Catherine_Beckett
12.02.2013 в 19:04
Пишет Catherine_Beckett:

Полтора месяца мучений и сделок с совестью закончились этим:
Название: Other kind of McShep
Автор: WTF Stargate
Бета: WTF Stargate
Размер:мини, 1025
Пейринг/Персонажи: Джон Шеппард/Джин (Джинни) МакКей.
Категория: гет
Жанр: АУ, романс, PWP.
Рейтинг: R – NC-21
Примечание: Автор никогда не признается, что подглядывал за сценаристами.
Размещение: запрещено без разрешения автора
Для голосования: #. WTF Stargate - работа "Other kind of McShep"
Популярность Джона Шеппарда среди женского населения экспедиции была запредельной.На него, конечно, не вешались, но периодически отдельных представительниц прекрасной половины экспедиции уличали в попытках оказаться поближе к подполковнику. Но он никому не позволял властвовать над своими думами, кроме, пожалуй, милого, очаровательного, но, местами, тормознутого доктора. Вернее, докторши. Доктор Джин МакКей каким-то невероятным образом обрушила эмоциональные бастионы, которые выстроил Джон, оберегая свой внутренний мир. Когда их взгляды впервые пересеклись, там, на промерзшем аванпосте в Антарктиде, в его сердце загорелся неведомый до того огонь. Даже переход на Атлантиду, пробуждение рейфов и целая куча других неприятностей не заставили Джона отвлечься от появившихся на грани его сознания мыслей о Джин. Конечно, со своеобразным изяществом и легкостью она справлялась с практически любыми трудностями, где не требовалась грубая мужская сила или дипломатия. В первом доктор МакКей не была сильна по определению, а вот второе ей удавалось, лишь выставив оппонента идиотом.
«И черт меня дернул пригласить ее в отряд!» - полгода он старательно пытался не замечать того, как нервно екает его сердце, когда она в очередной раз спотыкается на ровном месте, задумавшись о своем. Но опасность на миссиях это не « - Ой, я сломала ноготь, когда меняла кристаллы! – В этой галактике ногти такой длины нужны только рейфам, дура!» (Шеппард частенько думал, что на Атлантиде чересчур много женщин), поэтому он каждый раз, разделяя отряд, брал ее с собой. «Но так правильно. Так я смогу защитить ее», - в конце концов осознает Джон, когда жестоко расправляется в рейфом, занесшим руку над женщиной. Шеппард и не заметил, как Джин МакКей превратилась в Джинни, с которой он может быть самим собой. Но ей лучше не знать, почему он каждый вечер вытаскивает ее из лаборатории, чтобы она не торчала там днями и ночами. «Пока у меня есть возможность быть рядом, защищать ее, пусть все остается так, как есть» - эту мысль он твердит про себя как мантру всякий раз, когда Джинни смотрит ему прямо в глаза или делает что-то провокационное, как сейчас.
«Слава богу я хотя бы обмотался полотенцем», - подумал Шеппард, выйдя из ванной, когда неожиданно для себя обнаружил ту, о ком думал, в своей комнате рядом со своей кроватью.
- Прости. Что-то случилось? – то, что на ней было надето, очень тяжело назвать платьем – более коротких юбок, скорее всего, в природе не существует, лиф подчеркивал ее пышные формы, которые точно не спрячешь за столь глубоким декольте.
Джинни подошла и, прислонившись к нему всем телом, толкнула дверь, чтобы та закрылась. У Шеппарда чуть не снесло крышу: он был немного выше ростом, но этого хватало, чтобы предоставить ему возбуждающий обзор на женщину. Но каким-то чудом он еще держался.
