Bruna Meier
Сегодня все мои внутренние эмоции вылились во сне.
Естественно мой мозг нарисовал мне не существующие факты, но схожие по смыслу в реальности, просто как будто добавилось. Я так горько плакала во сне, навзрыд , мне казалось как будто я плачу наяву. Это был не осознанный сон, просто от этого плача, от эмоций, я походу на пару секунд просыпалась. Такого ещё никогда не было.
Следующее, что мой больной мозг решил добавить к этому, это ситуацию, где я слышу оправдания от объекта, которые более менее могли бы быть простительными, но абсолютно не реальные. В реальности такого просто не могло быть. Походу подсознательно я хочу услышать оправдания, и это проявляется во сне. Но таких ярких эмоций и такую боль душевную я не помню когда испытывала во сне и испытывала ли вообще. Мало того что я проснулась как выжатый лимон и уснула дальше спала до обеда, так ещё на целый день остался отпечаток, было очень тяжело и плохо.
Не думаю, что остуда поможет, ведь у меня чувство что меня предали. Я не знаю как описать. И не знаю что в данном случае помогло бы