Bruna Meier
Больше всего я ненавижу в мужчинах и в людях в целом это враньё. Меня вымораживает, когда врут.
А что больше вранья я ненавижу, так это не знать, что врут.
Вот обычный пример из отношений, который сейчас актуален. Это когда мужик переписывается с другими бабами. Есть два типа переписок мужчины с другими девушками ну и знакомства в том числе. Первое - общение по интересам просто интеллектуальная беседа и обсуждение каких либо тем интересных обоим. И второе, это сюси муси , флирт подкаты. И тут делится на 2 подкатегории, те кто ограничен только виртуальным общением, и те кто стремится общение с соц сетей перевести на личную встречу и общение очно.
У меня мужик котирует себя под 2 тип 1 подкатегорий. Типо просто общение "че тут такого то я че трахаюсь с кем то"
Это называется сиди бля догадывайся говорит человек правду или наставляет рога. Со стороны конечно определить очень легко, но когда есть чувства, судить непредвзято очень сложно, учитывая сомнения и подозрения , с надеждой на то что говорит правду. Очень гремучая смесь однако, где действительно сложно положится на интуицию.
Так вот для меня в норме, когда мужчина общается со знакомыми девушками из круга его интересов. Это девушки с работы, с учебы, познакомились где то на форуме какой либо игры или в самой игре, ну и т.д. Как вариант ещё может быть интересный паблик с каким нибудь хобби. Но бля не когда знакомится просто так потому что захотелось познакомится.
Мой мужик делает для меня все , что я прошу, все чтобы мне было хорошо. Оплатить кредит? Я тебе скину деньги. Хочу торт. После работы принёс торт . Обними, сделай то сделай это, купи пятое десятое. Иногда говорит не будет денег долгое время, у меня пока есть сколько тебе нужно , 3 тысячи хватит? Дело не в деньгах, а просто в таком трепетном отношении ко мне, когда он делает все что попрошу, а иногда что не прошу, но тоже приятно. Но бля все хорошие поступки перечеркивают эти гнилые переписки. Я не могу с этим смирится, и на днях меня бомбануло. И самое "прекрасное" , на моё сообщение "если тебе по твоей системе ценностей и приоритетов общение с девулями стоит выше чем я то ты так и скажи и больше вопросов к тебе не будет" меня кинули в игнор. Если вы хотите причинить боль любящему вас человеку , на его слова , о том, что его расстраивает, кидайте молча в игнор.
Пойду выпью 5 таблетку транквилизатора. Чтобы ещё раз я связалась с мужиком. Лучше скоротать век одной с вибраторами , чем вот так страдашки ловить от равнодушия и предательства.