17:22 

Итоги 2014

#. WTF BDSM 2018
В этом году Нового года у меня не будет, поэтому итоги решила подвести пораньше, пока я еще относительно вменяемая.

Год был тяжелый и полный потерь, просто капец. В апреле умерла свекровь, в мае - одна из моих ближайших подруг, в ноябре - дед, в начале декабря - дедова сестра (другого деда), да еще в довершении всего в сентябре - кошка Сабра, которая снималась у меня в фильме.

Много пришлось поездить и неадекватно вложиться в ремонт, поэтому весь год постоянное ощущение, что не хватает денег, от которого я уже успела было отвыкнуть. Сейчас, правда, денег дали, причем даже бесплатных, но тревожность еще не прошла.

Совершенно дурацкое лето, проведенное в основном среди пыльных коробок и хлама. Ну вот разве что в Испанию съездила, хотя после всей беготни отдых тоже был такой... суетливый, что ли. Весь год мечтаешь, что вот ляжешь, к примеру, на пляже и будешь смотреть на море и расслабляться, а потом ты наконец там - и все бегом, как будто по списку отмечаешь: так, на пляже полежала, на море посмотрела, пора бежать дальше, а то все не успеешь.

Главное событие года - конечно, пополнение семейства, уже почти случившееся (где-то в районе Нового года мне как раз рожать). Пока что адская детка пинает меня в печень как заправский каратист и косплеит честбастера, а я набрала 20 кг и еле хожу.

Ну и еще у нас в доме другой новый житель - я привезла из Вильнюса свою шестнадцатилетнюю кошку Дыму. Живность чувствует себя хорошо, набрала вес, потерянный летом из-за стресса (мама продала квартиру, где кошка прожила все свои 16 лет), успешно оправилась от стерилизации и прочих медицинских пыток, сотворенных с ней перед отъездом.

Из фандомного - весь год в команде Ксенофилии, вот только в октябре паспорт вернули, да и то исключительно по семейным обстоятельствам)) Два макси - "Кармическая справедливость дарга" и "Старый Свет", парочка миди, интересные проекты в сферах видео и музыки, и даже внезапно арт. Также получила новый опыт творчества в соавторстве :new1:

Не хочу делать поспешных выводов, т.к. мое эмоциональное состояние не вполне нормальное, но молчание ягнят меня, кажется, окончательно доконало, и в новом году, вероятно, буду принимать меры.

За сим - всем мандаринов и глинтвейна, вот вам скромная открыточка моего производства:

Всех с наступающими праздниками и будьте здоровы в Новом году :sneg1:

@темы: Итоги года

18:47 

Вниманию слэшеров

#. WTF BDSM 2018
Начала смотреть How to get away with murder: сериалы, где один из главных персонажей - темнокожая женщина, по опыту, имеют больше шансов оказаться вменяемыми, чем прочие (Scandal, к примеру, у меня один из любимых на данный момент - тоже, кстати, детище Shonda Rhimes). Была приятно удивлена наличием весьма годного мальчика-гея, который чуть ли не в каждой серии демонстрирует тело в эротических сценах (пока единственный из команды)

@темы: How to get away with murder, Я смотрю

20:45 

#. WTF BDSM 2018
Снился сегодня какой-то викторианского вида особняк и призрак обворожительной дамы, летевший вверх вдоль лестниц. Но удивительно другое - приснились стихи и я их даже запомнила:

A perfect ghost just haunts one room
[She leaves the scent of] her perfume

(То, что в скобках, пришлось додумать наяву, т.к. забыла-таки, как там конкретно во сне формулировала, но примерно так)
Нередко бывает, что во сне сочиняются стихи, но не запоминала их, по-моему, еще никогда, и тем более на английском, и тем более не околесица, а что-то реально связное.

