Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Итак. Я всё.Трудовая на руках. Оказывается, заявление за меня написали ещё 29 июня, пока меня в стране не было (но уволили 7м августа). Так что... Школа всё. В сентябре всё равно приду в гости, всё-таки они многое для меня сделали.
Сходила на собеседование в языковую школу. На словах всё потрясающе, по факту - проверю в понедельник. Ибо меня уговорили на участие в летнем городском лагере. Смена - 2 недели, всего 10 рабочих дней, по сценариям, с вкраплениями занятий, в которых вожатые не участвуют.
Пока боюсь загадывать. Лагерь точно отработаю, потому что... ну, за него заплатят. Я переживала, что опять осталась с минимальным бюджетом до следующей выплаты по статьям, а тут подвалило счастье. И по результатам лагеря решу, хочу ли я дальше работать конкретно в этом месте. Энивей, меня подкупает уже то, что человек actually заинтересован в моём английском. Ну и график, конечно же.

Вечером встретились с Ульяной. Завтра снова гуляем. Заодно и карту ISIC заберу.

Сдала статью про Rain Dove. Кажется, я влюбилась.

Блейк вернулась в Москву. Скоро вернутся наши занятия английским. Да и вообще соскучилась по ней очень. Надо дам моих собрать ещё раз.

Поняла, что забыла дату дня рождения З. Помню только, что в августе. А вот число... 15 лет помнила, не поздравляя, а теперь, когда наконец-то поздравить - не проблема... оно и к лучшему. узнавать не пойду :gigi:

@музыка: Amaranthe - Fireball

@темы: Училкинское, Рефлексия, Кушать тоже хочется, Йа у мамы журнализд, Ж!, Choice Millionaire, 2017

URL
Комментарии
2017-08-08 в 01:37 

Bats
:wine:

2017-08-08 в 05:19 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Ну, поздравляю, наверное. Надеюсь, перемены к лучшему.
Удачи с лагерем! Пусть всё будет хорошо)

   

Massive Addictive

главная