06:47 

Это очень странное лето. Вначале его мне было очень тяжело. Я мучил себя самыми разнообразными тяжелыми мыслями и это был своего рода замкнутый круг. Не сказать, чтобы все проблемы решены. Нет, Часть только. В большинстве своем, я скорее просто изменил свое отношение к ним, успокоился. Ну, по крайней мере сделал хоть что-то и мне стало легче жить. Как новый тяжелый вдох. Постепенно я забылся, приспособился к ситуации, даже начал получать удовольствие. Появились свои маленькие и покрупнее радости. Жизнь вошла в ровную колею.
Потом, у меня снова появились свои внутренние проблемы и темы для заатяжных тяжких раздумий. И снова было гадко и тяжело.
Самое странное, что сейчас, впомииная все это лето... Мне трудно вспомнить, все будто заросло пылью, было давно, в прошлой жизни, и возможно, не со мной. Это не слишком приятное ощущение. Кто я? Где я?
Могу сказать одно. Прошлые проблемы я как-то пережил, не могу сказать, что наилучшим образом. Но все не так плохо. Безусловно, проблемы придется решать.. Но я решу, сейчас я больше кэтому готов.
А сейчас мне предстоит решить, наверное, самую страшную проблему. Она терзает меня. И это так гадко. И я совершенно запутан. Мне нужно сказать близкому и дорогому для меня человеку одну вещь. Сказать нужно давно. Очень давно. А еще лучше вообще было до такого не доводить. Но это я знаю и понимаю сейчас. И без толку рвать на себе волосы. Изменить уже случившееся я не могу. Нужно что-то делать с настоящим, чтобы не стало еще хуже.
Проблема в том, что я не знаю, как это сказать. То, что мне нужно сказать, совершенно убийственно. Все это время меня останавливало только то, что это может добить дорого мне человека. Мне хорошо знакомо то чувство, когда у тебя на глазах весь твой мир рушится в пыль и земля плывет под ногами. И я.. Я просто не могу сознательно причинить близкому человеку такую боль. У меня рука не поднимается. Я потерян. Я не знаю, что делать. Так больше продолжаться не может. Если все оставить как есть - это будет нечестно по отношению к моему близкому и губительно для меня. То, что все еще происходит, начинает разрушать меня. Я не могу так больше. Я становлюсь противен сам себе. Будто связанный по рукам и ногам. Безусловно, Я могу и дальше молчать и затягивать петлю на своей шее. Абстрагироваться от ситуации, уходить с головой в себя, не замечать ничего вокруг. Но это ужасно для меня. Я стану себе еще противнее.
И, если, я решил говорить... Меня ждет еще более тяжелое и неприятное решение.
Когда говорить.
Тут куча заморочек.
Нужно выбрать тот момент, когда с моей стороны это не будет садизмом - говорить такое. Потому, что отбирать у человека то, чего он ждал полгода.... Это... Я не знаю.. Это гадко..
Блин, я как будто выбираю время, когда отрубить человеку ногу. Это ужасно.
Я очень хочу, чтобы этот кошмар поскорее кончился.
И каждый из нас остался цел.
Удачи мне в этом.

URL
Комментарии
2012-12-07 в 22:51 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
Бесплотный_Дух, не грусти,плииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот прочитала твои заметочки, просто не знаю как тебе помочь(( главное- не зацикливайся, живи сегодняшним днем и не пускай чужих тараканов к себе в душу. Все у тебя будет ,я это знаю.. все имеет свой конец :smiletxt:

2012-12-08 в 10:58 

Niki-Niki, не волнуйся, там просто была очень сложная ситуация. Она давно разрешиась. Все хорошо теперь)

URL
2012-12-08 в 22:54 

Niki-Niki
Ты — мой личный сорт героина. You are exactly my brand of heroin.
ну слава богу!)) умничка))

2012-12-09 в 02:31 

Niki-Niki, не волнуйся)

URL
   

Мир расплывается

главная