Bruna Meier
И так расскажу о своём характере. Я вспыльчивая, но отходчивая. Одним словом тупица. Сколько раз просила и уговаривала себя держать эмоции под контролем, но нет. И теперь, как обычно , натворю делов и потом разгребаю.
Так вот по диагностике все плохо, руны не работают, и мне осталось только одно - влезть в башку.
Обычно у меня такая фигня не работает, но в этот раз совсем уж припекло. Обиделся и негативил на меня кроль знатно. Такого, к слову, ни разу не было, даже спустя месяц не хотел приходить.
Ну значит, я разогнала свои чакры, и начала искать кроля, нашла и влезла , попала в какой то туннель похожий на канализацию с водой на полу, свет в конце туннеля. Прошла до конца и оказалась на каком то лугу, реально все было в зелени. Почему то там было слишком много разных тел, но я как будто знала какое из них мне нужно. В момент когда я начала вкладывать намерение я ещё и воспоминания хорошие транслировать. А ещё убирала какую то чёрную жижу с затылка у него, зачем только не поняла. В общем пока я так копалась визуализировать получалось с трудом, учитывая , что постоянно выбрасывало.
Было очень тяжело я вся вспотела и мозг превратился в губку. Но потом посмотрела телефон , а там сообщения от него что придёт отправленные в тот момент, когда я входила в него и ковырялась там.
Не сказать что встреча прошла на ура, ужасные натянутые отношения с холодом. Надо сегодня опять попробовать полазить в мозгах.