17:17 

100 дней до чего-нибудь

#. WTF BDSM 2018
*выползая из-под завалов*
Друзья и сочувствующие, если я не ошиблась с подсчетами, 100 дней до 2015 года должны стартовать завтра. Расчехляйте свои фотоаппараты, телефоны и камеры обскуры, осень ждет!
А я, пользуясь случаем, хочу сказать: я очень часто пощу всякую фигню, мне стыдно, но это просто потому, что я пашу как пчелка на ФБ, а фоткать это самое, что я пашу, нельзя, потому что деанон. Вот и приходится выкручиваться в последний момент, за полчаса до полуночи :gigi:

@темы: Фотолытдыбр

22:05 

#. WTF BDSM 2018
Уже не первый раз наблюдаю, как норвежские дети воруют фрукты по садам :lol:
Три девчонки, лет, может, по десять, одна в неоново-розовой куртке и белых колготках, другая в оранжевой кофте, третья с роскошными кудрями, распущеными по плечам. Бандитки вышли на дело :lol: Из окна кухни мне открывается прекрасный вид на соседскую грушу, поэтому я вижу, как они неуклюже крадутся, как со смехом сбивают неспелые груши с веток и складывают в заботливо приготовленные мешки, как прячутся за стволом или за домом, когда мимо дома проезжает машина. Дом у соседей стоит пустой, и вряд ли кто-то против, но адреналин!)))) Потом спускаются вниз по склону, к другим соседям; те, я слышала, на них покрикивали.
Особенно прекрасна эта картина в контексте общей щедрости: сегодня, например, встретили у магазина одного знакомого - отсыпал полмешка слив, потому что а куда их столько.

@темы: Лытдыбр, Norge

00:35 

Флэшмоб про 10 вопросов

#. WTF BDSM 2018
Невероятно, но меня осалили во флэшмобе! По-моему, беспрецедентный случай :laugh:

Вопросы мне от Tamillla:

читать дальше

Вопросы мне от Hitomi_Koro (мои же :laugh: )

читать дальше

Мои вопросы для Адино, Alix, Hitomi_Koro, Krisana, Lucky Jack, menthol_blond:
1) Если бы вы могли что-то изменить в прошлом, вы бы воспользовались этой возможностью? И если да, то что бы изменили.
2) Если бы у вас были сверхъестественные возможности, то какие?
3) Что для вас - лучший подарок?
4) Кем вы были в школе - аутсайдером, популярной девочкой, хулиганкой и т.п.?
5) Были ли вы когда-нибудь частью субкультуры (панки, готы и т.п.) и в чем это проявлялось?
6) Есть ли у вас "запретные" темы, на которые вы никогда не говорите/которых старательно избегаете?
7) Вы суеверны?
8) Что для вас - дом? Что делает обычное помещение - домом?
9) Все предопределено или мы сами - хозяева своей судьбы?
10) Если бы вы могли быть кем-то еще, а не собой - кем бы вы были?

@темы: Я, Флэшмоб

01:36 

#. WTF BDSM 2018
Вдруг почему-то вспомнила, что в Вильнюсе этим летом видела на улице одного мужика, ничем не примечательного, кроме одной детали: на шее у него болтался кляп-шарик. Как будто его изо рта вынули, а снять забыли. Оранжевый позитивный такой шарик, на кожаных завязках. Если бы не пролетарская наружность мужичка, это смотрелось бы, как модный аксессуар.

@темы: Lietuva tevyne musiu, Лытдыбр

01:25 

100 дней до зимы

#. WTF BDSM 2018
Всем, кто хотел "100 дней до зимы" - с завтрашнего дня начинаем! Если я не обсчиталась, конечно)))
Те, кто предпочел вариант "100 дней до 2015" - с вами мы начнем, соответственно, на месяц позже, но тоже начнем. Я решила - почему бы и не сделать оба варианта параллельно, мне ведь, по сути, только тэги ставить, больше ничего от меня не требуется :)
Пиар приветствуется. Все происходит здесь, правила в эпиграфе. Напоминаю, что я обычно выкладываю посты поздно вечером, у вас ввиду моего часового пояса это может быть уже следующий день, дату сверяем с той, что в заголовке поста.

@темы: Фотолытдыбр

01:47 

#. WTF BDSM 2018
Обзорам:
— Команда fandom Xenophilia 2014 выложила миди рейтинга G - PG-13 на ФБ


17.08.2014 в 23:16
Пишет Дэвид, ваш КсеноБармен:
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Эти волшебные циферки приведут вас к постам с нашими МИДИ. По традиции в двух словах расскажу о каждом.

