Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Ты садишься писать статью по теме, на которой собаку съела, но во время рисёрча вдруг обреченно вздыхаешь и не хочешь ехать дальше.

Тема: причины обратиться к психологу.
Один из пунктов:
«Проблемы в личной жизни. От того, насколько налажена наша личная жизнь, зависят, зачастую, и остальные области нашей жизни. Поиск своего партнера, отношения с ним, проблемы в семье, разводы, любовные переживания и чувства... Посещение психолога поможет в решении подобных проблем.

Когда стоит обратиться? Когда Вы понимаете, что проблемы в личной жизни мешают Вам получать удовольствие от других аспектов жизни, когда мысли об этих проблемах постоянно крутятся в голове, когда Вы начинаете комплексовать и думать, что "со мной что-то не так, раз я до сих пор одна", когда испытываете тревогу или никак не можете забыть бывшего партнера и начать новые отношения
»

А рефлексия завтра, потому что я хочу хоть раз за неделю поспать чуть больше 3-4 часов.

@темы: 2017, Ас эскапизма, Йа у мамы журнализд, Кушать тоже хочется

URL
Комментарии
2017-07-31 в 18:52 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
всегда поражала эта формулировка "личная жизнь". Это как? По-моему,вся жизнь человека-она его,личная,единая и неделимая, как Россия...и как-то делить жизнь на личную и...и какую? безличную? общественную? рабочую?Как вообще понимается это разделение?Если есть личная жизнь значит есть и какая-то еще...я совсем запутался в психологии...

2017-08-02 в 10:11 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
психология тут не причём. просто у русского языка вообще сложно с разделением на public и personal, вот и формулировка кривая настолько, насколько это возможно. но неужели нужно проводить разъяснения, почему сложилось так, а не иначе?)

URL
   

Massive Addictive

главная