17:59 

#. WTF BDSM 2018
Никогда не думала, что маленький ребенок может помогать творческому процессу, а оказывается, очень даже. Зимой мы с ним мало гуляли, а теперь погода улучшилась и можно бродить час-два, безмятежно, вдоль фьерда, любуясь на заснеженные вершины. Без информационного шума мысли раскладываются по полочкам, все лишнее выдувает морским бризом :)
Жалко только, что моя прогулочная трасса идет вдоль дороги((( Движение, конечно, курам на смех - хорошо если полтора десятка машин мимо проедет, но все равно я бы предпочла тот парк, что на другом конце городка.

А усталость, к сожалению, накапливается. Детеныш повадился будить меня трижды за ночь, и этот прерывистый сон потихоньку берет свое.

@темы: Заяц, Моя семья и другие звери

22:55 

#. WTF BDSM 2018
Три тенденции в этих ваших интернетах, которые меня задолбали.

• Гиперреализм. Это прикольно, когда видишь в первый раз, но сейчас их сотни уже. Это было бы все еще прикольно, если бы рисовали они что-то сюрреалистичное, выражали какую-то идею, а не маниакально воспроизводили точные копии бытовых предметов. Каждый день в ленте пиарят очередного гения, который не в курсе, что существует фотоаппарат.

• Лайфхаки. Типа "чтобы проверить свежесть яйца, опустите его в воду" и "используйте уксус, чтобы очистить чайник от накипи". Нет, я понимаю, "лайфхак" звучит куда круче, чем "советы домохозяйке", однако преподносить их как откровение, которое изменит вашу жизнь - ОМГ, с какой планеты эти люди.

• Репосты типа "Бла-бла рак бла-бла умирают дети бла-бла 90% людей не репостнут этого, но 10% репостнут, давайте посмотрим, кто". Такое неприкрытое манипулирование в лоб, причем совершенно бесполезное к тому же. Но вменяемые на вид люди репостят и считают, видимо, что сегодня сделали мир чуточку лучше.

Думала сначала, что будет длинный список, но меня сложно, оказывается, задолбать))

@темы: Нимагумалчать

16:20 

На память, т.к. ПЧ явно посыплются.

#. WTF BDSM 2018
Постоянные читатели:
Всего: 1500

читать дальше

16:19 

Я устал. Я ухожу.

#. WTF BDSM 2018
Дамы и господа, с 2015 года Цитрина как автор уходит в отставку.
Это не значит, что я перестаю писать; это значит, что я перестаю выкладывать под этим ником.
Пора на свалку истории! Начинаю с чистого листа, никому не известная и безобидная :cheek:

Пост висел в черновиках еще с декабря, но под Новый год выкладывать его было как-то нелепо, а потом я решила дождаться красивой цифры напоследок.

В последнее время неоднократно и от разных людей звучало мнение, что ко мне страшно подступиться [с комментами], т.к. я такой весь из себя классик и авторитет и величие мое затмило солнце; эта шапка Мономаха меня угнетает, она тяжелая, а я - довольно небольшой человек, который просто хочет любви :weep3: Тем, кто все еще считает, что в читательской любви я купаюсь, рекомендую припасть к наглядной краткой статистике, тенденции просматриваются потрясающие. За 12 лет творческой деятельности читатели en masse привыкли считать меня некой константой, которая никуда не денется, даже если ей что-то не нравится, но сюрприз! эта лавочка таки закрывается :tease2:

Решение это принятое, я шла к нему несколько лет, пытаться переубеждать меня не стоит - нарветесь на раздражение, только и всего. Шансов сделать что-то, что заставит меня передумать, на данный момент уже не осталось.

Спасибо тем, кто меня поддерживал, всего вам доброго, и до новых встреч. Если мои тексты чего-то стоят - рано или поздно вы либо на них набредете сами, либо их где-то порекают. А нет - так грош цена той шапке Мономаха.

Если вы читаете мой дневник Цитрина не ради текстов, а по какой-то иной причине, для вас ничего не изменится. Остальным: играем в прятки-неискалки :laugh:

Обзорам:

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут

URL
19:45 

Рандомный факт о Цитрине

#. WTF BDSM 2018
Степень моего задротства видна невооруженным глазом, если знать, что в школьные годы у меня было четвертое место в городской олимпиаде по латыни.