В этот раз у нас опять 4 основных направления:

1. Фэнтези: (9)"Сын мачехи" (джен) и (3)"Гибель в море"(гет). Рекомендовано к прочтению всем, для кого ксенофилия = стремление к чему-то волшебному и неизведанному.

2. Постапокалипсис: (2)"Лабиринт Симмонса" (преслэш). Немного романтики подземелий для любителей жанра!

3. Фантастика (ориджиналы): (7) "Всё к лучшему" (слэш) - про ксенофилию и кулинарию :), (8) "Уве Болл – наш герой!" (джен) - про будни режиссера кино из далекого будущего, (5) "Лингвист" (джен) - не родись красивой, а родись привлекательной для контакта с необычным пришельцем ;-).

4. Фантастика (фанфики): (1) "Параграф 7" (преслэш) - party hard в ксеноварианте с Хищниками и Чужими; (4) "Давно оставленная нить" (джен)- трансформеры - как много в этом звуке!.. (6) "Bug Hunt"(слэш) - инсектофилии много не бывает!

Всем приятного чтения!

Подумаешь, минотавры на стойке бара, вы еще наших монашек не видели!
URL записи

@темы: ФБ и прочие Б, команда Xenophilia, ФБ-2014

01:21 

#. WTF BDSM 2018
Наконец-то выложила фотографии за июль и август. citri.diary.ru/ Практически все мое насыщенное хламом и перелетами лето день за днем: в Норвегии +15 и дождь (то есть то же, что и всегда, кроме января и мая), и воспринимать это как лето я не могу, особенно после +34 в Вильнюсе.

@темы: Фотолытдыбр, Лытдыбр

01:31 

Обзорам ориджиналов

#. WTF BDSM 2018
Обзорам и всем желающим, конечно же:
— Команда fandom Xenophilia 2014 выложила мини рейтинга G - PG-13 на ФБ


@темы: ФБ и прочие Б, команда Xenophilia, ФБ-2014

14:03 

#. WTF BDSM 2018
14:06 

100 дней до чего-нибудь

#. WTF BDSM 2018
Весь июль провела без интернета или с таким лимитом траффика, что практически как без. Но посты в проект выкладывала, хоть и пустые. Половину месяца это вообще делала несравненная Krisana, за что я ей страшно благодарна - сложно мне все же летом со всеми путешествиями ежедневно постить. В нормальное время я все время у компа, поэтому на телефоне мне интернет не нужен - но вот приходит лето и жалею, что его нету.
Как бы там ни было, фотографировала я исправно и все фотографии за июль у меня лежат, ждут, пока дайри не перестанет штормить - вот ведь тоже момент совпал))

Всем, кто участвовал/участвует/хотел бы: предлагаю в рамках моего "2014" сделать "100 дней до зимы" или "100 дней до Нового года". Хоть что-то новенькое, не все же лета ждать? Осенние фотографии будут красочные, яркие. Присоединяйтесь ;-) Только давайте решать, с какого по какое. "100 дней до зимы" начались бы в конце августа, "100 дней до Нового года" - в конце сентября.

Вопрос: что будем считать?
1. 100 дней до зимы 
21  (22.58%)
2. 100 дней до Нового года 
50  (53.76%)
3. оба варианта параллельно 
22  (23.66%)
Всего: 93

@темы: Фотолытдыбр

17:27 

#. WTF BDSM 2018
Три недели без интернета (продолжаются). 2000 непрочитанных сообщений в скайпе. Командочка, блин :lol: :facepalm:

ЗЫ Пользуясь случаем, сообщаю, что начиная с воскресения наблюдать за моральным падением команды Ксенофилии можно будет здесь. Скучно не будет ;-)

@темы: команда Xenophilia, Лытдыбр, ФБ и прочие Б, ФБ-2014

03:06 

Странные люди

#. WTF BDSM 2018
ficbook.net/readfic/1929864/5336136
В качестве начальной главы книги использовался текст из фанфа ориджинала "Звезды" Автор: Citrina ( slash.citri.net/fiction1/zviozdy.htm ) - пишет автор. Не ну чо, ссылка есть, автор фрагмента указан... Далее автор (текста) продолжает "книгу" (ее читает персонаж текста) уже от себя, совершенно другим стилем и про другое. И гет!!!111
У меня один вопрос: а при чем тут я нафига? :hmm:

