Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Всё ещё веселее.
Просидела я вчера в этом квест-руме, большую часть времени задаваясь вопросом "Где скрытая камера?" Потому что... они это серьёзно? В смысле, да, я знаю, что продажники - это отдельный вид людей, с которыми мне местами не по пути. Но чтоб настолько... Уровень серьёзности не соответствует уровню важности работы. Не осуждаю, но не понимаю.
Сначала я думала: "Хм. Получу опыт в ивент-менеджменте, научусь "впаривать", вдруг пригодится" А потом проснулась в половину пятого утра от давящего желания выйти в окно.
Так что я снова в поисках. Где-то в феврале я писала, что варианты "для студентов" мне не подойдут, и была права. А теперь поняла, что не хочу работать там, где смысл конечного результата в перспективе бесполезен. Хочу работать по специальности, чёрт возьми.
В городе набирают частную группу ГПД (на нашу же школу, кстати). Созвонились, в понедельник иду собеседоваться.
А сейчас - за статью.

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ж!, Кушать тоже хочется, Рефлексия, Училкинское

URL
Комментарии
2017-08-04 в 21:24 

Bats
Aija Virtanen, а что в квест-руме надо впаривать?

2017-08-05 в 00:28 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Bats, саму услугу (многие звонят без особого энтузиазма, их нужно уговорить), объяснить не самые выгодные условия сделки, предложить самые дорогие пакеты игр, кучу примочек разных влепить, и при этом рассказывать всё это так, чтоб у "гостя" не возникло ощущения приторно-сахарности, и чтоб он загорелся идеей прийти на игру, попросил записать всё на видео, остался ещё на час в комнате отдыха, заказал еду через их дочерний сервис и купил сувенирных ништяков. Даже если ты знаешь, что сувенирка - дешевая ерунда, пицца невкусная, комната отдыха - страшный подвал, а актёры игры неубедительны и лажают.
я догадываюсь, что такое "потребительское" отношение - от возросшего уровня конкуренции (в Москве-то квестов сейчас жопой жуй), но... ну не настолько же.
Энивей, каждому своё, кто-то действительно тащится от этой работы, аки бох кидается "продающими фразами" и считает это интересным и развивающим опытом. Значит, в этом что-то есть.

URL
2017-08-05 в 11:28 

Bats
Aija Virtanen, да, понимаю(

   

Massive Addictive

главная