам, позваляя мне доставлять ей удовольствие. Но, к сожалению, воздух заканчивался и мне пришлось оторваться от неё.
Тяжело дыша, девушка, задыхаясь, прошептала распухшими губами:

-Ты определённо целуешься лучше...

Ну кто бы сомневался, милая!

(от Беллы)

-Что ты делаешь? - я не на шутку испугалась, но мои глаза бесстыдно исследовали его тело. О, какое тело...
Красавчик нагло меня повалил обратно на кровать и впился в меня страстным поцелуем. Движения его губ не были нежными, они были дерзкими страстными...Вот, чего мне не хватало в поцелуе с Джейком! Мне было мало страсти...Красавчик прошёлся языком по моим губам, моля чтобы я его впустила, не задумываясь я встретила его язык. Это была не борьба за превосходство. Я лишь наслаждалась, даря ему полную власть надо мной. Его язык изучил каждый милиметр моего рта, но к сожалению воздух заканчивался и нам пришлось оторваться друг от друга.

-Определённо ты целуешься лучше...- И ещё как!

-Ты тоже, детка...-прошептал мне в губы красавчик. Что? Детка? А он горяч.

-Ладно, на сегодня хватит! Всем спасибо! - Карлайл моё спасенье. Ещё немного и сама накинусь на этого парня. Боже...Его губы...Руки, а тело...Всё хватит!

Я поплелась в гримёрку, как кто-то схватил меня за руку.

-Подожди - это был красавчик. О господи...Спасибо за возможность ещё раз посмотреть на эту моську!

-С кем ты спала? - спросил он.

-Что? - я явно не врубалась о чём речь.

-С кем ты переспала, чтобы получить эту роль? - он уставился на меня, будто я не понимала очевидных вещей.

-Ты с дуба рухнул? Я ни с кем не спала! - я проговорила каждое слово, чтобы ему было понятно.

-Да брось...У такой милой мордашки явно нет мозгов, значит ты должна была с кем-то переспать, чтобы получить эту роль. Со мной не спала, хотя это делают все девицы, вот мне и стало интересно кто этот счастливчик? - я хотела выбить все 32 зуба, которыми он сейчас лыбился.

-О...Милый, ты явно неудачник, раз к тебе запрыгивает каждая подстилка? Я сожалею... Это наверное ужасно? Но знаешь что. Я не собираюсь быть одной из этих...И не мечтай меня затащить, иначе я вырву все твои яйца и поджарю их на гриле. А хотя... У тебя нечего вырывать, было бы что...

Я мило ему улыбнулась и, послав воздушный поцелуй, гордой походкой и виляя бедрами, пошла в гримёрку. Про себя, матеря его всеми матерными словами на разных языках мира.



Глава 4 Какого чёрта ты здесь забыл?
(от Беллы)

Домой я пришла бешенная как собака и голодная как волк! Поэтому пришлось идти в ресторан, так как пока я сготовлю, то легче умереть с голоду.

-Эли, детка, не хочешь поужинать? - одной идти не хотелось, и я позвонила Элис.

-Милая, как первый день съёмок? Что там Джейк? Вы вместе?

-Давай я расскажу всё за ужином? - не очень хотелось говорить про этого засранца по телефону.

-Ладно... - Сейчас она точно надула губки. Как я люблю эту чертовку!

-Хорошо, через 20 минут буду - повесив трубку я быстро приняла душ и принялась выбирать одежду. Не знаю почему, но у меня было предчувствие, что что-то за ужином будет...Поэтому я остановилась на не пошлом и довольно милом сером платьице выше колена с длинными рукавами и бантиком между ложбинки. К нему я обула серые сапоги и серебряную сумочку. Волосы мне было лень укладывать, и я лишь распустила их.

-Красота... - сказала я сама себе и села в свой белый Lamborghini.

-Оу...У нас свидание? - спросила Эл, пока я присаживалась за наш столик.

-Нет, а что я не могу просто обалденно выглядеть?

-Ну...Ты обычно вызывающе выглядишь, а сейчас очень мило.

-Стараюсь!

-Так что там со съёмками? - Эли нервно ёрзала на стуле, пока я делала заказ.

-Просто жопа! - я пересказала ей всё, что произошло на съёмках и про поцелуй тоже.

-Ого! Ну он даёт..

-Ага! Я тоже так подумала, а куда ты пропала с клуба? Я тебя не видела.

-Ой-ой! Кто бы говорил? Ты первее меня смылась с блондинчиком, а я этой ночью осталась одна.

-Как? - у меня глаза были по полтиннику. С Элис никогда такого не было. Она всегда кого-нибудь подцепляла и не кого-нибудь, а самых красивых, - Почему?

-Ну...,-закусив губу начала Эл, - Мне понравился один...блондин. Мы танцевали, обнимались, выпили Текилу...

