Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Размышления о творческих планах...

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Что-то завязла я с "Ради Любви" в глубокой трясине: и идея есть вроде, и продумано всё почти до самого конца, а вот пишется всё равно медленно и лениво... хотя сегодня ближе к вечеру, ещё кусочек выложу, дай Бог... Короче, как "мыло" - сначала интересно и захватывающе, первые серий 20, а потом хоть головой об стенку биться... Вот думаю, поступить как некоторые другие авторы и параллельно ещё за что-нибудь взяться... Авось, немного отвлекусь и "РЛ" веселее пойдёт. Так что, провожу опрос, что же собственно начать?
Есть несколько вариантов:
1. Развить «Вековое проклятье». Главный персонаж Мадара, побочный пейринг Саске/Наруто. Суть: описание жизни гения шарингана до того момента, как Саске с Наруто поставили окончательную точку в переплетении судеб Сенджу и Учиха. Возможно будет упоминаться ещё пара пейрингов: Хаширама/Мадара, Минато/Кушина, Фугаку/Микото... Короче, должно получиться канонное ангстовое миди.
2. Саске-археолог, притом потомственный. Он с детства, ещё с рассказов отца, мечтает найти потерянный город Солнца в Гималаях. Желание обостренно тем, что при розысках этого города бесследно пропали его родители. Наруто - профессиональный альпинист, который должен будет сопровождать экспедицию. Отношения стандартно не ладятся с самого начала: Узумаки сносит какую-то витрину в музее, где работает Учиха, тот в бешестве. Такая вот первая встреча. А дальше, Саске озобочен лишь своими черепками, а Наруто корчит из себя шута, пытаясь завязать хотя бы дружеское отношение. Учиха смотрит лишь призрительно, Узумаки обижается и они вообще толком не разговаривают. Ситуацию меняют Горы. Наруто проявляет себя действительно профи и заставляет Саске уважать себя, а затем и любить. Тоже старая задумка. Это АУшное приключеское миди с нотками юмора.
3. Акамару,Сай. Джен, смарм. Киба всерьёз увлёкся Хинатой и всё меньше проводит времени со своим четвероногим другом, а Сай изначально слегка инороден основной компании. В итоге, каждый из них по-своему одинок. И вот как-то они умудряются сдружится. Сай начинает выгуливать Акамару и искренне улыбаться, грея свои тонкие длинные пальцы в длинном меху огромного пса, который радостно виляет хвостом, чувствуя такой специфический запах чернил, окутывающий фигуру художника. Мини.
4. Гетное мини. Сакура/Итачи. Еле живого Итачи принесли в палату, и Сакура занялась его ранами. Скользя своими чувствительными руками по нежной коже молодого человека, девушка залечивала порезы и постепенно возбуждалась. Учихи идеальны, и пусть Саске она упустила, но…просто невозможно не воспользоваться бессознательным состоянием Итачи… Ну возможно, в процессе Учиха приходит в себя и погружает девушку в Цукиёми. Однако, слишком велико было наслаждение и кровавый мир бога Луны меняет свой характер... 72 часа пытки или страсти? Добавим, что до этого Итачи был девственником.... Знаю, что бред, но именно в силу необычности его интересно было бы попробовать написать хд)
5.Однажды поутру Сай и Итачи проснулись в одной постели, но вот только как они здесь оказались? И что это за ещё одна чёрная макушка под боком? И почему на спинке стула рядом с кроватью-траходромом куртка Наруто?) Постшип, слэш, юмор. мини
6. Юмор.Мини.Совместная попойка Сакуры, Гаары, Какаши, Итачи, Сая, Наруто/Саске в предверьи кое-чей садьбы.
7. Итачи/Наруто\Саске.. Постшип, Ита в Конохе. Наруто пытается строить отношения с Саске, но это не так легко. Младший Учиха всё ещё не может до конца разобраться в своём отношении к Конохе и себе самом. Узумаки идёт за советом к старшему брату "мстителя"... немного ангста, немного юмора, капелька флафа. Миди или мини
8. Наруто/Саске - основной. Узумаки готов для Учихи на всё, но тот "продаёт" его Мадаре и Девятихвостого извлекают. По какой-то причине Мадара не может сразу же призвать Десятихвостого, скорее всего, что после извл. Лиса, просто чакры не хватает. Саске отсиживается в убежище с предком, пока где-то гремит война. Постепенно, с каждой минутой, часом, днём, приходит осознание поступка и смерти джинчуурики... Ломка Учихи и обречённость, желание хоть как-то искупить вину. Убийство Мадары, но и своя собственная гибель. ангст, дэф, возможно дарк. мини.
9. Саске/Наруто. Мпрег, юмор, капля ангста. Миди. "Конкретно попал".Всё-таки это попёрло первым))) Драббл уже висит, сейчас с .taki работаем над миди)))
10. Какаши/Наруто. После того, как Узумаки победил Пейна и спас таким образом своего бывшего сенсея, тот начал смотреть на джинчуурики другими глазами, пытаясь излечить душевную рану с именем "Саске"... Ближе наверное к ангсту...