@темы: Люди

02:38 

#. WTF BDSM 2018
В доме толпа гостей: мама, бабушка и дедушка. Ну, дедушке дать футбол и новости - и ему больше ничего не надо, а институт благородных девиц рожден с шилом в заду. Они помыли мне окна, пропололи клумбу - в общем, отдыхают на полную мощность, как вы понимаете. На третий день суровый женский коллектив вздохнул, что как-то хоть бы какие картишки были, а то уже как-то некуда приложить энергию под вечер. Нивапрос, - ответила Цитрина и пошла в Гугл. Нашла картинку со всей колодой в 52, отрезала мелочь - нам ниже шестерок не надо. Распечатала на плотной бумаге, красота, только картриджи на нуле, все масти вышли красные))
Сели, одну партию сыграли и только потом заметили, что колода без тузов)))))
Пришлось допечатывать еще...
Ну хоть поржали))

@темы: Лытдыбр, Моя семья и другие звери

19:08 

#. WTF BDSM 2018
Попросили попиарить мультифандомный благотворительный аукцион поможем Габриэлу Гуцу
Сама еще не решила, стоит ли выставляться, а вот какого-нибудь артера купила бы себе с удовольствием. Может, на этот раз мне даже что-нибудь нарисуют, бгг
Меня, честно говоря, сквикает трогательная фоточка нищасного больного ребенка на аватарках сообщества - какое-то давление на жалость или что это?
Заявки на участие в торгах в качестве лота принимают до 15 июня, сами торги - с 23 июня по 6 июля (т.е. аккурат когда я буду в отпуске и без интернета :bubu: )

@темы: Реклама

01:53 

Всем, кто не знал или забыл

#. WTF BDSM 2018
1 июня заканчивается набор в команды на летнюю ФБ. До этого момента вы еще можете присоединиться к любой команде, например, к Ксенофилии, за которую играю я :)

Для вступления обращайтесь в умыл командного сообщества либо напрямую к кэпу Kettilina. Кэп попросит вас показать образцы работ, это делается в первую очередь для того, чтобы понять, человек вы или виртуал)) Если вы по каким-то причинам не хотите светить в команде реальный ник, скажите кэпу, кэп адекватен и палить вас не будет. Если вы не артер и не райтер и работ у вас нет и не намечается, но есть много энтузиазма и хочется быть полезным - опять-таки, не бойтесь, скажите кэпу, дело вам найдется. Главное - не обещайте того, чего точно не сможете выполнить, это только всех запутает.
После 1 июня мы примем только тех, кто придет не с пустыми руками - капитанская квота не бесконечна и рыбодебилов по ней не берут :old:

@темы: ФБ и прочие Б, команда Xenophilia, ФБ-2014

23:43 

Сериальное

#. WTF BDSM 2018
Пыталась переключиться с кровищи, расчлененки и прочего криминально-детективного гуро но что-нибудь доброе и позитивное... После третьего ситкома пошла пересматривать Спартака :facepalm:

@темы: Spartacus, Я смотрю

00:34 

#. WTF BDSM 2018
Наткнулась на сериал под названием Reign. Обожи :crzgirls: Историческо-мистическая драма - теперь для тинейджеров!!!111 Создатели тщательно готовились, перечитав все доступные им мерисьюшные фики, и в итоге у нас пятнадцатилетняя королева Шотландии (в монастыре игравшая в футбол) и четыре ее подружки отправляются покорять французский двор и не менее пятнадцатилетнего принца футбольной команды, который в свободное время кует ножи и мечи в башне, потому что королю же нужна же профессия, и встречается с чирлидершей фавориткой. Платья типа "церемония вручения Оскара", распущеные волосы и пати-хард с хороводами босиком во время официального приема прилагаются. Смотреть на это без слез невозможно. А, да, там еще Нострадамус и зловещие тени в окнах. Я прямо жду каждую минуту, как деве скажут, что она Избранная и ей сейчас мир спасать в шнурованном топеке. В первые 25 минут пилотной серии этого не произошло еще, но я не теряю надежды!

@темы: Reign, Я смотрю

23:41 

#. WTF BDSM 2018
Разыскивается продвинутый знаток AS3 для одного небольшого проекта, за некрупную денежку или натурообмен (артер в рабство, музыка, видео, дизайн и т.п.)
Подробности в умыл.

18:22 

Юбилей, однако

#. WTF BDSM 2018
02:37 

#. WTF BDSM 2018
Аккаунт Дружелюбная тентакля, бывший нашим зимним командным виртуалом, передан во владение моему супругу и переименован в sorohanro. Ну потому как не все ж его под виртуалом деанонить.
Супруг немедленно освоил и обещает постить музыку (в основном, свою).

@темы: ФБ и прочие Б, Моя семья и другие звери, WTF-2014

Braindrops

главная