10:51 

Все хорошо! Все-таки все хорошо!
Еще в половину 10 утра в Москве так темно еще, немного странно даже) Обычно в это время я, наверное еще сплю или мне вообще не до чего. А сейчас я веду настолько хаотичный режим сна/ бодрствования, что частенько застаю и это время.
Мне отчаянно не хватало новогоднепраздничного настроение и празднеств собственно. Потому, друзьям и знакомым все-таки удалось вытащить меня вчера на одно меропринятие.
О, ну и что вы думаете... Нет, все конечно было очень и неплохо, мило, и пообщались славно.
Но. Я встретил вчера одну персону, которая имела место быть в моем прошлом. О. Как это трогательно - подойти ко мне после года необщения и сказать :" Мне давно хотелось извиниться, но ты же понимаешь, моя пассия слишком сильно ревнует. Мне тогда пришлось послать большое количество людей. Извини. Хотелось бы снова общаться и бла-бла-бла".
Однако.
Но мне не нужны такие люди, которые могут забить на меня сроком на год без объяснения причин только потому, что их любовь такая большая и ревнивая.
Все это конечно грустно самую малость, но по большому счету. не способно испортить мое настроение)
Возвращаюсь к учебно-сессионной жизни. ) Меня ждут огромные натюрморты, графика, и проект. О, Этот проект.
Пойду сварю кофе и рисовать.
В целом, обожаю зиму.

URL
Комментарии
2013-04-18 в 09:45 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
Бесплотный_Дух, нет, ну только представь! Я прочитала твое сообщение только сегодня 18 апреля 2013!!!!)))))) на дворе уже весна и птички во всю поют и снег почти растаял :-) в 6 утра уже светло и ЖИТЬ! ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
В этой записи ты только готовишься к сдаче проекта и пока не знаешь, как пройдет сессия 16 февраля или..стоп! марта? У меня склероз)) сама ездила в этот период сдавать экзамены и как сдала,даже забыла какого числа это было)))
P.S. Почаще вари в турке «боброе утро»:-)
читать дальше

2013-05-18 в 06:56 

Niki-Niki, в этом что-то есть. Ведь я отвечаю тебе только 18 МАЯ! Как-то странно все вышло.
В этой записи я только готовлюсь к сессии, а сейчас уже сдаю новую. И время так странно незаметно пролетело!
И ты права! Так хочется Жить!! Так хочется! Чем дольше живу - тем больше понимаю, что невероятно люблю свою жизнь, не смотря ни на что!
Даа) Без кофе - никуда)
Спасибо тебе за рецепты - нужно попробовать!)

URL
2013-05-20 в 09:17 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
Бесплотный_Дух, :five: :gigi::ну я же говорю-кармические близнецы):vict: надо так- именно 18 мая)))
кстати, панакоту готовила сама.оченно вкусно вышло.формочек у меня не было и пользовалась обливной маленькой мисочкой.в итоге при переворчаивании продукта на выходе из нее получилалсь симпотная горочка,прям как торт панчо (ток без теста).
с кофейным вкусом и внутри как будто с трюфелями щоколадными. очень нежно и калорийно.я думаю у тебя тоже вкусно выйдет,обязательно попробуй,Я прям настаиваю. ток желатин готовь так как на пачке с желатином написано. тогда все будет просто великолепно и на вкус и на внешний вид ) :rotate:

2013-05-23 в 08:18 

А то!) Хорошо хоть сейчас пишу тебе не через полгода)
Оо! Воодушевляет меня такое твое красочное впечатление) Надо попробовать, как с сессией разберусь)

URL
2013-05-23 в 11:11 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
)) Бесплотный_Дух, я тут откопала еще один простой и очень вкусный рецепт( и к чаю и к кофе). Десерт называется "Брауни".Думаю тебе больше понравится его описание и технология. главное чтобы у тебя была духовка ну и какая-нить прямоугольная посудина, куда можно было б залить тесто,можно круглую форму.можно вообще формочки для кексов,как тебе будет приятней его кушать) ты ведь креативный молодой человек и я думаю,что-нибудь придумаешь очень оригинальное с формой для выпечки)
честно,мои просто объедаются этой шоколадной сладостью с орехами. причем орехи при выпекании становятся очень мягкие и даже самые привередливые члены семьи не стали ворчать по поводу застряющих в зубах грецких орехов))
Вот ссылка на тот сайт,куда я лазила ,чтобы почитать рецепт и приготовить сие блюдо:
.eda.ru/recepty/brownie
Там очень много вариаций этого пирога. Я готовила самы первый .Там фото еще кусок пирога на квадратной бедой тарелочке с японскими иероглифами) но вдруг тебе захочется что-нибудь другое. потому даю ссылку на все пирожные брауни. готовка там ерундовая. главное растопить масло и шоколад и взбить яйца ,порезать ножом грецкие орешки,ну смешать все это дело с мукой в итоге.залить в форму и в духовку поставить. Рекомендую время от времени заглядывать туда при выпеккании и протыкать верхнюю корочку вилочкой,или иначе ,если сразу запихнуть на 40 минут в духовку,могут внутри образоваться пустоты. Чего мне не удалось избежать, потому тебя предупреждаю,чтобы ты не наступил на мои грабли):D

   

Мир расплывается

главная