Голосование вроде с многовариантным выбором, т.е. вы можете выбрать несколько вариантв сразу, хоть все одновременно)
запись создана: 21.11.2011 в 14:18

Вопрос: Ну, и что больше всего вам приглянулось, дорогие и любимые мои ПЧ?)
1. Пункт №1.  5  (5.26%)
2. Пункт №2.  18  (18.95%)
3. Пункт №3.  4  (4.21%)
4. Пункт №4.  8  (8.42%)
5. Пункт №5.  5  (5.26%)
6. Пункт №6.  5  (5.26%)
7. Пункт №7.  14  (14.74%)
8. Пункт №8.  9  (9.47%)
9. Пункт №9.  12  (12.63%)
10. Пункт №10.  15  (15.79%)
Всего: 95
Всего проголосовало: 40

@темы: фанфики, К моим ПЧ

URL
Комментарии
2011-11-22 в 11:11 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Я правда не ПЧ и еще ничего вашего не прочла, но мне глянулся Сакура/Итачи. ваще на гет в последнее время тянет.
Мне кажеться что это заявка и я ее где-то видела. Гомен если ошибаюсь но что-то мотив знакомый.

2011-11-22 в 14:49 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
Shelma-tyan, рада, что Вы ко мне заглянули) Насчёт заявки не знаю... Сейчас вроде на каком-то соо проводится конкурс "женихи Сакуры" или как-то так, но моя идея точно не оттуда, а вот отсюда хд) Пара других также оттуда)

URL
2011-11-23 в 03:16 

chatgris
Kaiser des Universums funktioniert nicht
тож не пч, в "ради любви" завязла чуть раньше, чем уважаемый автор, но всё равно проголосовала)) за пункты 3, 5 и 9.
киба, подвинувший акамару; сай и итачи; вероятно, свежий обоснуй мпрега - всё немного абсурдно и забавно, хочу))
а вот пункты 4 и 8 из разряда déjà vu: сакура/итачи - было такое на naruto kinks, к сожалению, не помню в каком туре. а восьмая - один в один часть фабулы "опять вместе" мелемины. понимаю, что всё это можно переосмыслить и написать по-другому, так, информирую на всякий случай^^

2011-11-23 в 03:56 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
chatgris, о, и Вам я очень рада!) Приятно осозновать, что те авторы, которых я сама с удовольствием читала, начали и ко мне хоть краем глаза заглядывать)))
с 8ым соглашусь - банальщина, но тоскую я по ангсту, а за что-то по-настоящему серьёзное, пока РЛ не допишу браться не хочу, ато точно заброшу..
А вот 4ое... ткните меня носом, плиз, на конкретную ссылку заявки Мелемины) Слепая я тетеря...) или тур хоть скажите, пожалуйста)
Я честно до этого не сталкивалась с этой идеей) тему подсказала игра "40вопросов" (ещё раз ссылаюсь на мой топик с ней berrety.diary.ru/p168502415.htm), где у меня получилось следующее:
«8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором (Сакура) лишает девственности (Итачи) ?
1)О да, детка! И хоть Сакура одна из сильнейших в противостоянию гендзюцу, но в этот раз она предпочла об этом забыть, ведь у Итачи та-а-акие иллюзии… Тем более, что он позволяет ей менять правила под себя. И вот уже он сам распят на кресте, а она… 72 часа и не забывайте, что Итачи - гений и запоминает всё с первого раза!
2) Еле живого Итачи принесли в палату, и Сакура занялась его ранами. Скользя своими чувствительными руками по нежной коже молодого человека, девушка залечивала порезы и постепенно возбуждалась. Учихи идеальны, и пусть Саске она упустила, но…просто невозможно не воспользоваться бессознательным состоянием Итачи»
Эти вот два ответа, я уже в один скочевряжила недавно)
Приятно знать, что в итоге мыслю на одной волне с таким автором как Мелемина хд)
Рада, что наконец-то оценили Мпрег... По нему у меня уже готов драбл, но я хочу развить всё же в миди)))
3ий вариант тоже подсказала "40вопросов". Один из моих самых любимых планов... Не стандартно и поэтому интересно) Вот думаю, за него к концу недели и возьмусь)
5ый - банально, но на нём можно отдохнуть)...

URL
2011-11-23 в 15:23 

chatgris
Kaiser des Universums funktioniert nicht
berrety, те авторы, которых я сама с удовольствием читала ну, это явно не обо мне, ибо моя фикрайтерская девственность непоколебима :-D
А вот 4ое... ткните меня носом, плиз, на конкретную ссылку заявки Мелемины нене, то, что я говорила о мелемине - эт пункт 8 (саске/наруто) - частично подобная ситуация есть в фике "опять вместе" ( вторая часть - крутите вниз, там последняя глава и эпилог, остальные главы на стр. 8., 9, 10) - предательство, извлечение лиса, ангстище и умерли все))
а пункт четыре - 2-ой тур кинков, собственно, искомое. тут без гендзюцу, зато правдоподобно)

а, и ещё спорный такой вопрос:Сакура одна из сильнейших в противостоянию гендзюцу, но в этот раз она предпочла об этом забыть - сакура хорошо противостоит гендзюцу, ибо её владение чакрой выше среднего, перенаправила потоки - вырвалась из иллюзии. это всё работает с обыкновенным гендзюу, но нет никаких сведений, что сработает и при противостоянии шарингану. сакура не смогла справиться даж с иллюзией какаши, а героев, сразившихся с шаринганом итачи я чёт совсем не припомню^^

2011-11-23 в 16:15 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
chatgris, ну, про Сакуру тут и не сказано, что она с лёгкостью преодолела бы иллюзию Итачи, тут сказано, что она была сильна в противостоянии гендзюцу и могла бы хотя бы попытаться поактивнее, тем более, что со времён тренировки с Какаши она ой-как подросла)))) да, в принципе, пока вообще рано спорить, ведь всё это - идеи, а по ходу осуществления они могут сильно измениться)))
А про 8ой я сразу же сказала, что это банальщина, просто хочется пописать что-нибудь в этом духе) Люблю я дэфы, писать с них начинала, хочется попробовать вновь)))

URL
2011-12-09 в 19:35 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
А я бы про последнее прочитал. Потянуло меня на старшее поколение в последнее время :shy:

2011-12-10 в 14:08 

berrety
Всё будет хорошо!... А проблемы это просто пинок под пятую точку, придающий нам ускорение, чтоб двигаться дальше. ©
MayRingo, приму к сведению) рада, что заглянула ко мне)

URL
2012-01-10 в 07:12 

продолжите "Ради Любви", пожалуйста :beg:

URL
   

Berrety

главная