@темы: Сны

23:28 

Blackcat

#. WTF BDSM 2018

На этой фотографии ей двадцать лет. Красивая девочка, глядящая в будущее с тенью улыбки и широко распахнутыми глазами.
Когда я делала этот кадр, мне не могло, конечно, прийти в голову, что десять лет спустя я буду обрабатывать его для надгробия.

@темы: Креатив, Моя семья и другие звери, Фото

02:32 

Нужна помощь зала

#. WTF BDSM 2018
Будьте так добры, помогите чем сможете :)
Срочно (в течение недели) нужны по работе материалы со съемок Властелина колец или Хоббита. Видео, гринскрин (это зеленый, изредка синий фон, вместо которого потом добавляют пейзажи и т.п.), HD качество (но за неимением иных вариантов возьму что дадут), лучше ВК. Я подозреваю, что у меня есть тут фанаты, которые знают, где брать такое, поэтому не посылайте меня в гугл, туда дорогу я и сама знаю :)


Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вопрос снимается :)

@темы: Хлопая ресницами тупо и кавайно, J.R.R.Tolkien

18:20 

Впечатления от ФБ-2014

#. WTF BDSM 2018
Не успели мы все очухаться от ФБ, как уже набирает обороты ЗФБ. Еще немного, и про ФБ уже все забудут, а я до сих пор не запостила свои впечатления от этого лета)) Поэтому не откладывая в долгий ящик - по пунктам :)

:eye: Команда Ксенофилии заняла почетное 4 место, мне кажется, выше нёх-сборной не прыгнуть просто никак, хотя иногда мне интересно, что было бы, если бы голосовала вся команда, а не ее пятая часть :laugh:

:eye: Нас было больше ста человек, это чудовищно в плане организации, и поэтому сразу отдельный респект нашему дорогому кэпу Крисане (Kettilina), которая всех этих людей и нелюдей строила, мимимишила, мотивировала и добилась внушительного результата: у нас был очень маленький процент рыбодебилов, пахали чуть ли не 90% команды. Крисана героический человек, взваливший на себя тонну работы. Вообще мой вывод - кто-то должен принести себя в жертву, чтобы остальные могли весело упарываться и креативить :nope: Потому что одновременно заниматься оргработой и творчеством - это надо иметь бесконечные силы. Мы втроем - Крисана, Адино и я - пахали как за деньги. Четыре часа подряд сочинять описания к артам для игры? Накурить 200+ ачивок на всю команду? Готовить выкладки без перерыва на сон, еду и туалет? Да нивапрос :laugh:

:eye: Мы с Адино как-то решили притормозить немножко, сделать перерыв, а вот Крисану понесло дальше по инерции))) Так что если кто-то ищет себе команду на зиму - вот вам пост набора Ксенофилии.

:eye: Вообще я страшно рада, что Ксенофилия свела нас с Адино - вот еще один человек, который любит, как и я, ставить перед собой непосильные задачи и чудесным образом добиваться результата :laugh: Взять хоть визитку, которая в этом году была неголосуемая и вообще практически необязательная. Мы не ищем простых путей! Шесть человек внезапно научились делать флэш-анимацию :lol:

:eye: Несказанно радует, что у нас были замечательные помощники, без них мы бы вообще померли. Вообще, отзывчивость команды. Куда чаще бывает, что когда говоришь "команда, нам надо вот это и это, есть добровольцы?", все разбегаются, а у нас была затея, требовавшая 50+ артов на один только деанон, и ничего, разобрали, сделали))) Героические люди!

:eye: Я сама в этот раз пахала куда меньше, чем зимой, потому как все лето в разъездах и здоровье надо беречь, внезапно. Но и то усталость просто нечеловеческая. Совершенно невозможно описать словами объем труда, прячущийся за скромным "замкэп, верстальщик", счастье, что нас было трое ненормальных.

