11:16 

YUMMMY Крем-маска для лица ПЛОМБИР

Meretrix
Solve et Coagula

Что пишут: Что может быть лучше порции настоящего пломбира при стрессе?! Уникальная крем-маска специально создана для оказания неотложной помощи уставшей коже. Благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и церамидов маска способствует восстановлению поврежденного липидного барьера, обогащая кожу влагой, возвращая эластичность, упругость и здоровый цвет. Масла жожоба, кокоса, авокадо и ши питают и насыщают кожу витаминами. Глюкоманнан, полученный из клубней азиатского растения Amorphophallus Konjac, обладает интенсивным увлажняющим эффектом, значительно повышает тонус кожи.

Мое мнение: Все-таки YUMMMY - это средства, ориентированные на подростковую аудиторию, поэтому в мои -дцать чудес от этой маски ждать не приходилось, но в целом норм. Обалденный аромат сливочного мороженого, хочется просто сесть и есть маску ложкой. Так же из плюсов мимимишная розовая баночка, которую приятно держать в руках. На этом лично для меня плюсы заканчиваются. Самый большой минус маски: в составе есть спирт, который многим не ок и я тоже обычно стараюсь избегать его в своем уходе. Кроме того, маска плохо впитывается, поэтому один из вариантов ее использования в качестве увлажняющего крема для меня отпал сразу. Мне она зашла как ночная. После вечернего умывания я наносила ее вместо крема, ждала когда подсохнет, ложилась спать, а утром смывала липкую пленку. Разумеется никакого вау-эффекта не было, но она устраняла ощущения стянутости и чуть отбеливала, в целом, кожа после нее на утро выглядела ровнее. Цена смешная, о покупке не жалею, использую до конца, но больше не куплю.

Оценка: 6 из 10
Цена: 190 рублей по карте Летуаль.

@темы: Маски для лица, 6 баллов

Комментарии
2019-05-19 в 11:10 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Я в своё время купила несколько этих банок (разных), все пустила на руки в итоге) Спирт меня не пугает, а вот жирная плёнка на лице наутро, которую пришлось прямо отмывать с лица - ну такое. Но запахи у них классные, да.

2019-05-19 в 11:36 

Meretrix
Solve et Coagula
Тайя, которая душит романтиков, ну у меня еще ни одна ночная маска полностью не впиталась. Ни корейщина, ни Vichy, на утро всегда оттираю остатки.

2019-05-19 в 20:02 

(Ami)
(Ami)
С минусами согласна полностью, плюсов для себя не увидела. Еще он мне поры забил, но мне все подряд их забивает. Но вот отдала маме, а ей прям зашел, говорит увлажняет хорошо и кожа мягкая после него.
А отдала, собственно, потому что пыталась вымазать на руки, но начала бесить отдушка, так что чувствительным к запахам людям не советовала бы точно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная