Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Я уже писала, что вчера мне позвонили из кофе, обещали перезвонить сегодня и сообщить о том, куда мне отправляться завтра на стажировку. Сегодня звонка я так и не дождалась. Написала рекрутеру законное "какого хрена" и "что делать". В ответ получила странное обвинение в том, что это я не брала трубку или сбрасывала звонок. Понимаю, что пиздят, но не понимаю, зачем. И начинаю сомневаться, вдруг и звонок из ЦРТ сорвался вот таким вот красивым образом.
В общем, завтра я, видимо, никуда работать не еду. Деньги заканчиваются, так что придётся катать курьером. Ну, пора уже разродиться. Хоть на карманные расходы что-то появится.

Запустила в модерацию пару кворков, теперь сижу жду, когда их выпустят или отправят на доработку. Ну, в этой области я хотя бы не одна страдаю, можно написать ОФ и поплакаться.
Утром сдала статью. Жду реакции.
Почитала про создание лендингов, посидела с собственным сайтом. Чувствую себя снова в девятом классе, когда мы кучу времени проводили за написанием простецких сайтов just for fun и нифига за это не получали. Очень жалею, что потеряла столько времени и теперь, если и захочу уползти в эту степь, придётся вспоминать и навёрстывать упущенное.

Руки снова пытаются опуститься вниз. Но нет. Сейчас поеду в гости к брату, а потом буду любиться либо с очередной статьёй, либо с резюме на онлайн-биржах.

@музыка: Archive – Fuck U

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ж!, Кушать тоже хочется, Паша - не гей!, Рефлексия

URL
Комментарии
2017-07-26 в 21:28 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Bats, пасиба
(и добро пожаловать)

URL
   

Massive Addictive

главная