Cherchez lafemine

22:01 

VoCE Photoshoot, Эрика Саваджири

Мой мир - фантазия
Эрика снова в цнтре внимания. Едва стихло негодоание японцев по поводу ее скандальных съемок "ню" для французского журнала, как она снова выплескивает на всеобщее обозрение подробности своей лично жизни. Японцы обожают ее, взрывную, скандальную, непредсказуемую и кажется могут простить ей все за ее естественную чувственность. Новая фотосессия для журнала VoCE


запись создана: 26.07.2010 в 18:10

@темы: видео: онлайн, Erika Sawajiri

Комментарии
2010-07-27 в 22:50 

Японцы обожают ее, взрывную, скандальную, непредсказуемую и кажется могут простить ей все за ее естественную чувственность.
Да, это в ней и привлекает :inlove:
Особенно чувственность.. ибо модель из неё потрясающая, мне кажется))

2010-07-28 в 03:08 

Мой мир - фантазия
AngeLochko0 теперь я вижу что тебе нравится :laugh: Она красивая, я не испытываю к ней особой привязанности, зато прониклась уважением за то время что я слежу за ее жизнью. У нее такой извилистый путь в карьере, однако она неуклонно идет вверх. У неё скверный характер, однако он не мешает ей быть любимицей Японии. Все говорит за то, что она определенно на своем месте. :)

2010-07-28 в 03:19 

AngeLochko0
Ylisa, да, согласна))
правда как певица она мне не нравится, но Эрика может выйти со взглядом "Я королева, а вы....." и всё сразу понятно) может я мало кого знаю, но в Японии таких, мне кажется, немного)

2010-07-28 в 03:46 

Мой мир - фантазия
AngeLochko0 да уж с таким взрывным темпераментом точно нет :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная