Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Продолжаем.
Со вчерашнего вечера сидела со статьёй, вымучилась с ней, забила мозг, а в итоге выдала какую-то хрень. Зато узнала, что во мне вроде всё устраивает, махать ручкой мне не собираются, и завтра снова сдаю очередную статью. А эту разовью через пару дней.

Плюнула и решила ткнуть пальцем в небо, нашла первую попавшуюся вакансию продавца-консультанта... и сразу же получила реакцию. В пятницу в два отправляюсь на стажировку.
Разобралась, как работают пешкари. Завтра (опять завтра) набираю заказы на утро пятницы.
Отправила резюме в квест-рум. Надеюсь на них, но уже отчаялась.
Составила резюме на училку английского на хэдхантере, сил не хватило нажимать на кнопочку "откликнуться". Тоже, пожалуй, отложу на завтра. Резюме РКИшника завернули.

Евровидение объявило локацию и даты конкурса 2018го. Никто, в общем-то, не сомневался в Лиссабоне, но ждали-ждали. Ради интереса загуглила стоимость хостелов... и забронировала евровидечную неделю just in case. 6 ночей за 5К. Где ж это видано-то, а.

Разобрала фотографии, которые наделала на прогулке с Линой. Чувствую себя бездарностью :lol:

Снова чувствую себя дерьмом. Но завтра Billy Talent. Оторвусь и наревусь до следующего шоу. Не уверена, что у меня будет что-то до Wintersun в Минске, так что нужно будет выпустить весь-весь-весь негатив.

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ас эскапизма, Ж!, Концертное, Кушать тоже хочется, Прощайпочка, Рефлексия

URL
Комментарии
2017-07-26 в 23:53 

Bats
Aija Virtanen, круто, удачи!

   

Massive Addictive

главная