Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:03 

Strekozka
Целитель Белого Города
Хорошие выходные - насыщенные. Многое успели сделать. Хоть и не всё. У меня ещё был текст, который хочу написать уже с неделю, и всё никак не доберусь.
Удалось сделать второй ярус для фиалок на подоконнике (хоть пока и в половину подоконника размером). Довольна собой. Прям гений конструкторской мысли :lol: папа в таких случаях одобрительно говорил "из говна конфетку слепит", простите. То есть - из подручных средств - что-то толковое.
Ну, главное - теперь у наших растюшек появилось хоть какое-то пространство для роста. Потому что сидели они, как сельди в бочке.
Обработали мандарин против щитовки - пролили и протёрли листья. Надеюсь, поможет. Вообще мандарин живёт на балконе сейчас, так что для остальных растений безопасен.
Сикер рассадил деток фиалочьих. Кого-то разделил, кого-то - в большие горшки\стаканчики, кому-то просто подсыпал земли, от кого-то воткнул листья.
Я, в свою очередь, поуменьшала фиалкофотки, сброшенные Вла, до адекватных размеров. Теперь ещё выбрать лучшие, надписи понацеплять - и можно в фб грузить. Спойлер: среди них есть абсолютно потрясающие. Не пропустите!
На фикбуке лайкают и подписываются. И даже добавляют отдельные работы в сборники. Приятно)) Старскрим донёс свой последний фик с ЗФБ. Он забавный, хоть и рейтинг (за расчленёнку и порку)))
В субботу были на Чудо-Женщине. Заодно побывали на открытии нового филиала KFC. Наелись курицы, ещё и домой унесли. Там к каждому чеку полагалась подарочная ножка. Кто-нибудь удивится, если я скажу, что мы каждый заказ разделили на три приёма и три чека соответственно? :-D А ещё там была акция на мороженное 1+1. Только представьте, что вы идёте, у вас в каждой руке по мороженному, и вы едите С ОБЕИХ РУК ОДНОВРЕМЕННО! Да, это надо было попробовать в этой жизни! :lol:
Гуляли по Выставке. Хотели ещё покататься на велосипедах, потому как в часть фестиваля ReAction был заявлен бесплатный велопрокат, но все велики были разобраны. Ну ничего, всё равно моросил дождь и становилось холодно.
Почти досмотрели второй сезон Всемогущих Джонсонов. И почти дослушали последнюю книгу Громыко про Вольху. Остались финальные эпизоды - и там, и там.
Немного рисовала. Мониторила диваны на ОЛХ (на новый денег нет, но бу тоже ничего так бывают... если удастся найти подходящий - буду совсем довольна жизнью!) И вот в дайри написала целых два поста))
В общем, ощущение не зря прожитых дней - полное :vict:

@темы: пищание, память, Мысли вслух, База

URL
Комментарии
2017-06-26 в 03:19 

Вла
Я, в свою очередь, поуменьшала фиалкофотки, сброшенные Вла, до адекватных размеров.
К слову, какие для вас сейчас адекватные размеры? Чтобы я знала, как уменьшать в следующий раз; тебе меньше возни будет.

2017-06-26 в 10:57 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Про мороженое просто ааааа! Надо тоже такое когда-нить себе устроить))))

2017-06-26 в 16:19 

Strekozka
Целитель Белого Города
Вла, я уменьшаю до 1000 по большей стороне) Если тебе не будет сложно это делать - спасибо!
И вообще спасибо, что дала попользоваться камерой)

Кокаин на Клыках, надо! Классные ощущения))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Авантюрин

главная