URL
19:14 

Рыжее нечто))
А Эдик-то еще побегает, надеюсь. Хотя бы до осени. Сделанное с ним на этих выходных он принял с благодарностью.

19:22 

Рыжее нечто))
Новая весна, новые планы. Сил, сил и сил бороться с ленью мне!

09:21 

Рыжее нечто))
Меньше 36 часов. Переждать, перетерпеть. И... и хрен его знает. Свобода, что ли) А сейчас стиснуть зубки и валить в бассей по добру по здорову. И так весь график съехал.

21:44 

Рыжее нечто))
Я потеряла колечко. Это ужасно и расстроилась я очень. Из плюсов - новое получила сразу же.Офигительное!!! ФКР, пока,не впечатляет. И хватит лениться, а то с полудня до 15 прямо залипаю который день.

21:23 

Рыжее нечто))
23 дня на досмотр ЧЕ. Могем, умеем, практикуем. Зато ровно к ФКР. Состав у девочек - огонь!

12:22 

Рыжее нечто))
Ну что ж, шторы висят, денежка на двери отложена. Список необходимых "доработок" все еще, огромен, но крупных там все меньше и меньше.

22:40 

Рыжее нечто))
Непрерывный цейтнот, хотя бы к 11 вечера, в последнее время утихает. Надо довести эту цифру до 9.

11:37 

Рыжее нечто))
Так. На этой неделе можно попробовать закончить все, кроме дверей (включая дверь шкафа). А, ну и ковра. Кстатида, ковер. Надо бы его выбирать уже. А как? А очень просто, Мариночка. У тя отложена сумма на двери? Вот, все, что останется можешь спустить на ковер. Вперед!

20:47 

Рыжее нечто))
Чайку травяного с ромашкой и планировать поменьше дел на каждый отдельно взятый день. Зато уж то, что спланировала - делать кровь из носу. Иначе я вообще перестану спать.

22:04 

Рыжее нечто))
Досмотреть "Черное Зеркало", ЧЕ, заказать двери и перечитать прайсы, посмотреть/прочитать всю аналитику, разобрать елку, перемыть посуду для Менделя и съездить туда, собственно. Если при всем при этом все перестирать и ни разу не забить на басс, то это уже будет очень, ОЧЕНЬ хорошая неделя.

12:50 

Рыжее нечто))
Всего полгода мучений и ковролин на подиуме лежит, а штора заказана и оплачена. Двери! О, двери! Как вы мне дороги, во всех смыслах этого слова.

11:59 

Рыжее нечто))
Я всегда ценилась у работодателей умением разработать и поставить систему, так сказать, работы. Вот и сейчас надо хорошо продумать и поставить новую систему. А то бардак и суета.

18:19 

Рыжее нечто))
Мариночка - жертва маркетологов. И счастливый обладатель новых ушек, плеера со стразами сваровски и чеснодавки ценойс паровоз! :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

08:00 

Рыжее нечто))
Какой, однако, неожиданно нервный ЧЕ.
Да и вообще перенабитый делами и эмоциями Татьянин День меня сегодня ожидает.
Как бы все успеть бы? Что бы еще и завтра живой быть?

13:17 

Рыжее нечто))
Вот обязательно мне во все влезть! Вот вечно вступлю куда, то в говно, то в партию. Больше всех надо, чесслово)

09:12 

Рыжее нечто))
Как четко в этом году конец зимы совпадает с таким важным и долгожданным... хм... этапом? Шагом? С такой важной ментальной границей, наверное. Доживем, переживем и можно выдохнуть в одном месте, напрячься в другом. Не важно. Короче, я ждала долго и осталось всего чуть-чуть)))

17:21 

Рыжее нечто))
Вооо, вот это выхи! Грядущие и следующие за ними обещают быть ничуть не хуже, тьфу-тьфу-тьфу.

13:26 

Рыжее нечто))
Елка в этом годустоит, как минимум, до Крещения. Что напомнило мне интересное наблюдение. Некоторе время мне думалось отличной идеей свалить на НГ куда-то под пальмы. Встречая НГ без снега, в глубоком "плюсе" и с дождем я поняла, что нет. Числа третьего валить - пожалуйста, а вот в саму ночь жочется классики.

13:13 

Рыжее нечто))
Полтора месяца до весны. И забиты они плотненько. Как-то и зима в этом году, получается, мимо меня. Что ж, это есть хорошо.

21:30 

Рыжее нечто))
Активнее, активнее, активнее!!! Больше дела, меньше эмоций!

Банальности рыжей жизни

главная