:eye: С другой стороны - я не понимаю смысла идти на ФБ и не выкладываться по полной. Когда я смотрела, к примеру, челлендж у других команд, меня поражало очень у многих формальное отношение к делу. Для меня ФБ прекрасна тем, что толкает на эксперименты, и делать что-то для галочки - это за пределом моего понимания. Трахать - так принцессу, красть - там миллион :laugh: ФБ - повод "выйти из зоны комфорта" и попробовать что-то новое (или возродить хорошо забытое старое). Зимой я снимала видео, в этот раз экспериментировала в сфере арта и музыки. Также совершенно случайно оказалась переводчиком - это была одна из тех ситуаций, когда делать некому, а надо, ну давайте поделим и по паре абзацев каждый сделает быстро и легко :laugh:

:eye: Еще один эксперимент для меня - "Нулевая гипотеза", которую мы с Адино писали в четыре руки за неделю, а героическая Седьмая Вода одновременно бетила (мы сидели втроем в одном файле). Для меня творчество в дедлайн - это боль и ад и война, но во-первых, я не хотела подводить Адино, которой обещала, а во-вторых, великолепная U.G.L.Y. нарисовала нам иллюстрации вслепую, по туманным описаниям)) Чувствовала я себя несколько неловко, потому как Адино порывалась начинать работу еще дай боже весной, но я уперлась рогом, что не буду отвлекаться от своего макси (а тот я тоже дописывала вплоть до дедлайна), и так дотянула до последней недели :shame: К тому моменту я была в полном неадеквате от верстки, выкладок, жизни и впопыхах добитого макси, поэтому Адино взяла на себя все самое сложное - построение, сюжет, диалоги, а я занималась в основном украшательством. Я была уверена, что меня там вообще минимум, но судя по знакам, около трети :susp: В итоге я сама не знаю, что там у нас получилось - надо перечитать :lol:

:eye: На ЗФБ не иду, однако уже вспомнила, чем это плохо: полным и абсолютным отсутствием фидбека. Пока тексты анонимные, их как-то охотнее комментят, что в выкладках, что на Инсайде, а теперь у меня висит пост с объективно неплохим макси, в котором 4 коммента, и мне больно на это смотреть :facepalm: Собиралась выкладывать новый текст, но вокруг тишина и мертвые с косами стоят, так что пошло оно все в баню, переключаюсь на реал. У меня тут голова забита ползунками, ремонтами и до конца года надо сдать два крупных проекта, один из которых едва начат, так что обойдутся дорогие читатели как-нибудь без меня :tease2:

@темы: ФБ и прочие Б, Рукописи не горят, фанфики не тонут, команда Xenophilia, ФБ-2014

18:56 

#. WTF BDSM 2018

@темы: Реклама

15:26 

#. WTF BDSM 2018
Какой мне концепт сегодня приснился! :laugh: БДСМ-мясной магазин. Говяжьи туши в шибари, свиные головы с кляпами, индюшки в сбруе. Мясник в латексе, специализируется на отбивных, которые готовит паддлом или стеком, на выбор. Ну что-то такое, короче.

@темы: Сны

18:47 

Дорогая талия, я скучаю по тебе

#. WTF BDSM 2018
Это фото полно самоиронии и Дали. Я решила, что мне надо иметь перед глазами больше фотографий, на которых у меня еще есть талия.

Июль 2014, Испания, музей Дали

@темы: Я

17:47 

Старый Свет - история создания

#. WTF BDSM 2018
15:44 

Луна уже в зените

#. WTF BDSM 2018
Крошечный драбблик с ФБ. Сказать о нем мне, если честно, совсем нечего - ну вот написался вот такой)) Весь смак в пейринге, видимо.

Название: Луна уже в зените
Автор: Цитрина
Бета: KosharikWildCat
Размер: драббл, 76 слов
Фандом: известная сказка
Пейринг/Персонажи: МП, ЖП
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13


@темы: ФБ и прочие Б, Текст, которого нету на сайте, Писанина, Креатив, команда Xenophilia, ФБ-2014

18:19 

Эпик рэп баттл Чужой против Хищника

#. WTF BDSM 2018
Несу свое из выкладок родной команды.

