Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:47 

Strekozka
Целитель Белого Города
Дотратила денежку, полученную в подарок на ДР. Неимоверно довольна) Последней покупкой стал диван (до этого были отремонтированный зуб, новые утюг и чайник взамен советских/сгоревших, а также частичный возврат долга - в общем, всё крайне полезное и нужное).

Диван, конечно, не новый. Даже не так - он старый, ему 10 лет. Каркас - из натурального дерева; ручной работы лакированные деревянные же подлокотники за которые должно быть так удобно привязывать. Его прежним владельцем был столяр. Обшивка - серо-коричневый ворс, заметно протёртый в местах сгибов и соприкосновений с другими элементами.
И всё же, несмотря на возраст, несмотря на некоторую "подряпанность", у него есть несколько преимуществ, которые меня покорили.
1) ОН ОГРОМНЫЙ! Компактный в сложенном виде - и при этом просторнейший в раскрытом. Тогда он занимает всё свободное пространство комнаты: размер спального места - 1,9*2,1.
Мечта! Настоящее супружеское ложе, идеальное для нашей семьи)) Даже втроём мы не просто помещаемся, а ещё остаётся свободное
место, можно ворочаться, сколько влезет, не опасаясь никого потревожить, и устраиваться в любой позе - ну, разве что кроме "морской звезды". :laugh: :heart: Как я отвыкла от этого за 8... или даже 10 лет.
2) Его проектировал чёртов гений. Диван разделён на три секции, которые раскладываются КАЖДАЯ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ! То есть его можно сложить в самый обычный диван 2*0,9, его можно сделать угловым справа, слева, его можно разложить буквой П и даже (!!!) буквой Т! Механизм - дельфин. Прочные металлические ножки; деревянные доски, к которым прикреплены подушки. Не проседают, не шатаются, не скрипят, не пытаются сложиться. Становятся плотно друг к другу и так надёжно, что ощущаются как единая цельная поверхность. Никаких провалов/пробелов. Я утром каталась по нему туда-сюда и пищала от избытка чувств.

Он прочный, надёжный, огромный. На нём удобно сидеть. Сикер жалуется, что жёстко спать, но тут просто непривычно после пружинного анатомического матраса, мне кажется. Потому что мне было - прекрасно))
Я так счастлива. Особенно тем, что денег хватило на столько полезных вещей. Та программа-минимум, которую я хотела, - её удалось осуществить!

Теперь снова - работать, работать, и жить по возможностям Х)

@темы: База, Мысли вслух, пищание, пятое время года

URL
Комментарии
2017-07-03 в 18:02 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
аааааа! поздравляю с диваном! вы так долго к этому шли)))

2017-07-03 в 18:46 

Strekozka
Целитель Белого Города
Кокаин на Клыках, о да Х)
Меня прямо удивление взяло: почему мы раньше этого не сделали? Но, видимо, потому что всему своё время, и мы с этим диваном ждали друг друга)) Ведь до этого дня я никогда такого не видела, ни разу нигде не встречала.

URL
2017-07-03 в 18:52 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
вот это точно, терпение и внимание – и вселенная приводит нас к нужным вещам/людям/событиям.

2017-07-03 в 22:25 

Strekozka
Целитель Белого Города
Кокаин на Клыках, ещё, пожалуй, готовность к переменам)

URL
2017-07-03 в 22:27 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Strekozka, да!

2017-07-04 в 00:40 

Alice_in_the_green_apple
Ооо, диван! Поздравляю с таким важным приобретением)

2017-07-04 в 13:43 

Вла
Поздравляю! Судя по описаниям, вам очень повезло.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Авантюрин

главная