Cherchez lafemine

21:39 

Самые заметные молодые актрисы I половины 2013 г. согласно опросу ORICON

Miso


Первая половина 2013 года подошла к концу. В эти шесть месяцев в мире шоу бизнеса блистало много новых лиц. По обыкновению ORICON STYLE воспользовался возможностью и задал 1000 респондентам вопрос: «Кому из актрис можно отдать титул «прорыв» в первом полугодии 2013?»

Все актрисы, вошедшие в топ-10, заслуживают этого титула, но, если оглянуться на данные январского опроса, первое место в текущем рейтинге несколько удивляет.

На этот раз на вершину поднялась молодая актриса Рена Нонэн (19 лет), исполнившая главную роль в утренней дораме NHK «Amachan» («Ама-тян»). Почему ее первое место стало неожиданностью? Девушка не была в поле зрения респондентов ORICON в начале года. С другой стороны, в том, что она оказалась первой в рейтинге, нет ничего удивительного, учитывая большую популярность дорамы. Благодаря съемкам в сериалах многие актрисы вырывались вперед.



Рена Нонэн начала свою карьеру в модельном бизнесе в 2006 году. Она дебютировала в популярном фильме 2010 года «Kokuhaku» («Признания»). Чтобы получить роль в «Amachan», она должна была пройти не простые прослушивания, в которых за роль конкурировали 1953 девушек. Эту бодрую и смешную историю о юном дайвере и впоследствии участнице идол-группы написал мастер комедии Канкуро Кудо. Дорама вызвала интерес как у женщин, так и мужчин самого разного возраста, и само по себе участие в ней принесло Нонэн высокое место в рейтинге любимых актрис.

Ее очарование заключается в чистой и открытой игре. Она в состоянии передать весь спектр эмоций, не прибегая к театральности. Она действительно убедительно передает различные эмоции. Почти сценическая речь, характерная для комедий Кудо, не вызывает у нее никаких проблем, наоборот, она только ярче светится в роли. Сильная поддержка со стороны женской аудитории определенно позволит ей стать «народной актрисой» в самое ближайшее время.

На втором месте оказалась еще одна актриса из дорамы «Amachan». 17-летная Аи Хашимото играет лучшую подругу героини Нонэн. Хашимота присутствовала в топ-10 начала года, однако участие в «Amachan» и дораме 2012 года «The Kirishima Thing» («Вещь Кирисимы») подняло ее на более высокую позицию. Работы девушки уже принесли ей ряд наград, среди которых 38-я премия Японской академии за «лучший дебют». Многие прочат ей большой успех.

Остальные места распределились среди актрис, имена которых респонденты называли в январском опросе. Однако еще одной неожиданностью стало появление в рейтинге Мицу Дан. Впрочем, девушка сегодня весьма востребована как в шоу, так и в кино.

01 – Рэна Нонэн
02 – Аи Хосимото
03 – Цубаса Хонда
04 – Ацуко Маэда
05 – Нацуна
06 – Энн
07 – Аямэ Горики
08 - Кико Мидзухара
09 - Харуна Кавагути
10 – Мицу Дан


Рейтинг, опубликованный ORICON в январе 2013 г.:
01 - Honda Tsubasa
02 - Taira Airi
03 - Kiritani Mirei
04 - Omasa Aya
05 - Kawaguchi Haruna
06 - Kimura Fumino
07 - Shinozaki Haruka
08 - Hashimoto Ai
09 - Nikaido Fumi
10 - Mizuhara Kiko


credit: www.tokyohive.com/

@темы: [2013], Tsubasa Honda, Nounen Rena, Maeda Atsuko, Hashimoto Ai, Ayame Gouriki, Anne

Комментарии
2013-07-11 в 16:41 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Для меня открытием этого года стала Тсубаса Хонда, я на нее раьше и внимания не обращала, но сейчас считаю ее очень красивой, талантливой и вообще, жаль что не ей первое место досталось:)

2013-07-11 в 17:45 

Miso
Ylisa, У Тсубасы тоже весьма выские рейтинги))) Просто очередное подтверждение правила: популярность дорамы делает мега-популярными актрис/актеров, о которых никто до дорамы не слышал)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная