URL
18:44 

Жизненное

Black Bird
Ребенка отдала в сад. Пускай частный, но начало положено и это главное.
Тут же принялась за поиск работы. И вот тут меня поджидала самая жопа.
Даже на те вакансии, куда с охоткой берут студентов, не берут девушку, вышедшую из декрета...
Ну приехали. А жить теперь на что?...

10:41 

КХМ...

Black Bird
Умерший ноут все еще мертв. А там остались мои недописанные рассказы... И это как серпом по ... кхм... ну, по чему бы там не было.
Но отдохнув от писанины, я поняла, что руки то чешутся, требуют, да и в голове нет-нет, да всколыхнется порыв побежать и чего-нибудь настрочить. Так что недолго думая (а вернее долго и нудно поразмышляв), я приняла решение начать новый рассказ. НО ТОЛЬКО 1!! А не как обычно... Хватаешься за все, и в итоге все это еле движется.
Осталось только решить какую из своих идей развивать.
У меня есть наметки на
1)типичную попаданку,
2)нетипичное становление героя (или типичное...)
3) любовный романчик
и еще куча всего... слишком много в голове хотелок... пойду, начну, а там как пойдет. Как и всегда...

23:08 

Ну блииииин

Black Bird
сломаться может все на свете
жизнь чувства люди и ноут
особенно ноут расстроил
вот от него не ожидал

Краткая история моего негодования, которое длиться уже какое-то время. Умер мой любимый ноут, вернее зарядка к нему. Найти в магазине нереально. Только под заказ. За кругленькую сумму.
Желание разломать что-нибудь обо что-нибудь до сих пор заставляет чесать руки. И как на зо нет свободных финансов. Подстава подстав, ибо там все!!!!

Ладно. Хочу надеется, что на следующей проблема решиться, иначе у меня начнется психоз. Работа то тоже стоит!!!
Хотя и в этом есть свой плюс - отдыхаю и занимаю себя прочтением книг.

08:36 

К нам едет ревизор!

Black Bird
С появлением ребенка квартира стала заполняться всевозможным хламом. Если мы в родном городе жили в большой квартире, да еще только втроем с котом, то теперь крошечная жилплощадь однушки становиться с каждым месяцем все крошечнее.
Чтобы прервать этот прочный круг, а вернее петлю, туго затягивающуюся у меня на шее (потому что мне приходится весь этот бардак постоянно разгребать), решили повыбрасывать всякое ненужное.
И тут во мне проснулся зловещий Плюшкин!
"Это не выкидывай, вдруг пригодится...Это не тронь, это ж память, и это тоже не тронь, не помнишь сколько денег за это отдала?"...
Ну и далее, далее, далее...
Помню в прошлом году пыталась распродать некоторые десткие шмотки из которых мы быстро выросли, и вид те имеют практически новый. ХА! и еще 3 раза ха! Если кто и хотел купить, то начинали канючить, чтобы цену сбили. Это на натуральные кожаные ботиночки, которые и так отдавались за 500р.
Что-то я отвлеклась.
Так вот, сейчас смотрю на эту кучу "ненужного", и думаю, где бы место свободное найти, чтобы это все сныкать...

11:47 

Выходные с книжкой

Black Bird
Получив немного свободного времени, прогулялась по городу, да с книжкой подмышкой:vict:
Давно я себе таких спокойных прогулок не устраивала. Да и наконец-то дочитала "Долину кукол", которую начинала еще будучи беременной.
История не из простых, а вернее совсем там все плохо у подружек, которых судьбой (и не только) занесло в мир шоу-бизнеса. Такие книги меня вводят в депрессию, слава богу хоть не продолжительную, а так... на полчаса после последней строчки.

А что вы последнее прочитали? Делитесь впечатлениями от книг и советуйте! Я тот еще книжный задрот!!!

PS ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ОЧЕНЬ ВАМ РАДА, И НАДЕЮСЬ МЫ ПОДРУЖИМСЯ!

11:18 

И так...

Black Bird
Меня ночью осенило (и почему такая хрень думается только по ночам, а лучше еще и посреди сна?) Декретный отпуск давно подошел к концу, пора выбираться из дома на поиск работы... и тп и тд. НО!!! Я с прискорбием поняла, что откровенно боюсь идти на собеседования. Я 3 года просидела дома... И хер знает, что да как нынче в мире экономики (ну, если идти уже по проторенной дорожке экономиста)
Самое смешное, что я понятия не имею где мой диплом. Я чуть среди ночи не подскочила его искать! Сдержать порыв удалось, но только до утра. Не успев умыться, я уже рыскала по полкам в поисках заветной корочки. И ничуть не удивилась не найдя ее...
Но как обычно я решила начать с малого. А именно достать и отряхнуть от пыли конспекты и учебники из универа, которые нашлись в процессе поисков диплома. Пора мозгу начать работать... А не только отдыхать)
Теперь вопрос за малым - восстановить диплом, вспомнить все что было мной изучено и не только, отдать ребятенка в сад и найти работу!

Кстати, чтобы уснуть среди ночи начала читать подсунутую мне когда-то мамой книжку "Жизнь в стиле палпи-палпи". Никогда не увлекалась подобной литературой, но мне нравиться пока. Может дело все в том, что я люблю Ю. Корею?...


09:52 

Блудный сын вернулся

Black Bird
Вот наконец-то мы и дома.
Перелеты теперь летаются не в пример легче, чем год назад. Ребенок больше не похож на демона, которого заперли в клетке, и от этого жить как-то легче (особенно во время перелета).
Крым нас встретил ярким солнцем, в котором мы купались, как и в море, пока у ребенка не начался фотодерматит. И вот тут меня накрыла, конечно, истерика. Приехали, !мать вашу!, на море.
Не успели вылечить проклятущую заразу, как у меня сдох мой ноут, на котором были все мои работы (рассказы и картины).
В общем этот отпуск получился насыщенным не только на приятные моменты, но и на всякое гавнецо, которое нет-нет, да приключится в жизни.
немного моря Черного на память

@темы: жизненное

07:34 

Black Bird
С прошлой записи кое что все же прогрессировало в моей жизни. Я закончила редактуру, которая давно не давала мне спокойно спать. Но это значит, что пора браться за следующую книжку.
Ну, и конечно же, как без новых артов. В этом я нашла настоящую отдушину. Жаль, что пока моего мастерства не хватает для того, чтобы рисовать абсолютно все, что приходит в мою голову. Но я скоро прокачаюсь и все смогу!

14:25 

Новое явление

Black Bird
Давненько меня тут не было. Все дела, да дела...
Хотя о чем я. У меня была самая настоящая депрессия из которой я себя тащила за волосы. Книга вторая написана лишь на половину, редактура вся висит дамокловым мечом (я обязательно все закончу. Я обещаю).
А вытаскивала себя подарком, который сделала себе к ДР. Графический планшет.
Я не рисовала очень много лет, и сейчас вновь вспоминать всю эту науку невероятно увлекательно. И дает возможность расслабиться.
Моя работа

10:26 

Итоги уходящего года

Black Bird
Я СЛИШКОМ ЛЕНИВ ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА

Я закончила свою первую книгу. Думаю, это главное достижение этого года. Все

22:36 

Авторство

Black Bird
Дописываю свою первую книгу, и тут понимаю, что начались жуткие ломки у моей Музы. НЕ ПИШЕТСЯ... Никак не могу собрать вместе мысли. Нет желания садиться за работу. Вроде уже и пироженку съела, и выспалась, и нагулялась, а все равно как подумаю о том что надо делать свою работу, так меня начинает колбасить...
И зимой всегда так, все через жопу силу. И никакие витаминки не помогают. А у вас есть время года/суток когда вы совершенно недееспособны? Как справляетесь?
МОЯ МУЗА

21:46 

Меня осалили

Black Bird
Сегодня посмотрела свеженький фильм "Ты водишь" ну... на раз картина, захожу в Дневники, а тут меня осалили:nechto::lol2:
Спасибо Тень Черного Зверя, которая пригласила во Флешмоб:jump3:
Условия: 7 дней, 7 обложек любимых книг
первая обложка


запись создана: 06.11.2018 в 02:12

21:41 

Жизненное

Black Bird
Иногда меня пробирает на мысли о прошлой жизни и перерождении. Наверное это немного глупо, или наивно даже, но я верю что мы живем не одну жизнь.
И в последние пару лет я все больше утверждаюсь в том, что в своем предыдущем воплощении я воевала, убивала, и потеряла кого-то невообразимо дорогого сердцу. И в этой жизни найти его я не смогла.
Пишу и понимаю. что больше похоже на какую-то шальную выдумку больного мозга. Однако, я больше не могу смотреть фильмы про войну, особенно те, которые сняты максимально близко к реальности. Меня трясет как в лихорадке и из груди рвется вой. Ощущение такое, будто я определенно точно прошла через весь этот ужас. Ну или в моей голове отмерло энное количество нужных винтиков.
Интересно, а есть ли еще люди, чувствующие неясное влияние на свою жизнь?

20:19 

Это любовь!!!

Black Bird

11:55 

Жизненное

Black Bird
Некоторые люди такие забавные, им кажется что они все знают, что вправе осуждать кого-то, или критиковать... Как будто они могут себе такое позволить. Но прежде чем человека осудить, пройди сначала его жизненный путь, увидь все его глазами, и только после этого рот открывай. Невозможно? Ну так нехер лезть!
Человеческая натура порой отвратительна до омерзения...

15:34 

Жизненное

Black Bird
Пока мы дети/подростки/особо_не_ответственные_за_жизнь_люди со своими горестями и печалями мы бежим к родителям и друзьям. В надежде поделиться, облегчиться, получить поддержку в конце концов. И почему-то в том возрасте мы реально печемся о других. Но вот время идет, ты становишься старше, и в какой-то момент наступает осознание, что по больше части ты со своими проблемами никому кроме себя и не нужен. У всех своих забот-хлопот хватает. Да и про себя можно сказать то же самое. Всем есть по-настоящему дело только до себя.
Есть конечно исключения, как и везде. Люди. что по-настоящему радеют за кого-то кроме себя. Но их очень мало

15:28 

Black Bird
Сегодня первый раз выпал снег с дождем и мелким градом. Я лишний раз убедилась, что ненавижу зиму.
Как намекнуть мужу, что хочу жить там, где нет зимы?.. Потому что вместе с этим временем года приходит и апатия ко всему...

00:13 

Жизненное

Black Bird
Утром встала на весы, увидела радующую глаз цифру. Пошла съела шоколадку.
Нет. это не система поощрения. Я бы съела ее в любом случае! Просто так совпало:tongue:

01:20 

Минутка для размышлений

Black Bird
Меня тут недавно накрыло мыслью, что я не помню когда в последний раз была по-настоящему счастлива. Ни минутно-моментно, когда произошло что-то хорошее. А вообще. Когда встаешь утром, смотришь в окно и мысль: "Я счастлива! Жизнь прекрасна! Все именно так, как я хочу!"
Последние несколько лет больше похожи на вечное преодоление себя, и лишь эпизодично приходит то самое "как же хорошо".
Что за жизнь то такая выходит... Что счастья-то толком и не приносит...

@темы: Минутка для размышлений

01:12 

Авторство

Black Bird
Сегодня я буду краток!
Хочется как Гоголю, распечатать свои рукописи и сжечь!

@темы: Авторство

Галопом по жизни

главная