Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Март и прочие прелести

Azcadellia
search for liminality
Весенний настрой, немножко мимими в душе...

Хотелось кратенько отметить то, как я люблю чудеса, чудесящиеся сами собой. Самочудесящиеся.



Надо сказать, несколько месяцев назад, примерно летом, моя одногруппница М. стремительно выскочила замуж, неожиданно для нас и для преподавателей. Просто, придя 1 сентября на пары, староста заметила, что исчезла хорошо знакомая фамилия, а вместо неё появилась другая. Если бы М. звали, скажем, Маша или Марина, все подумали бы, что отчислилась одна и пришла другая, настолько же способная прогулять сентябрь, как и та. Но с именем у девушки особая проблема, поэтому завертелось: а как, а когда, а за кого.

Меня, напротив, больше волновало "а зачем". По не_очень_секрету было сказано, что там "всё сложно", ясно одно: не по залёту, по какой-то другой дурости. Но точно не по любви.

Было всякое за эти полгода: мрачные мины М., матерные настроения, серьёзная болезнь, переезд М. из их с мужем квартиры обратно в общагу, чуть ли не капитальный скандалразводразделимущества. Не сказать, что мы с М. большие друзья до гроба, но поволновалась я за неё изрядно.

И вот весна сделала своё дело. Наконец-то М. сменила фамилию вконтактике(для неё это важно, не сумлевайтесь), стала делиться парными фоточками.



Так я о чём... Весна есть гут, когда она позволяет если не влюбиться в собственного мужа, то хотя бы помириться и подружиться хотя бы с одним человеком, с которым раньше жил как кошка с собакой.

Алюминь.

URL
Комментарии
2015-03-07 в 21:58 

light hunter
как я люблю чудеса, чудесящиеся сами собой. Самочудесящиеся.
Плюсмного. особенно, когда ничто не предвещало, а скорее наоборот.:))

2015-03-07 в 22:10 

Azcadellia
search for liminality
Cayetana, вот да, приятненькие нежданчики - лучшее, что выдумал Высший Разум, Демиурги Рандома или кто там ещё может быть

URL
   

Back from ashes

главная