-А потом? - мне не терпелось узнать продолжение.

-Потом...Какая-то блондинка подлетела, сказала, что пора домой и, схватив его за руку, поволокла к выходу...

-Что? Блондинка? Кто она? Я её знаю?

-Нет, не знаешь, и я тоже не знаю. - Боже! Ещё немного и Эл заплачет.

-Эй..Милая. Одним блондином больше, одним меньше. Найдёшь другого.

-Белла...Я, кажется влюбилась в него...О боже! Это он! - Элис начала показывать на кого-то пальцем, но мне было по барабану. Моё внимание захватил парень, который сегодня меня целовал...Какого чёрта он здесь делает?

-Белла, это он! Тот блондин с клуба! - и тут я заметила блондина. А он ничего. Эли не преувеличивала! Сзади их всех, шёл ещё один блондин. Но этот просто гигант! Груда мышц, но дико сексуален! И он шёл, держа за руку блондинку...

-Аааа...Это та блондинка! Но она держит за руку качка...-Эли аж подпрыгивала на стуле, -Боже, Белла! Значит, она не с ним! Какая я счастливая! Давай подойдём к ним?

-С ума сошла? Там тот парень, с которым я целовалась! Я не пойду - я растерялась как маленькая девочка.

-Мисс, это вам от того молодого человека - к нам подошёл официант, передавая Элис записку и указывая на столик, где сидел парень Эл и махал ей.

-Белла, он завёт нас! Он просит, чтобы мы сели к ним!

-Эл, я не пойду туда! - ужас..Это кошмарный сон!

-Ну пожалуйста...Прошу тебя...Я может, нашла парня своей мечты...-Она уставилась на меня глазками кота из Шрека и её нижняя губа слегка подрагивала.

-Ну, ладно! Но ты мой раб, до конца своих дней!

-Неее...На неделю!

-Идёт! - мы встали и направились к их столу. Господи, чтоб я провалилась сквозь землю!

-Привет! - улыбаясь сказал блондин Элис, - Прости, я не узнал твоего имени. Я-Джаспер!

-Элис. - сладко улыбаясь, ответила она, когда Джаспер поцеловал её руку и пригласил за стол рядом с ним.

-А вы мисс...

-Белла, - я протянула руку для пожатия, но он тоже её поцеловал и пригласил сесть рядом с красавчиком, который улыбался во все 32 грёбанных зуба. Ну засранец, скоро ты их лишишься!

-Это-Эммет, его девушка и моя сестра Розали и Эдвард, - Джас представил всех, а Элис вздохнула с облегчение, когда он представил Розали как свою сестру.

Так мы и сидели, мило беседовали, пока я не почувствовала на своей коленке чью-то руку.

-Убери пакли, пока не отрубила! - прошипела я ему на ушко.

-Оу...Какие мы злые, - его рука двигалась под платье.

-Сам напросился, - Я пожала плечами и заехала кулаком по его члену.

-АААЙЙЙЙЙ!!!!!! - он аж подпрыгнул на стуле.

-Эдвард, что случилось? - спросил Эммет с ухмылочкой. К сожалению, он видел моё представление и сейчас ели как сдерживал смех.

-Так, ничего, я ударился ногой. Я отойду ненадолго - вставая из-за стола он почему-то не прихрамывал, а держался за своё достоинство.

-Белла, за что ты его? - Эммет уже не сдерживал смех.

-Заслужил, - ответила я, продолжая пить кофе.

-Так это ты его туда двинула? - спросила Розали, а я лишь кивнула. И тут всех прорвало!

@темы: Эдвард,Белла,Розали,Элис,Эммет,Джаспер,любовь,поцелуи,секс

URL
Комментарии
2009-09-19 в 12:01 

Это произойдёт!!!Я видела подобное...
Прик)))))Продолжение когда?)))) :kiss: ;-)

2009-09-19 в 19:20 

YannY Modi
хахах
клево:)))

2009-09-19 в 22:24 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Я просто съехала со стула на пол. Пиши проду, буду ждать с нетерпением

2009-09-20 в 11:42 

Kristin 877
Запретный плод сладок...
Прода будет скоро!
Боже! Как я вас уже люблю,что вам нравится!:heart::heart::heart:

URL
2009-09-20 в 12:34 

Это произойдёт!!!Я видела подобное...
Kristin 877, чем скорее-тем лучше))))))*

2009-09-20 в 17:57 

это было просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!нет слов)))))

2009-09-23 в 13:46 

Супер!

2009-09-23 в 17:24 

:woopie:

ждемс-ждемс-ждемс:jump::jump::jump:

URL
2009-11-11 в 23:10 

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!

URL
2009-11-11 в 23:17 

А где продолжение найти?????
Очень доконца прочитать!!!!

URL
   

•~ღ~•Pride....•~ღ~•

главная