Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Позавчера гуляли по городу с Линой и фотоаппаратом, пытались сделать из меня фотографа. К её шайтан-машине я так и не приспособилась, но вдруг поняла, что на проф.технику людей фотографировать интереснее, чем пейзажики. Попросила ещё одну прогулку, теперь осталось решить, когда и куда. Теперь думаю попросить пошататься по менее вылизанным и историческим районам Москвы. Нужно больше решёток, ремонтов и колючей проволоки.

Вчера впервые съездила в новую квартиру к брату. Он там живёт уже год (к тому, насколько я ни-оч как сестра). Квартира, конечно, безумно классная с окнами во всю стену, н я бы обставила всё совсем иначе. Мелкий меня узнал, несмотря на то, что не видела я его почти два года. Ребёнок в своём мире, совсем не слышит, что ему говорят (это я сейчас не о требованиях). Но они справляются, каждый по-своему, и делают всё правильно. Поругаться мне вчера хотелось только на его дедушку :lol: но дедушка и со мной играл так же, этого уже не исправить.

Вчера опять почти швыряла телефон, не найдя в себе силы шутить и делать вид, что всё в порядке. Нервушки, ну что вы делаете, а.

Модерацию прошли два кворка из трёх. Уже успех, я считаю. На сегодня в планах очередная статья. И пешкарики вечером.

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ж!, Кушать тоже хочется, Паша - не гей!, Рефлексия