Мой мир - фантазия

Японской актрисе Норико Сакай предложили 3 миллиона долларов за съемку в гонконгском порно фильме. Напомню, что и без того известная актриса, стала известна каждому японскому школьнику из-за разразившегося в прошлом году скандала с наркотиками. Полиция начала расследование и сразу обвинила Норико в распространении, женщина пыталась покончить с собой, но в итоге отделалась только незначительным тюремным заключением, которое и считать таковым нельзя так как она проболела после инцедента.
Пишет Riulina
Более шести тысяч человек попытались попасть в зал суда, где проходили слушания по делу, в котором фигурирует известная японская певица и актриса Норико Сакай.
В зале суда для публики было отведено лишь 20 мест.
38-летняя певица признала себя виновной в хранении и употреблении запрещенных наркотических средств.
Японская публика внимательно следит за разворачивающимся вокруг певицы скандалом с августа, когда был арестован Юичи Такасо, муж Норико Сакай, а сама она скрывалась от правоохранительных органов в течение недели.
После этого певица сама пришла в полицию.
Обвинение считает, что в июле Сакай употребляла амфетамины и в ее доме в Токио было обнаружено небольшое количество наркотика.
На слушаниях в понедельник Сакай признала себя виновной в хранении 0,008 грамма наркотического средства и употреблении других наркотиков.
Обвинение требует для певицы тюремного заключения сроком на полтора года.
На слушаниях Норико Сакай заявила, что решение начать употреблять наркотики было ее собственным: "Это был бездумный шаг".
Она также отметила, что хотела разойтись со своим мужем и начать работать в учреждении, где ухаживают за престарелыми.
Муж Норико Сакай также предстал перед судом по другим обвинениям.
Норико Сакай приобрела огромную известность в Японии, выпустив в 1987 году сингл "Хочу быть мальчиком". Тогда ей не было еще 16 лет.

Отделавшись легким испугом, наша героиня уже в начале этого года читала лекции в родной школе для тдетей, как это плохо употреблять наркотики, в той самой школе где отучилось половина японской богемы. Возвращаясь к теме поста. Представители актрисы яростно отрицают возможность участия Норико в горячем проекте гонконгских порнушников, однако по непроверенным данным, ведутся переговоры

Кредит News.sznews.com

@темы: инфо: слухи