Ну ок, всего в этой олимпиаде участвовало десять человек.
И все это было так давно, что я не помнила даже о самом факте, не говоря уж о той латыни))

@темы: Я

22:05 

#. WTF BDSM 2018
Только в Норвегии :facepalm:
Супругу тут недавно довелось выступать на похоронах, так семья покойного в благодарность подарила цветы и одежек мелкому. Упаковано, с ленточкой и открыткой, в открытке текст: поздравляем с малышом и огромное спасибо, что ты играл на похоронах нашего папы. И смайлик.
:susp:
Космос.

@темы: Norge

13:38 

#. WTF BDSM 2018
Буль-буль, буль-буль, буль-буль-буль.

[вы прослушали монолог автора, плавающего в матчасти настолько, что ему придется менять одному из ГГ профессию, на которую, на минуточку, завязано полсюжета]
:fish:

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут

01:15 

Ну давай, натурал из Курска! (С)

#. WTF BDSM 2018
От безнадежности пересказываю супругу сюжет текущего креатива. Слушает с умным видом.

- Ну чо как, - спрашиваю, закончив.
- Если не считать [мегаглавный слэшеобразующий твист всего текста], то вполне верибильная история, - говорит супруг, глядя на меня своими честными глазами.
:lol:

Поделом мне, конечно - слэш надо обсуждать со слэшерами, и нечего тут :laugh:

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут, Моя семья и другие звери, Лытдыбр

16:23 

Почти месяц

#. WTF BDSM 2018
Не верится, что еще месяц назад я спала по 16 часов в сутки и не могла самостоятельно завязать шнурки. И в то же время не верится, что прошел почти целый месяц.

Я никогда себя не причисляла к чайлдфри, но надо сказать, фотографии чужих пухлощеких младенчиков меня не только не трогают, но и зачастую раздражают. Даже в детстве я не нянчила кукол - играла с ними как со взрослыми или подростками, отыгрывала приключения и истории. Не мечтала иметь детей никогда, хоть не была и категорически против. Я никогда не интересовалась сиблингами, племянниками и детьми своих друзей, контактируя с ними ровно столько, сколько того требовала вежливость, я согласилась на "хочешь подержать?" ровно один раз в жизни и это была дочка одной из трех моих ближайших подруг.

Я, конечно, предполагала, что к своему собственному у меня будет иное отношение, но кто бы мог подумать, что я стану одной из тех людей, у которых фотография родного чада на десктопе :laugh:


@темы: Моя семья и другие звери, Заяц

00:05 

#. WTF BDSM 2018
Сначала хотела Фрейда утянуть, но ксено-эскимо меня покорило :laugh:

Мои дорогие ксенофильчики на ФБ, рекомендую, ибо няши.

@темы: WTF-2015, команда Xenophilia

17:46 

Пепел диплома стучит в мое сердце

#. WTF BDSM 2018
Как странно! Наткнулась на баннер команды постмодернизма на ФБ и схлопотала когнитивный диссонанс. Баннер вот:



Ну, откуда тут ноги растут - понятно:



Вот только я всегда считала, что "это не трубка" потому, что это изображение трубки, а баннер с надписью "это не баннер" - он все же баннер ведь. Но не может же быть, чтобы команда постмодернизма настолько не понимала, что делает? Хотя они были бы не единственными - когда-то видела в продаже майку с надписью "это не майка"...
Может, это я где-то туплю?..

@темы: WTF-2015, Хлопая ресницами тупо и кавайно

00:28 

Линкспам, часть 11

#. WTF BDSM 2018
www.herbritts.com/ - Herb Ritts - классик ч/б ню и портретов, американский фэшн-фотограф, если вдруг его кто не знает. На сайте все вместе - мужчины, женщины, обнаженка, портреты... А вот тут есть отличный пост от Faer naut orn, где эти фотографии выдраны из богомерзкого противорайткликового сайта и откуда их, в свою очередь, стянула я.
Примеры того, что там можно встретить, 5 фото

@темы: Отрада слэшера, Ссылки

23:47 

Линкспам, часть 10

#. WTF BDSM 2018
Steven Klein известен многим слэшерам как фотограф Dieux du Stade (ака Боги стадиона) 2008 года
Вот, собственно, и они:
www.runraid.fr/2bgal/serie.php?id_album=29
альтернативно: blogs.germany.ru/arch/572949/10431669.html
Другие работы:
kleinstudio.us/archive - архив на официальном сайте

Примеры того, что там можно встретить, 4 фото (осторожно, есть 18+)

