Opium des Volks

15:57 

Квесты

BleachOpium
"Области тьмы"


Участники квеста:

Kuchiki Byakuya, Kurosaki Ichigo, Shihouin Yoruichi, Noitоra Jiruga, Hitsugaya Toushiro, Inoue Orihime, Mila Rose, Apache, Grimmjow Jeagerjaques, Nelliel Tu Odelschwanck, Soi Fong, Szayel Aporro Grantz

Расклад квеста

Ннойтора, Неллиэл и Апаче
Итак, перенесемся в пустыню: казалось бы, еще немного и разразится драка, в ходе которой могут пострадать многие. Ну или всего лишь один из нескольких дерущихся. Но внезапное появление, как бы могу подумать, Апаче меняет все планы. как оказалось, Владыка прознал и проделках Ннойторы и решил вернуть Нелл в ряды Эспады, но лишь для того, чтобы проверить ее еще раз. И потому сейчас вся троица была обязана направиться в лабораторию к Заэлю.

Гриммджоу, Заэль
Посланный Владыкой в лабораторию, Гриммджоу идет по коридорам, пытаясь что-то себе пробурчать под нос и возмущался этим раскладом и лишь когда доходит до места назначения, понимает, что конкретной цели для него нет. Есть лишь приказ зайти к Октаве и все. Хотя Заэль и сам знает, что случилось: неприятные призраки прошлого, вернувшиеся и преследующие его накатывают волнами. Пока Ннойтора и остальная компания добираются до обители ученого, розововолосый успевает рассказать Сесте довольно много интересных фактов и об их рождении, и об предполагаемом использовании в будущем.

Тоширо, Орихиме, Сой Фонг
Странности в междумирье набирают обороты: мало того, что было найдено хаори второго отряда, так еще и кусок хаори шестого. Причем последнее было уж совсем невероятным. И именно поэтому Хитсугая принимает решение переходить на грунт и заниматься поисками экс-капитана шестого отряда, который и должен разъяснить всю ситуацию. Все усложняется тем, что пропадает Мацумото: буквально в одну секунду она была на месте и тут же ее тело и реяцу просто растворяется в окружающем компанию дангае. Да и ко всему прочему неожиданно появляется Котоцу: но как? Ведь он был отключен. Становится ясно, что в этом как-то замешан двенадцатый отряд, но врата Сенкаймона уже открылись над магазинчиком Урахары.

Бьякуя, Йоруичи и Ичиго
Мирные беседы в магазинчике Урахары грозились перерасти в почти открытое противостояние и потому Урахара решил отойти, для того, чтобы убедиться в правильности своих догадок насчет внутреннего пустого Куросаки-куна. А тем временем троица вышла на улицу, почувствовав колебания реяцу неподалеку. И после непродолжительной беседы на повышенных тонах, когда Ичиго попытался вернуть себе обратно свою "Химе". Недолгий бой был прерван появлением нескольких арранкаров. Объединятся ли бывшие союзники, чтобы защитить мир живых и самих себя или же будут действовать по отдельности?

Суть квеста:

1. На первых этапах квест идет на ознакомительной волне: каждый в своем мире пытается понять истинные причины приказа или своей собственной мотивации.
2. Два первых боя, затем полномасштабное сражение в пределах Каракуры.
3. Квест будет дополняться с помощью и при участии ГМ.

URL
   

главная