Aija Virtanen
Cross your heart and swear you'll try
Небольшой спойлер из большого отчёта по путешествию (если я его когда-нибудь напишу).

Обычно я прощаюсь с Финляндией песнями Poets of the fall и жестко под это дело реву. Но в этот раз я прекрасно знала, что до следующего лета ждать не придётся, поэтому можно и не выпендриваться. Включила новый альбом неизвестной мне израильской группы Scardust и стала ждать, когда ебанёт /параллельно матеря любимого вокалиста за то, что тот бросил Амарант, чтобы шляться по другим проектам с женским вокалом, гроулом и пианинкой. Well done, Jake, well done/
Прослушивание превратилось в гонку со временем, ведь до границы у меня действовал безлимитный интернет, а на российской симке начнёт считаться трафик. Но переключать песни не хотелось: вдруг чего интересного найдётся. В итоге дуэт Нои с Джейком случился одним из последних и ебанул аккурат за пять минут до того, как нас позвали на паспортный контроль. Я дослушала, выключила и пошла ставить штамп о пересечении границы. Красиво.

Blades оказалась... ну, странной. С одной стороны, диапазон голоса раскрыт почти на полную, чего за одну песню он не делал достаточно давно. С другой - ну и где подышать/похрипеть в микрофон? Запись такая стерильно чистенькая, что магии пока не случилось :lol: меня с rising tide крыло сильнее, а у него там буквально одно слово.

Но интересного-таки утащила. У самой Нои голосина тоже мощный. Зацените. Я б сходила.
(записи 2015го года, так что подозреваю, что сейчас она звучит лучше)


@музыка: Smash into pieces - My Cocaine /оно честно само/

@темы: 2017, E-Jake-E-lation, Pitkä kuuma kesä '17, Thank you for the music, Ас эскапизма, Ж!, Мужиканты