Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Остерегайтесь коробочников!

_Charlotte_
Дамы и господа, а вы знаете кто такие коробочники? Увы, это уже давно не улыбчивые бабули, которые ждут вас у выхода в метро с пушистым потомством своей Мурки. Теперь это бизнес и бизнес низкий и жестокий.
Газеты кишат объявлениями от так называемых перекупщиков, которые возьмут нежелательное прибавление ваших питомцев за кругленькую сумму, для перепродажи. Доверчивые хозяева, которым неохота возиться с беспородным приплодом отдают своих зверьков в лапы живодеров. Дальнейшая судьба животных может идти по нескольким сценариям, либо их перекрасят дешевыми ядовитыми красителями, купируют без наркоза ушки и хвостики и попытаются впарить лохам, как породистых, а то вообще выбросят на ближайшую помойку, может предварительно опоив крысиным ядом. А может пушистики пойдут и на корм веселым таджикам с ближайшей стройки.

Часто коробочников можно встретить, просящих милостыню в метро, окруженных десятком вялых и сонливых животных с табличкой: "Подайте приюту "Дружок", не хватает на корм." Вот только вырученные деньги пойдут совсем не на корм, а на выпивку и наркотику этим жуликам. А животных они бросят умирать от голода и болезный в какой-нибудь подвал.

Теперь же с московских улиц отправимся на печально-известный Птичий рынок. Может когда-то там люди и покупали себе пушистых друзей, теперь же шанс приобрести здоровое животное почти равен нулю. Весь рынок оккупировали коробочники со своим живым товаром перекрашенным и переделанным под породу, процветает даже подделка родословных. Все животные больные и истощенные, панлейкопения у кошек и энтерит у собак, а так же многое другое, не говоря уже о блохах и клещах.
Количество жертв мошенников растет на глазах, но никто почти этой напастью так и не борется, а несчастные хозяева безуспешно, тратя огромные деньги на лечение, пытаются выходить своих купленных у коробочников животных. Чаще всего исход все равно летальный. В милиции разводят руками и на вызовы озабоченных граждан уже выезжают редко.
В интернете много групп и сайтов, где люди как-то пытаются противостоять проблеме, вызывая милицию, когда видят на улице коробочников, отбирают у этих тварей животных, а иногда и силовыми методами, так же устраивают митинги. Но все почти безрезультатно, животные продолжают гибнуть от рук этих нелюдей с милыми ухмылками.
Если вы читаете этот пост, то прошу вас, хотя бы сделайте минимум и не поддерживайте бизнес душегубов, не отдавайте им своих животных и не давайте им денег!
Кого заинтересовала эта тема могут посетить сайт:
http://perekupka.sitecity.ru/
и группы в контакте:
http://vkontakte.ru/club223970
http://vkontakte.ru/club3243152
http://vkontakte.ru/club6452741
http://vkontakte.ru/club5412400

p/s
Уважаемые защитники живодеров, человекофилы, те кто не любит животных и те кому пох, просьба пройти мимо ибо сейчас вы можете услышать от меня, какие вы куски говна, не достойные жить! Давайте не будем действовать друг другу на нервы!
p.p/s
Да, я ем мясо и ношу обувь из кожи и убийство для пропитания преступлением не считаю. А дерьмо человеческое, которое не может заработать себе на бутылку другим способом, иначе чем на боли и несчастье маленького создания, оправдания не имеет.

На этом у меня все.

@музыка: Dreadful Shadows - Burried Again

URL
Комментарии
2009-01-28 в 08:20 

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Уроды((

   

Просто дневник

главная