Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
Дикое ощущение что у нас тоже начали что-то добавлять в воду.... Как-то слишком много вокруг развелось "почтенного возраста любителей отроков единого с ними пола"

27.02 кинули предоплату партнерам краснодарским за станочек, цена вопроса 100 тысяч. Станочек шел для моего хорошего товарища ( к слову сказать, спасибо человек адекватный, несмотря на то что отставной капитан спецназа армейского).

Техноюговцы (краснодарские партнеры) клятвенно заверили что все путем, максимум 1 марта станок поедет на терминал транспортной в Питере, ну в понедельник-вторник уже получим его в Краснодаре.

С 4 по 7 марта слушал басни про хреновую работу БайкалСервис, мол они накосячили, груз все еще в пути, НО 11 марта мы 100%, зуб на пед..са, вы его получите..... Сегодня 11марта. А теперь угадайте где сейчас находится станок?_))

В ПИТЕРЕ, на складе поставщика

 


5 марта ПЭКом из Москвы выехало 16 мест 1 тонна 658кг. Груз отправили в Армавир, дабы клиент из Гулькевичей не тратился на перевозку 4-х стоечного подъемника ( а эта хрень весит тонну триста кг, и длинной 5,2 метра, то бишь самый настоящий негабарит, ипатьеговсраку) из Краснодара в Гулькевичи (180-200км), а забрал с помощью знакомого из Армавира (50-60км). Проблемка в том, что доехало 15 мест и на 130кг меньше. И как и следовало согласно Закона Всеобщего Свинства, не приехала одна из самых дорогих деталей, Траверса от этого долбаного подъемника (это такой миниподъемник устанавливаемый на основной подъемник) Соль в том, что это комплектующие, и в накладной не отражаются, и доказать что эта коробочка, потерянная Пэком, стоит больше штуки ойро (еврейские деньги), крайне проблематично



Все это происходит на фоне нежелания ТК "Деловые" линии ( которые по факту нифига не "деловые", а чистой воды фраера кончелыжные) возмещать ущерб, в размере пустяковой то суммы, несчастных 11 с копейкой тысяч, за раздолбанную при транспортировке коробку передач для моего любимого "МерсавЦаЦа" заказанную из города Мытищи, причем заказаны были и забор груза, и доставка груза, и жесткая обрешетка (которую тоже успешно раздолбали).



Вот и интересно мне стало, может у нас в воду что-то химическое добавляют? Дабы у людей смещались ценностно-половые ориентиры? И дела можно вести только с теми, кто из под крана воду не пьет?

 

 

З.Ы,

Девушки и женщины с прошедшим Вас всех Женским праздником 8 Марта!

Красоты, любви и долголетия!

 

З.З.Ы

 

Отдельно, от все души, поздравляю весь мужской коллектив ООО типа"Деловые" Линии , а так же их ген. директора Ф. Мадании в частности, ну представительство фирмы JET в России (Питер) С тем же праздником.

Вы конечно может и не бабы, но бляди вы порядочные...©


@музыка: Чугунный Скороход - Пидоры Идут (с) 2002

@темы: Брюзга, ©, MERСEDES