Cherchez lafemine

07:24 

Акимото благословил Маэду на будущие свершения

Ylisa
Мой мир - фантазия

После объявления об уходе из группы AKB48 Маэда Атсуко, Ясуши Акимото, генеральный продюсер группы разъяснил некоторые моменты на своей странице в + Google.

"Атсуко Маэда несколько раз консультировалась со мной прежде чем объявить об этом. Конечно я пытался переубедить ее, но в конце концов это ее решение. Мы говорили о том, что если и есть подходящее время чтобы сообщить об этом, то это как раз последний день концертов. Учитывая особенности программы, это должно было быть после песни «What can I do for someone?». Когда я увидел, как она положила руку на грудь, я понял что она собирается рассказать. Маэда стоик по натуре. Она никогда не была нерешительной. И она всегда одинока. Ей часто приходится переживать разочарование, потому что это вызывает недоразумения с людьми вокруг. Кроме того, ее тяготит, когда люди заботятся о ней, потому что она знает, что это из-за ее недостатков.

Я думаю, она испугалась того, что произойдет если она останется в этом уютном вакууме, AKB48, мне кажется она думала что со временем будет становится все более эгоистичной из-за этого. Наверно именно из-за этого она пожелала выбрать новый, более сложный путь. На самом деле особенности ее характера мне известны с самого начала, и это стало главной причиной, по которой я выбрал ее в качестве Акцента в АКВ48. Так что я чувствую себя ответственным за ее борьбу, и я хочу, чтобы ей удалось то к чему она стремится.

Мы пока ничего не решили, но в ближайшее время мы хотим отпраздновать ее уход с участием ее поклонников. Ты действительно хорошо поработала, успехов в новых начинаниях!».

25-го марта вечером, после заявления Ацуко, Юко Ошима написала в блоге : "Я тону в море эмоций. Не могу написать ничего сейчас».

Но через 4 дня после этого, она написала: "Наше, в хорошем смысле, соперничество и наша дружба никогда не прервется. Также как мы делали это раньше, мы будем вдохновлять друг друга, придавая энергию и мужество. Думаю мы будем общаться»


Кредит japanentertainment

@темы: АКВ48, [2012], перевод: статьи

Комментарии
2012-04-01 в 08:00 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Будем ждать вестей о ее новой карьере!!! :D

2012-04-01 в 08:15 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Vampire_Hellsing666, мне кажется это все уже скоро будет:love:

2012-04-01 в 16:40 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Ylisa, к середине года. :)

2012-04-03 в 16:44 

Black crane
Спасибо))

2012-04-03 в 17:32 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Black crane, пожалуйста)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная