Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

I want to be someone else or I'll explode
Здравствуйте.
Не знаю, чего бы такого написать о себе. Есть врожденная грамотность, есть желание общаться, читать различные работы и помогать доводить их до совершенства. И вот я здесь)
Так как опыта еще нет, желательно чтобы автор объяснил, что исправлять, а что лучше не трогать. Также стоит заранее договариваться о сроках и методах работы. Если не нужно знание матчасти - согласна на работу практически с любыми фанфиками. Возможны исключения, если есть много мата, насилия либо просто бреда.
В общем, пишите - разберемся)
Связь: аська - 233985462, u-mail, комменты к этому посту)

@темы: бета

21:21 

Список бет

Beta_on
Ник: Xewry
Ссылки на работы: читать дальше
Фендомы, с которыми согласны работать: в общем-то, с любыми, но желательно, чтобы фэндом был знаком. Знакомые: "Наруто", "Дюрарара", "Тетрадь смерти", "Сердца Пандоры", "Лавлесс", "Гарри Поттер", "Ведьмак", "Темный дворецкий", "Владыка Скрытого мира", "Догс", "Доктор Кто", "Торчвуд", "Сверхъестественное", "Потомки Тьмы" и др. (так сразу и не вспомнишь).
С чем не согласны работать: мпрег, Мэри-Сью, пвп, смена пола персонажа
Обратная связь: аська 421979246

Ник: Касандра_Параноид
Ссылки на работы:KHR!
Сердца Пандоры
Сердца Пандоры
Фендомы, с которыми согласны работать: со всеми без исключения, если, конечно, ваши произведения не пестрят различными терминами и прочими прелестями, коими богат данный фендом, и мне, простому смертному, не понять.
С чем не согласны работать: пвп, Мэри-Сью.
Обратная связь: ICQ 467480629

Ник: Kai$hi
Опыт: нулевой
Ссылки на работы: отсутствуют
Фендомы, с которыми согласны работать: любые
С чем не согласны работать: с большим объемом
Обратная связь: U-mail

Ник: Lillum
Ссылки на работы: для примера: D.Gray-man, часть глав одного макси "Новая игра", оно же, D.Gray-man, caeteris paribus 1-я глава, драббл по Дозорам, драббл по Пиратам
Фендомы, с которыми согласны работать: если не требуется знание матчасти и размер маленький, то без разницы. Иначе: Реборн, Сердца Пандоры, Ди Грей мен, 07-Душа, Дюрарара, Предательство знает мое имя, Темный дворецкий, миры Макса Фрая - что вспомнилось.
С чем не согласны работать: высокорейтинговый гет; некоторые нелюбимые пейринги; сильный флафф; маленький срок выполнения при большом объеме; остальные "не согласна" надо смотреть уже на конкретном тексте.
Обратная связь: u-mail

Ник: Memfis
Опыт: нулевой, знание русского языка присутствует)
Ссылки на работы: -
Фендомы, с которыми согласны работать: если не нужно знать какие-то особенности, то практически всё
С чем не согласны работать: нужно смотреть на месте
Обратная связь: u-mail, аська 233985462
запись создана: 10.07.2010 в 19:07

@темы: административное

URL
20:37 

Xewry

Кто положил "железную деву" плашмя?
Здравствуйте.

Нужно что-то написать о себе... Я довольно-таки терпелива при общении в интернете, так что вряд ли буду грубить, если ко мне обратиться. Часто пропадаю черт знает где, даже если у меня включена аська, поэтому выловить меня сложновато. Обращаюсь к незнакомым людям на "вы", сама перейти на "ты" почти никогда не предлагаю, потому что обожаю "выкать".
Что-то даже не знаю, что еще о себе написать.

Так как все представляют бетинг по-разному, можете сразу говорить о своих пожеланиях. Некоторые, например, любят вместе с бетой разбирать ошибки, другие сдают текст ей на правку и без лишних слов постят на сообществах полученный результат.

Ну и, пожалуй, сделаю частичный перепост личных данных:

Фендомы, с которыми согласны работать: в общем-то, с любыми, но желательно, чтобы фэндом был знаком. Знакомые: "Наруто", "Дюрарара", "Тетрадь смерти", "Сердца Пандоры", "Лавлесс", "Гарри Поттер", "Ведьмак", "Темный дворецкий", "Владыка Скрытого мира", "Догс", "Доктор Кто", "Торчвуд", "Сверхъестественное", "Потомки Тьмы" и др. (так сразу и не вспомнишь).
С чем не согласны работать: мпрег, Мэри-Сью, пвп, смена пола персонажа
Обратная связь: аська 421979246, умыл

@темы: бета

19:27 

Beta_on
Уважаемые принятые беты!
Создавайте собственные посты, чтобы авторы могли оставлять в них заявки, а то уже даже появился автор, который от отчаянния написал заявку в правила.

@темы: административное

16:07 

Пост для рекламы

Beta_on
Наша реклама:





Ваша реклама:
читать дальше


10.


11.

запись создана: 11.07.2010 в 14:37

@темы: административное

19:05 

Для желающих стать бетой.

Beta_on
Отмечаемся, господа.



Даже если у вас нет опыта работы, не стесняемся. Мы будем рады всем.

ВНИМАНИЕ! Количество желающих стать бетой превышает количество авторов, нуждающихся в бетинге, поэтому набор бет временно приостанавливается.

@темы: административное

23:53 

Правила

Beta_on
Общие правила участников сообщества.
1. Данное сообщество создано для помощи юным и не очень авторам в доведении из творений до совершенства. Редактирование производится как фанфиков, так и ориджиналов.
2. Любой, прибегнувший к услугам данного сообщества, обязуется соблюдать правила @дневников.
3. Это сообщество не предназначено для обсуждения авторских работ, поэтому просим высказывать своё мнение, если такое имеется, в предназначенных для этого местах. Любое отхождение от данного правила будет караться трёхдневным баном.
4. Реклама должна размещаться в специально отведённом для этого посте и обязана быть взаимной.

Правила для бет.
1. Любому, желающему пополнить ряды бет, необходимо оставить заявку в специально отведённом для этого посте. После этого ему будет выслан небольшой текст для проверки его бетских способностей. В случае успешно выполненной работы он будет внесён в список редакторов.
2. Различные причины (не выспался, был в плохом настроении, проблемы на работе и проч.) задержки сроков проверки и некачественного выполнения работы не принимаются. Если вы берётесь за какую-то работу, то вы должны быть полностью уверены в своих возможностях.
3. Бета имеет право отказаться от редактирования или передать работу какому-то из своих коллег, предварительно обговорив это с автором работы.

Правила для авторов.

1. Если вы оставили заявку на редактирование, то будьте уверены, что ваш текст в любом случае будет проверен. Сроки выполнения бетинга обговариваются непосредственно с бетой.
2. Для того, чтобы оставить заявку на редактирование, у вас есть два варианта. Первое: написать пост в само сообщество и ждать, пока вас не возьмёт один из свободных редакторов. Или второе: оставить заявку определённому редактору в его персональном посте.
3. Бета имеет права отказаться редактировать вашу работу, не называя причин. Но не волнуйтесь. В данном случае вас возьмёт кто-нибудь из свободных бет.

Правила оформления заявки на бетинг:

@темы: административное

Beta_online

главная