@темы: Ссылки, Отрада слэшера

23:24 

#. WTF BDSM 2018
Как перфекционист я питаю слабость к круглым цифрам, но закон подлости всегда вступает в силу, как только я начинаю их ждать))) На Фейсбуке админю страничку - она ко мне вообще отношения не имеет, так, местный оркестрик любительский, я этим занимаюсь просто потому, что они там в основном пенсионеры и некому. То есть мне должно быть глубоко пофиг, сколько народу эту страницу лайкнуло. А гляди ж ты))) Висит в статистике 99 лайков, уже месяц, больно смотреть :lol:
То же самое, впрочем, и тут: меньше десятка ПЧ осталось до круглых полутора тысяч, и чую я, что это теперь надолго, потому как я этой цифры жду, чтобы сделать злобный саботаж финт ушами :laugh:

@темы: Лытдыбр

13:56 

#. WTF BDSM 2018
Еще один маленький кусок видео, и я наконец-то сдам проект и занырну в текст :alles: Меня там заждались уже :crzfan:

Вопрос: попрыгать с помпонами в поддержку дружбы виддера с видеоредактором?
1. прыг прыг 
192  (100%)
Всего: 192

@темы: Лытдыбр

23:36 

Прекрасное-6

#. WTF BDSM 2018
gregkadelstudios.com/ - американский фэшн-фотограф, снимает в основном для Vogue. На сайте в разделе "Men" есть разное мальчуковое, весьма местами симпатичное.
Примеры того, что там можно встретить, 4 фото
Это обложки серий, последнюю рекомендую особенно. На второй - это Bartek Borowiec, многим любителям длинноволосых мальчиков известный, и его там есть еще.

@темы: Отрада слэшера, Ссылки

17:31 

Прекрасное-5

#. WTF BDSM 2018
www.michaelkenna.net/ - фотограф-пейзажист, который делает мне хорошо. Я вообще не люблю пейзажи, если так уж честно, но в его случае становится уже просто неважно, что конкретно он снимает. Эта уравновешенность, графичность, местами просто невероятный минимализм - все это вдыхает в меня покой.
Примеры того, что там можно встретить, 6 фото

@темы: Ссылки

18:15 

Прекрасное-4

#. WTF BDSM 2018
Сегодня будут не мужчины, а ч/б фото вообще.
www.thespiderawards.com/ - ежегодный международный конкурс ч/б фото, в этом году юбилейный десятый, можно участвовать (удовольствие не бесплатное), заявки принимают до апреля. Выбор жюри мне не всегда понятен, но в галереях много действительно прекрасных снимков. Примеры привести очень сложно, т.к. там куча категорий:
Abstract
Advertising
Architectural
Fashion
Fine Art
Nature
Nude
People
Photojournalism
Portrait
Silhouette
Sport
Still Life
Wildlife

В ню, понятное дело, в основном дамы, причем половина кадров навязла на зубах уже по концепту (голая женщина на улице, голая женщина на земле/полу/кресле в позе "я сюда упала с балкона" и т.п.)
На главной у них автоплей с музыкой, так что вот ссылка конкретно уже на раздел с галереями.

@темы: Ссылки

03:57 

Фотолытдыбр-2014

#. WTF BDSM 2018
Вместе с 2014 годом закончился мой фотопроект. Целый год я выкладывала фотографии каждый день. Надо сказать, привыкла и теперь странно, что не нужно этого делать :)

Огромное спасибо тем, кто участвовал! Под конец этих стойких оловянных солдатиков осталось совсем мало, и мне особенно приятно, что вы были со мной :friend: Совершенно восхитительные попадались фотографии, просто офигенные :hlop: Я думала даже сделать подборку фаворитов, но их уж очень много :)

"100 дней до лета" в этом году не делаю, скорее всего - у меня не будет сил :) К тому же, я забила БИ под завязку. Но когда-нибудь повторим :)

ЗЫ Если среди моих последних участников (т.е. тех, кто продемонстрировал достаточную ответственность, чтобы реально снимать и выкладывать каждый день - а то начинали-то многие, но сдувались) есть желающие перенять на себя функции лидера и таки делать "100 дней до лета", я готова была бы обсудить варианты (преобразование в сообщество, например, или просто передача пароля)

@темы: Фотолытдыбр

21:50 

Заяц

#. WTF BDSM 2018
Раз меня уже в комментах поздравляют, не буду делать отдельный пост, подниму этот :)

В общем, пополнение семейства прошло отлично, не в праздники, как я опасалась, а вполне себе между. Теперь у меня и sorohanro есть чудесный заяц с бульдожьей хваткой и регулярный БДСМ (у меня - СМ, у супруга - в основном пониплей). У зайца мой нос и папины длинные волосы))))


Ранее
запись создана: 26.12.2014 в 22:26

@темы: Моя семья и другие звери, Заяц

Braindrops

главная