00:06 

Большая Дружелюбная Кнопка и последствия

Azcadellia
search for liminality
Контакт - зло.
Умолчу, насколько по дурацкому стечению обстоятельств я осталась без контакта... Скажу одно: фраза "Нееееет, не нажимай на эту кнопку!" тотально неэффективна. На будущее - лучше сразу и громко орать "СТООООЙ, ЗАРАЗА!".
Так вот, далее началась знакомое многим мытарство по кругам ада. Минуя пять с половиной из них, я споткнулась на шестом и свалилась сразу в седьмой.

"Приложите ваше фото на фоне этой страницы". Ах, сколько коварства в этой фразе!
Чтоб вы понимали, общежитию нашему аж на пять лет меньше, чем вузу. Каких-то жалких 75 лет, ни в одно благословенное лето из которых так и не была отремонтирована проводка. Стиль жизни студентов - "Ночь Триффидов". Если Эбонит Эбанул, ходишь в полной темноте, ищешь полуквестовые предметы тумбочка_фонарь_батарейки_как_нет_батареек, которые в теории дают шанс выполнить квест по вкручиванию пробок в коридоре на место. Это ссссуть есть причина того, что живут студенты-лингвисты во мраке: дали высшие силы солнышка на улице - живём и радуемся, а коли нет - неурожай. При такой проводке искуственное освещение сродни керосиновому.
Поэтому мы даже не удивились, когда первую мою фотку с экраном запороли. Глубоко стоически вздохнули, уменьшили яркость монитора и начали сначала.
Сделать освещение чуть более ярким мы не смогли, как ни старались. Ни раздёрнутые в десять вечера шторы, ни шаманские танцы под лампой верхнего света не спасли. Спустя четыре часа, когда все уже готовились ко сну, пришёл вердикт от насяльника: всё тлен и руки у вас кривые. Монитор всё ещё ярок, а лица всё так же не видать.
Помянувтихим словом техподдержку, Анечка вооружилась настольной лампой и встала напротив нас с ноутбуком в позу "а_чекисты_нонче_допросы_фоткаютъ". Честно сказать, когда утром мы получили энергичный посыл этого фотощидевра вместе с авторами же в куда подальше, мы уже даже не удивились. Мы просто вышли на улицу с ноутбуком и совершенно нарочно сфотографировали всё наоборот. Страницу запроса на фоне вкрай задолбавшейся хозяйки оной.

Не знаю уж, в который раз я использую фразу "мы даже не удивились", но мы даже не удивились, когда мне-таки великодушно разрешили вернуть свой аккаунт. Через сутки после получения уведомления.
Сутки, Карл!

URL
   

Back from ashes

главная