Затея сделать эпик рэп баттл Чужой против Хищника не оставляла меня еще с зимы. Написать текст было задачей непростой - у хипхопа своя специфика, своя ритмика, а мне раньше доводилось писать тексты для песен, но не в этом жанре. Более того, сама я рэп не жалую)) Источником вдохновения послужил вот этот трэк:

Приехав в Вильнюс этим летом, мы с sorohanro два раза пилили к черту на рога - в Вилейку (кто знает, тот поймет, насколько мы суровы), в студию к нашему другу, где он и еще один товарищ начитали мои зубодробильные скороговорки. Деанонили мы их под виртуалами, конечно, т.к. на дайри их нет, да и светиться в таком сомнительном контексте парни не горели желанием - в масштабах Литвы они исполнители небезызвестные. Впрочем, кто в свое время следил за моими постами о группах, с которыми я работала и дружила, тот без особого труда вычислит)))
При эдитинге sorohanro складывал некоторые строчки из удачных дублей, это была работа топором и скальпелем, которую существенно облегчила бы построчная запись, но работать с профи довольно сложно, потому что "Ненене я не буду начитывать построчно, я потеряю грув!" :lol:
В создании аранжировки я жестко контролировала весь процесс, выбирала удачные дубли, требовала внезапно!скрипку в проигрыш и вообще была крайне активна :laugh: Так что это мое детище)))

  
Название: Эпик рэп баттл Чужой против Хищника
Авторы: координатор проекта и автор текста Цитрина, автор и исполнитель музыки sorohanro, вокалисты Ветер между ушей и Trylli Tralli, артер U.G.L.Y. (интерфейс), флэшер Mila Badger
Форма: оригинальный музыкальный трек, флэш-плеер
Фандом: Чужой против Хищника
Пейринг/Персонажи: Чужой, Хищник
Категория: джен
Рейтинг: R
Исходники: слова и музыка написаны и исполнены fandom Xenophilia 2014 специально для ФБ-2014
Продолжительность и вес: 2:49, 4,5 Мб
Предупреждения: нецензурная лексика
Примечание: трек в оригинальном качестве (28 Мб) можно скачать здесь





@темы: ФБ и прочие Б, Писанина, Музыка, Креатив, команда Xenophilia, Alien, ФБ-2014

06:09 

Деанон пришел, граждане

#. WTF BDSM 2018
20:31 

Голосование на ФБ

#. WTF BDSM 2018
19.10. Завтра заканчивается голосование за ББ-квест. У вас все еще есть возможность проголосовать за макси-тексты и/или иллюстрации. А послезавтра заканчивается голосование за спецквест - последнее голосование на ФБ-2014 и ваш последний шанс поддержать любимые команды.

Ранее

Пожалуйста, внимательно прочитайте пост голосования, чтобы ваш голос засчитали.
запись создана: 16.08.2014 в 21:55

@темы: ФБ и прочие Б, ФБ-2014

16:37 

#. WTF BDSM 2018
22:25 

#. WTF BDSM 2018
В общем, вот такое официальное заявление :)

@темы: Моя семья и другие звери, События, Я

04:38 

Сегодня (уже вчера)

#. WTF BDSM 2018

@темы: События

01:51 

Мафия

#. WTF BDSM 2018

Записаться в команды можно до вторника (7 октября)
Я уже там ;-) Быстро шустро присоединяемся, или хотя бы кидаем интересные заявки!

@темы: Реклама

16:16 

Тотализатор

#. WTF BDSM 2018
Раз уж конкурсные выкладки ФБ уже закончились - если у вас есть теории, подозрения и прочие пронзания на тему того, к каким работам я приложила руку, вы можете высказать их здесь.

@темы: команда Xenophilia, ФБ и прочие Б, ФБ-2014

21:13 

Шесть лет. Традиционно - фото в день годовщины

#. WTF BDSM 2018

Braindrops

главная