- Господи, и как ты умудрился заработать славу Казановы? – но Джон не успел ответить на вопрос, потому что Джинни притянула его голову и нежно поцеловала. Когда ступор от неожиданности прошел, и Шеппард собрался ответить взаимностью, она отстранилась от него. – Прости, Джон, я… я…Прости, не стоило мне слушать Дженнифер и… Да, с какой стати я вообще могла даже допустить, что ты… мы… что между нами может что-то быть… - Джон и рад бы понять смысл ее слов, но голова полностью отдала контроль над телом его сердцу и не говоря ни слова он начал действовать. Притянув Джинни к себе, Шеппард коснулся губами ее губ.
- Эй, - тихо и нежно прошептал он.
- Эй, - руки Джинни путешествовали по телу Джона, от чего у него сводило крышу. С каждым новым поцелуем его естество требовало вырваться, наконец, из пут самоконтроля и отдаться страсти. «Кофе и абрикосы – наверное, такой у счастья вкус», - думал Шеппард, когда его руки добрались до молнии на спине и потянули собачку вниз, обнажая столь желанное тело. Стянув полотенце с талии Джона, Джинни отстранилась и подтолкнула его к кровати. Через мгновение после того, как его спина коснулась простыни, Джин невероятно сексуально забралась на него сверху и села ему на живот. Подполковнику едва хватило выдержки, чтобы не вскинуть бедра, почувствовав ее влажность, но стон все же сорвался с его губ. Джинни улыбнулась, увидев реакцию, невероятно нежные пальцы прошлись по груди Джона, уделив внимание бутонам сосков. Руки Шеппарда не оставались в долгу и путешествовали по ее бедрам, поднимались к груди. Казалось, она в чем-то сомневалась. Мужчина приподнялся, и мгновение спустя втянул ее в сногсшибательный поцелуй, рухнув вниз.
- Какой ты шустрый, Джон! – оторвавшись от поцелуя, сказала Джинни. Не теряя времени Шеппард покрыл поцелуями ее шею, грудь. – Аххх… - губы Джона поочередно играли с ее сосками, а его рука, погладив живот, скользнула между ног. Следующие несколько минут стерлись из памяти обоих, оставляя лишь имена, произносимые на выдохе со стонами. Память вернулась, когда Джинни, оказавшись на спине, услышала хриплый и задыхающийся голос Джона, который спрашивал, принимает ли она что-нибудь. «Господи, Джон, я блондинка, но не дура! И я точно позаботилась о контрацепции прежде, чем прийти к тебе в гости с надеждой на секс!» - возмутилась Джинни, но ее мысли так и не превратились в слова, потому что подполковник вновь начал игриво ласкать её и нежно массировать ее клитор.
- Да, - со стоном вырвалось у нее, а через мгновение Джон вошел в нее. Джинни закинула ноги ему на бедра, и очередной стон сорвался с уст подполковника. Было не понятно, как они успевают дышать, потому что оказались в плену ласкающих рук, жарких поцелуев. Ими овладела страсть, которая с бешеной силой притягивала их, хотя оба и отрицали это раньше. Волна наслаждения накрыла их почти одновременно, а потом они лениво целовались в постели.
- Я тебя люблю, - сказал Джон, наконец, оторвавшись от губ Джинни. Он и сам понимал, что по сравнению с нежными и страстными поцелуями эти слова звучали слишком банально в этой ситуации, но он не смог сдержаться – пусть она знает, и будь, что будет.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Джинни, - иначе бы меня здесь не было, - но Джону не важна была вторая часть фразы. Шеппард встал с постели и, подняв на руки возлюбленную, понес ее в сторону ванной. – Ты решил принять душ снова?
- Знаешь, у меня куча грязных мыслей – ехидный с примесью желания и любви взгляд Джона пробежался по лицу женщины. Поцелуи в ванной были более напористыми, словно они оба таким способом боролись за власть, попутно нежно обмывая друг друга. А потом, вернувшись в постель, они устроили новый раунд этой борьбы. И Джон был рад участвовать в этой игре под названием «Любовь», потому что проигравших в ней нет, а есть лишь чудо сотворения нового…

URL записи

@темы: Фанфики, Картинка, Stargate SG-1, SGA, SGU, @Дайрики